Куплю Пежо308 с АКПП
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
я вообще привык к другому классу машин. пежо оказался можно сказать случайно ,астру gtc не продавали тогда и мы с женой взяли временно пыжика. за 6 месяцев и 23000 только положительные отзывы. а про шевроле лачетти- у моего строителя такой универсал- так он уже сам продувает какой то клапан (надоело ему ездить к дилеру и отдавать за это по 1800 руб)
с периодичностью в 2-3 тысячи пробега- типа бензин вы не тот заправляете... машина начинает глохнуть на холостых- я его уже заприкалявал
а тому шевроле год...

Правда всегда одна.
вообще то я в Самаре ))
машина Ваша нравится очень, но т.к. сегодня утром увидел, что продана, то ни билеты в Мск, ни денег доп-х искать не стал.
завтра попробую ещё раз .
машина Ваша нравится очень, но т.к. сегодня утром увидел, что продана, то ни билеты в Мск, ни денег доп-х искать не стал.
завтра попробую ещё раз .
евгений 76 писал(а):да кстати -это не тот денис, что ехал ко мне забирать машину... а потом позвонил и сказал- пробки, не смог дозвониться

много читал форум и купил... Opel Astra H Sedan 1,8л, 140л.с., АКПП, 2009г.в.
На самом деле на решение повлиял обман одного из форумчан. Договорились с ним обо всём... уже был готов ехать в Москву и был практически на стадии покупки билетов в Мск, но меня обманули.
Понял, что это не судьба ))
Всем, кто помогал советами, удачи! Пыж мне по прежнему нравится )) Может быть когда нибудь...