Продам пежо 308 AT turbo
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Слишком ты быстрый. Надейся, что попадется товарищ, который с интернетом не дружит, чтобы не мог прочитать много интересного. Кому охота рисковать?Iten писал(а):Че-то пока тока 1 чел звонил, должен сегодня набрать договориться о встрече.
А объява уже целые сутки висит!
Долго(

-
- Ветеран клуба
Когда пишут про проблемы ваговских турбо 1.8, я понимаю-это единичный случай и даже читать не буду. В случаи с Пежо-не уверен... Там не только возможная проблема с мотором, но и автомат, который вразнос с мотором работает и убивает на корню всю прелесть турбины. Тут проще палка-мешалка, по крайней мере одно зло точно не случиться.pusik писал(а):Ну и что, что читают, кто хочет купить именно такую машину, купит, невзирая на разные толки и писанину!!!!
Проверено!
-
- Ветеран клуба
pusik
Все очень просто: у Вас не было проблем с турбиной! Автомат прет как зверь, тока если его всегда держать в положении "Спорт". Зная надежность AL4, в таком режиме его надолго не хватит. И вот если я все это знаю и знаю как гоняет продавец pusik, а так может гонять любой обладатель турбы, зачем покупать изначальную засаду? Может лучше новье взять и подстраивать под собственную манеру езды, чем косяки за другими устранять?
Все очень просто: у Вас не было проблем с турбиной! Автомат прет как зверь, тока если его всегда держать в положении "Спорт". Зная надежность AL4, в таком режиме его надолго не хватит. И вот если я все это знаю и знаю как гоняет продавец pusik, а так может гонять любой обладатель турбы, зачем покупать изначальную засаду? Может лучше новье взять и подстраивать под собственную манеру езды, чем косяки за другими устранять?

-
- Ветеран клуба
pusik
Любой мотор любит, когда его крутят, турбо экземпляры тут не стоят особняком.
Поверьте, наш мотор гонялся в хвост и гриву да так, что я при любом удобном случаи старался сам себя до дома довезти: банально надоедало на внутрисалонных ручках висеть.
Не, тут проблема не в стилистике езды, иначе грош цена такому мотору.
Без спорт режима у AL4 не замечал какой-то жуткой адекватности. Да, бывало переключался плавно, но в основном с каким-то тычками и передергиванием.
Любой мотор любит, когда его крутят, турбо экземпляры тут не стоят особняком.

Без спорт режима у AL4 не замечал какой-то жуткой адекватности. Да, бывало переключался плавно, но в основном с каким-то тычками и передергиванием.
Вчера иду мимо салона Форд. Выходит пара лет 28. Он - смотри какой Мондео большой. Она - да ну, он для старперов, пошли посмотрим Мазду.Iten писал(а):Вчера был первый просмотр.
Человек еще не особо с маркой приобретаемого авто определился я так понял, но обещал подумать и набрать в течение дня-двух.
На среду вроде еще один просмотр.
Пока что еще продается!