Никто не продает пыжарика...?
Модератор: Кузовщик
Сообщение Bet » Вс фев 26, 2012 18:24
Да, скажите-ка, почему я не могу создать пост в интересующей меня теме и получить ответ от ТС, её создавшего, тем более назвавшегося "своим", или же от кого-то другого здесь по интересующему меня вопросу? Почему ВЫ заклеймили это флудом?
Bet
Dysan
COOL
Сообщение SnowLion » Вс фев 26, 2012 18:37
Здесь, видимо, понимается, что предложения должны делаться публичноCOOL писал(а):Потому что в тема существует все ничего,а постов уже на три страницы и ни одного конкретного предложения.....Bet писал(а): Почему ВЫ заклеймили это флудом?

Типа при свидетелях...

Тема изначально флудерастичная, не следует обижаться на флуд.
SnowLion
Сообщение Bet » Вс фев 26, 2012 18:38
Вот именно. Потому что Вам отчего-то вздумалось "разобраться" в ситуации, вмечто того, чтобы конкретно ответить на вопрос :"Каковы положительные стороны приобретения авто именно на профильном форуме".
И кто тут устроил флуд?
Bet
Сообщение COOL » Вс фев 26, 2012 18:50
Милая девушка! Вы видно восприняли мои посты конкретно против Вас.Я же ни в коей мере ни хотел затронуть Ваше мироощущение.Сказу больше.В споре рождается истина.И во флуде ничего плохого не вижу.У меня абсолютно нет никого желания ругаться с Вами......
Peace?
COOL
Сообщение конфуций » Вс фев 26, 2012 18:53
конфуций
Bet
Сообщение SnowLion » Вс фев 26, 2012 19:04
Да, легко у нас получается валить с больной головы на здоровую.конфуций писал(а):Вот,это наш форум.((Вышел человек утром на крыльцо,погода прекрасная назревает,солнышко встает,птицы щебечут,так и хочется крикнуть:Люди ,с добрым утром!Э ге-ге!А тебе бац! Ты чего разорался с утра, конь губастый.Вот и все,день испорчен.Мда,какими то не добрыми становимся мы.
Типа все в этом-самом (ну, все поняли, в чем), а я - в белом фраке.

SnowLion
Сообщение конфуций » Вс фев 26, 2012 19:22
SnowLion писал(а):Да, легко у нас получается валить с больной головы на здоровую.конфуций писал(а):Вот,это наш форум.((Вышел человек утром на крыльцо,погода прекрасная назревает,солнышко встает,птицы щебечут,так и хочется крикнуть:Люди ,с добрым утром!Э ге-ге!А тебе бац! Ты чего разорался с утра, конь губастый.Вот и все,день испорчен.Мда,какими то не добрыми становимся мы.
Типа все в этом-самом (ну, все поняли, в чем), а я - в белом фраке.
- Я то в черном,это вы в белом
конфуций
azazello
SnowLion
Сообщение Diskys » Вс фев 26, 2012 19:44
Реакция чела,как раз таки адекватная.Dysan писал(а):.. Вся причина в том, что сам чел как-то неадекватно отреагировал на обоснованные вопросы, ну и понеслось..
COOL
Да нет уж! Подождите! Давайте разберемся....
Казалось, что после этой шутки всё и закончится, оказалось, что не казалось..
Diskys
Сообщение valery » Вс фев 26, 2012 19:51
valery
SnowLion
конфуций
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Вс фев 26, 2012 20:19
На все 1000% процентов согласна с каждым твоим написанным словом!!!!!конфуций писал(а):Вот,это наш форум.((Вышел человек утром на крыльцо,погода прекрасная назревает,солнышко встает,птицы щебечут,легкий свежий ветерок бодрит,так и хочется крикнуть:Люди ,с добрым утром!Э ге-ге!А тебе бац! Ты чего разорался с утра, конь губастый!Вот и все,день испорчен.Мда,какими то правильными, но не добрыми становимся мы.
В общем я уже давно поняла, что спорить с некоторыми людьми этого форума бесполезно и единственное желание сравнить с баранами, так как такие же упертые и принять свою правоту редко когда сможете, но не буду!
Только согласись, что первого говном не поливали, а предложили рассмотреть некоторые варианты!SnowLion писал(а): В первом случае человек (вполне справедливо) не отмечал, что желает приобрести «у своих чувачков».
Ну и не предлагал всем несогласным заткнуться.
Поэтому выслушал все мнения и очень быстро приобрел то, что было нужно, а не стал всех совестить, что норот такой нечуткий и неотзывчевый:).

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
Сообщение Уфимец » Вс фев 26, 2012 20:27

Уфимец
Dysan
Сообщение SnowLion » Вс фев 26, 2012 20:35
Ну вот, ты и сама углядела, в чем разница между двумя подходами, видишь, какая ты умная.Manjunja писал(а): ...Только согласись, что первого говном не поливали, а предложили рассмотреть некоторые варианты!SnowLion писал(а): В первом случае человек (вполне справедливо) не отмечал, что желает приобрести «у своих чувачков».
Ну и не предлагал всем несогласным заткнуться.
Поэтому выслушал все мнения и очень быстро приобрел то, что было нужно, а не стал всех совестить, что норот такой нечуткий и неотзывчевый:).
Это как человеку гражданскому расхаживать в офицерском мундире, или несидевшему воровские наколки накалывать - все окружающие понимают, что это чистый фэйк, но не понимают, нафига это нужно?
SnowLion
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика