Пежо 308 турбо МКПП JBL sound system
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Так не слушай я не обижусь.Сириус Блэк писал(а):Не все же вас-сладкоголосых слушать. .
Я по крайней мере рассказываю то что есть сейчас, а ты что когда то было:
Спрашивается зачем одно и тоже каждый день повторять.Сириус Блэк писал(а):Она уже давно это все забыло
Ты же сам говорил что владей ты в то время нужной информацией, все возможно было бы по другому (дословно не помню).
Ну надеюсь это не про меня, а мотор по своим хар-кам и в самом деле лучший и все это признают.Сириус Блэк писал(а):Когда мне говорят, что у нас ничего не было, у меня закрадывается ощущение недоговоренности и попытку создать ореол офигенного мотора.
Мотор сложный и не без проблемный и это тоже никто не скрывает, но при должном внимании едет не хуже ваговского 1,8Т.
Ну и слава богу.Сириус Блэк писал(а):теперь только плановые ТО и заправки, как, собственно, и должно быть с нормальным авто.
У меня "турбо-авто" - до пробега 100к км, масло менялось каждые 15к км, сечас каждые 10к км, расход масла 800 грамм на 10к км.humos писал(а):Турбо рулит лучше авто нет. Надо просто следить за ним хорошенько. Как впрочем за любым другим турбо-авто.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
-
- Ветеран клуба
На тот момент да. Сейчас... сложно сказать. Некоторые методы мне кажутся действенными, некоторые вызывают улыбку. Знаешь, наверное, сейчас нет смысла рассуждать на тему, что могло бы быть. Случилось то, что случилось. И хватит об этом.Кузовщик писал(а):Ты же сам говорил что владей ты в то время нужной информацией, все возможно было бы по другому (дословно не помню).

Нет, не про тебя. Видимо тебе есть с чем сравнить. Мне не довелось прокатиться на турбо с ручкой. Все виды вариантов атмосферника попробовал, а вот турбо с ручкой-нет. Однако возвращаясь к нашему турбо с автоматом, я ничего выдающегося в этом моторе не заметил. Скорее всего проблема в старом автомате, который просто не подходит этому мотору. Сейчас ВАГовский 1.8Т воспринимается просто как ракета. Возможно не стоило ТНР дефорсировать для автомата, а оставить все как есть. Но опять же, это все мысли...Кузовщик писал(а):Ну надеюсь это не про меня, а мотор по своим хар-кам и в самом деле лучший и все это признают.

-
- Ветеран клуба
Скорей тебе 80 исполнится пока ip кончатся:)!Lex_sv писал(а):Не, надолго его не хватает, будем слушать бредни до тех пор, пока не закончатся все существующие IP адреса...а потом он убъётся об стену от безысходности, без форума ведь никак!![]()
![]()
Кто убьется? Может ваш любимый масло отделитель выпрыгните и об капот убьется:)!
Так у тебяж не пяжо, а все что не пяжо это тьмааа:)serginio писал(а):У меня "турбо-авто" - до пробега 100к км, масло менялось каждые 15к км, сечас каждые 10к км, расход масла 800 грамм на 10к км.humos писал(а):Турбо рулит лучше авто нет. Надо просто следить за ним хорошенько. Как впрочем за любым другим турбо-авто.
О, заорал.humos писал(а):Ну прям падаю на колени, спасибо все могучийSnowLion писал(а):Да кем он только не был...Lex_sv писал(а):![]()
![]()
Был Dron, стал humos, цирк продолжается, господа!
Ну ладно, пока дурниной не орет - пусть будет, жалко чтоле?
Может он встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией:)!
Теперь точно усыплять пора.
Работаем, братья! (С)
..Представь, на сабантуе болельщиков Спартака бочком к ним примыкается динамовец и покуривая цыгарку начинает им втюхивать, что нападающий их полное дерьмо, вратарь вообще решето, о защитниках и тренере и говорить нечего - если его спустят с лестницы с ведром на голове - это он ещё легко отделался: спрашивается, нахрена он вообще туда полез, искал острых ощущений?..
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Если мне подобное скажут о нынешнем ЦСКА, то я говорящему еще и спасибо скажу за честность и правду. Нормальные болельщики они во всем нормальные, это тока прыщавые гопники могут на критику обидеться и ведром наградить. А вообще спорт и машины-разные вещи. В одном случаи можно смотреть на отстой с пивком у телека, а в другом ты свои кровные отлистаешь, а потом уже получаешь "наслаждение". Так что пример не в тему, попробуйте еще раз.Dysan писал(а):Представь, на сабантуе болельщиков Спартака бочком к ним примыкается динамовец и покуривая цыгарку начинает им втюхивать, что нападающий их полное дерьмо, вратарь вообще решето, о защитниках и тренере и говорить нечего