И опять ... RD45 ! USB шнур, микрофон, установка, покраска
Модератор: Кузовщик
Внезапно.

RD45 битюнер , USB, версия 3.2.00.6 , непрошиваемая , не была в пользовании , тушка без панели - 6000р
К ней возможны :
Серая панель (308) + 1000р
Черная матовая укороченная ( 3008, 207 , 307 , Partner Tepee , Citroen) + 1000р
Дисплей С русский + 5000р
Микрофон оригинальный + 1000р
Кабель USB самодельный - бесплатно при установке или 500р без неё.

Серая панель имеет дефект (ловил освещение для фото )

Экран абсолютно новый

Установка и настройка бесплатно . Использую оригинальные пины и разъемы , "колхоз" минимальный .
В приоритете - продажа и установка максимального комплекта без пересыла . После этого возможен дербан по договоренности желающих.
Торг возможен , но обоснованный . Предварительно провентилировал рынок . Считаю цены адекватными.
Мопед не мой , я только разместил и подписался на установку за маржу ...
Сюда или в личку.
P.S. С 03.10.16 отбываю в отпуск на две недели , так что не к спеху , хотя планы могут поменяться ...

RD45 битюнер , USB, версия 3.2.00.6 , непрошиваемая , не была в пользовании , тушка без панели - 6000р
К ней возможны :
Серая панель (308) + 1000р
Черная матовая укороченная ( 3008, 207 , 307 , Partner Tepee , Citroen) + 1000р
Дисплей С русский + 5000р
Микрофон оригинальный + 1000р
Кабель USB самодельный - бесплатно при установке или 500р без неё.

Серая панель имеет дефект (ловил освещение для фото )

Экран абсолютно новый

Установка и настройка бесплатно . Использую оригинальные пины и разъемы , "колхоз" минимальный .
В приоритете - продажа и установка максимального комплекта без пересыла . После этого возможен дербан по договоренности желающих.
Торг возможен , но обоснованный . Предварительно провентилировал рынок . Считаю цены адекватными.
Мопед не мой , я только разместил и подписался на установку за маржу ...
Сюда или в личку.
P.S. С 03.10.16 отбываю в отпуск на две недели , так что не к спеху , хотя планы могут поменяться ...