Продам литые диски и шины 16" с датчиками давления и бл

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

EP6
Гуру

Сообщение EP6 » Чт апр 16, 2015 0:55

laleksss
По мне хороший выбор, сам такую хотел (особенно с движком 3,5 комфорт и прет очень резво для автобусика), только на счет дизеля сомнения (такие брали в европе для больших пробегов).
Если не секрет за сколько берете?

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Чт апр 16, 2015 1:05

EP6
Не секрет - 450.
Но есть много НО - состояние - по легенде водила женщина - треснутый передний бампер, вместо одного колеса запаска (одного литого диска нет), нет заглушки замка водительской ручки, горит чек (там это значит проблемы с выхлопом) и ЕСП (без абс) - сдох блок.

Пробег 110 тысяч (по одометру, про многократную скрутку наслышан)

Прошёл бы мимо, если бы не состояние салона - полностью соответствует пробегу на одометре и цене - в такой же комплектации они стоят где-то 750-800 (рестайл, поворотные билинзы, панорамная открывающаяся крыша, кожа, кузов - ГРАНД).

Надеюсь, конечно, что пронесёт и клип мне выдаст несущественные проблемы, но если что - скидка в размере 300 тысяч должна в теории покрыть возможный геморрой :)
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

Александр (19alex81)
Гуру

Сообщение Александр (19alex81) » Чт апр 16, 2015 1:29

laleksss
спасибо за продажу, уже поставил, но ездить не пробовал так как ставил с пивом :) не могу удержаться от первичных ощущений езды на ранфлете. надеюсь не так жостко на нем будет как я себе это представляю. менял сам, под домом )))

EP6
Гуру

Сообщение EP6 » Чт апр 16, 2015 1:30

В принципе да за 300 можно довести до ума :), АБС на разборке можно найти, главное чтоб с дизелем проблем не было, дорого встанет, хотя в зависимости от того какой у Вас (1,9, 2, 2,2, 3) они еще на другие модели рено шли, но в основном не массовые.

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Чт апр 16, 2015 1:43

Александр (19alex81)
Всегда пожалуйста! :) Ощущения приятные и неприятные одновременно - неприятные - жёстко, каждую яму чувствуешь. Приятные - рулёжка обалденная.

Пока не поставите приёмник - контролируйте давление - дырку Вы не заметите!

EP6
Абс на разборке уже приглядел, двигатель там самый геморройный -2.2, но так, как машина 08 года, надеюсь, что он дефорсированный, а значит серьёзных проблем быть не должно (но это надежда только конечно).

А так - завтра, если бьюик мой заберут, надеюсь, что уже на "новой" машине буду :) И вообще - больше руки чешутся не покататься, а клипом поковыряться - узнать выиграл я или просто лох - без диагностики железяку хватать :))))
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

Александр (19alex81)
Гуру

Сообщение Александр (19alex81) » Пт апр 17, 2015 9:24

краткий отзыв о езде на RFT : не так жостко как о ожидал (точнее не так жостко как я представлял после прочтения всех отзывов). есздил пока что только по своему маленькому городку и медленно. Жена ездила по Москве - сказала что разницы не заметила вообще :ROFL:

я на выходных сам покатаюсь по разному и потом напишу про жесткость свои ощущения.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пт апр 17, 2015 9:53

Александр (19alex81) Может в субботку на обратном пути заеду прокатимся вместе и сравним твои железные рельсы с моими перинами
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Александр (19alex81)
Гуру

Сообщение Александр (19alex81) » Пт апр 17, 2015 10:15

да не вопрос, буду рад прокатиться, пообщаться :)

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»