Продаю комплекты уплотнительных резинок на вакуумный насос.
Модератор: Кузовщик
ПЫЖЕЯРИК
- taksi
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение taksi » Пн фев 02, 2015 17:47
Спасибо, конечно. Только рановато раздавать респекты. Сначала нужно дождаться результатов независимого тестирования. Сегодня, как и обещал, отправил xx6 бесплатно комплект колец для тестирования.monster1333 писал(а):Автору темы респект
Гарантировать могу только по результатам испытаний. Скажу только, что всё делали на совесть.monster1333 писал(а):хотя если резинки ГАРАНТИРОВАННО ХОРОШИЕ по нормальной цене - конечно правильнее резинку кинуть, чем герметом колхозить.
Согласен, подобные детали должны быть копеечными. Только копеечными они будут только тогда, когда с помощью одной прессформы отольют тыщ пять колец. Вот тогда себестоимость кольца будет не 300 рублей, а 30 копеек. Пока отлили 5 комплектов на пробу. Если комплекты будут востребованы, будет спрос на них, конечно цена будет ниже.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Ценник обозначен изначально завышенный до нимагу за копеешную херь
taksi
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пн фев 02, 2015 19:07
Совет: нужно войти в преступный сговор с производителями двигателей. Чтобы они ставили...дерьмо текущее. Тогда дело пойдёт. А так пресс точно не отобьётся. Плана по валу не будет.taksi писал(а):Только копеечными они будут только тогда, когда с помощью одной прессформы отольют тыщ пять колец. Вот тогда себестоимость кольца будет не 300 рублей, а 30 копеек. Пока отлили 5 комплектов на пробу. Если комплекты будут востребованы, будет спрос на них, конечно цена будет ниже.
Кстати адресок мой надо в личку? Я тоже готов стать участником в будущем. БИсплатнА естестна)))
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
- taksi
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение taksi » Пн фев 02, 2015 19:23
Дык где ж ты раньше был. Бесплатный комплект уже ушел. Теперь только за денежку. А за совет спасибо. Я обдумБаю Ваше предложене.
Если серьезно, прессформа получилась не такой дорогой, чем если бы её делали официально. Самая дорогая операция - токарная, обошлась практически бесплатно - сам делал. Остальные (заготовительная, термообработка, гальваника хром, эл. полировка) хоть и по знакомству, но за денежку. Самый большой куш - у вулканизаторщика. Он просит 50%. С&ка. А без него никак. Вот и получается то на то. Так что, мужики, без обид.
taksi
Franky
taksi
Сообщение device » Сб фев 14, 2015 11:01
Молодец, резинка это правильное решение в отличие от герметика...в том году у меня пять случаев заклинивания после проклейки вакумника...в этом году уже был случай. так что считаю решение вполне гуманным для лопатника и оправданным для решение вопроса течи масла.
Респект ТС.
device
taksi
device
taksi
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Сб фев 14, 2015 16:59
Нет желания поконкурировать с шинной промышленностью Германии?
Сделай прессформы а-ля Continental, подключи группу поддержки

Кстати у нас в Ярославле есть контики премиум контакт 2 на 15-ть по 2800= Весьма недурственно. Взял пару комплектов.

VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
- taksi
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение taksi » Сб фев 14, 2015 18:31
ПЫЖЕЯРИКПЫЖЕЯРИК писал(а):Нет желания поконкурировать с шинной промышленностью Германии?
Есть желание заткнуть некоторые дыры, допущенные PSA при производстве запасных частей для наших машин, которые мы имели неосторожность купить. Заодно хочется помочь коллегам по несчастью сэкономить некоторую сумму наличности. Думаю, в данном контексте Ваш сарказм неуместен. Для саморазвития советую почитать здесь http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight= и здесь http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 137#173137
taksi
-
- Завсегдатай
Сообщение Винсент Вега » Вс фев 15, 2015 6:20
Винсент Вега
kostet
-
- Завсегдатай
Сообщение Винсент Вега » Вс фев 15, 2015 9:52
Винсент Вега
Сообщение kostet » Вс фев 15, 2015 10:05
kostet