Продам литые диски и шины 16" с датчиками давления и бл
Модератор: Кузовщик
EP6
Не секрет - 450.
Но есть много НО - состояние - по легенде водила женщина - треснутый передний бампер, вместо одного колеса запаска (одного литого диска нет), нет заглушки замка водительской ручки, горит чек (там это значит проблемы с выхлопом) и ЕСП (без абс) - сдох блок.
Пробег 110 тысяч (по одометру, про многократную скрутку наслышан)
Прошёл бы мимо, если бы не состояние салона - полностью соответствует пробегу на одометре и цене - в такой же комплектации они стоят где-то 750-800 (рестайл, поворотные билинзы, панорамная открывающаяся крыша, кожа, кузов - ГРАНД).
Надеюсь, конечно, что пронесёт и клип мне выдаст несущественные проблемы, но если что - скидка в размере 300 тысяч должна в теории покрыть возможный геморрой
Не секрет - 450.
Но есть много НО - состояние - по легенде водила женщина - треснутый передний бампер, вместо одного колеса запаска (одного литого диска нет), нет заглушки замка водительской ручки, горит чек (там это значит проблемы с выхлопом) и ЕСП (без абс) - сдох блок.
Пробег 110 тысяч (по одометру, про многократную скрутку наслышан)
Прошёл бы мимо, если бы не состояние салона - полностью соответствует пробегу на одометре и цене - в такой же комплектации они стоят где-то 750-800 (рестайл, поворотные билинзы, панорамная открывающаяся крыша, кожа, кузов - ГРАНД).
Надеюсь, конечно, что пронесёт и клип мне выдаст несущественные проблемы, но если что - скидка в размере 300 тысяч должна в теории покрыть возможный геморрой

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
-
- Гуру
Александр (19alex81)
Всегда пожалуйста!
Ощущения приятные и неприятные одновременно - неприятные - жёстко, каждую яму чувствуешь. Приятные - рулёжка обалденная.
Пока не поставите приёмник - контролируйте давление - дырку Вы не заметите!
EP6
Абс на разборке уже приглядел, двигатель там самый геморройный -2.2, но так, как машина 08 года, надеюсь, что он дефорсированный, а значит серьёзных проблем быть не должно (но это надежда только конечно).
А так - завтра, если бьюик мой заберут, надеюсь, что уже на "новой" машине буду
И вообще - больше руки чешутся не покататься, а клипом поковыряться - узнать выиграл я или просто лох - без диагностики железяку хватать
)))
Всегда пожалуйста!

Пока не поставите приёмник - контролируйте давление - дырку Вы не заметите!
EP6
Абс на разборке уже приглядел, двигатель там самый геморройный -2.2, но так, как машина 08 года, надеюсь, что он дефорсированный, а значит серьёзных проблем быть не должно (но это надежда только конечно).
А так - завтра, если бьюик мой заберут, надеюсь, что уже на "новой" машине буду

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
-
- Гуру
краткий отзыв о езде на RFT : не так жостко как о ожидал (точнее не так жостко как я представлял после прочтения всех отзывов). есздил пока что только по своему маленькому городку и медленно. Жена ездила по Москве - сказала что разницы не заметила вообще
я на выходных сам покатаюсь по разному и потом напишу про жесткость свои ощущения.

я на выходных сам покатаюсь по разному и потом напишу про жесткость свои ощущения.
-
- Гуру