За сколько продавать 308 2008 года
Модератор: Кузовщик
ну и получилось что после трёх лет машина стоит 500к-550кnemich писал(а):Счас 699 штк, с окраской металлик. 100-105 вниз за первый год владения, и по 50-60 за следующие два. А как вы хотели? Вопрос риторический. Дороже, это знакомому. Знакомому, который наблюдал всю историю этого авто, все три года.MART1NY писал(а):ну если машину купил новую за 725к(так ПП с автоматом стоил в сентябре 2010)
ну правильно сейчас не сезон+ ппц надо было додуматься продавать пежо на форуме пежо...(если такие предложения есть то скинь ссылку)azazello писал(а):Чудесно! Осталось совсем немного-продать за вышеназванные деньги.MART1NY писал(а):
просто за 550к есть возможность продать если не торопишься, а так да 500к в среднем стоит.
На форуме уже есть такое предложение-вроде до 480 уже цена упала
-
- Водитель
- nemich
- Ветеран клуба
Во-первых, 550 уже после второго года выходит. И то, если считать с оптимизмом, по нижней шкале брать. Во-вторых, у топик стартера не трехлетка.MART1NY писал(а):ну и получилось что после трёх лет машина стоит 500к-550к
- П.С. Ну у меня 10й год, за сколько продам по вашему, если завтра надумаю? Отличия спортиума от премиума, сугубо на любителя В рассматриваемом случае по сути, лишь ЕСП. Многие купцы вторички, жаждут доплатить за ЕСП лишних хоть 10-15 штук? Панорама... - тоже на любителя, я например выбрал бы со спорт-рулем и с железом сверху.... Вообще, ИМХО цена экземпляра и его тех состояние, скорее определят интерес.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- stasd
- Ветеран клуба
Присоеденюсь к выступавшему ранее НЕ СЕЗОН!!!!!!
По этому можно тереть хоть сколько будет она стоить или не будет, пока не наступит март цена и спрос не поднимуться я успел скинуть свою тойоту перед новым годом за 10 дней за нее давали нормальные деньги при этом перекупщики сами сказали после нового года можно зависнуть на долго!!!!
По этому можно тереть хоть сколько будет она стоить или не будет, пока не наступит март цена и спрос не поднимуться я успел скинуть свою тойоту перед новым годом за 10 дней за нее давали нормальные деньги при этом перекупщики сами сказали после нового года можно зависнуть на долго!!!!
я подумаю,