Пежо 308

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Ср янв 21, 2015 13:01

Кузовщик писал(а):Согласен, те у кого были свободные рубли уже их пристроили
(машины/валюта/кирпич и пр.)
поздняк метаться ... :)
Во во в ГСБ, кирпичи, плиты я например 1,5 таких пыжа вложил.
По цене повторю, сейчас сложно её определить. Спрос угас это точно. Но цены в след за дилерами на новые на б/у тоже поднялись.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср янв 21, 2015 13:09

ddnngg писал(а): А пока информирую форумчан-членов клуба, лучшее, в первую очередь, как говорится, своим! :)
состояние близкое к идеальному.
ddnngg смотрю в профиль и удивляюсь, это где ж в Москве такие дороги, что бы за 40ткм так "ухандокать" авто ...
или это последствия того "удара сзади" ?
ddnngg писал(а):... сейчас она доводится до полного идеала...
Сальник коленвала
Ремень генератора
сайлентблок переднего рычага
сайлентблок переднего рычага задний
сайлентблок задней балки
+79161346492

ddnngg
Старожил

Сообщение ddnngg » Ср янв 21, 2015 13:34

Кузовщик
Делал перед новым годом комплексную диагностику, в рекомендациях написали, что лучше все эти дела поменять. Стуков-звуков нет никаких, но раз сказали - значит надо.

Кстати, там же оценили ее - 450 т.р. оценочная стоимость автомобиля, за 470 т.р. готовы были забрать без выполнения работ вышеперечисленных. Это, насколько я понял, сотрудник какой-то.

В любом случае, после всех процедур, машина будет в идеале.
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Ср янв 21, 2015 15:38

ddnngg
я за свои 6 лет и 40к пробега поменял только ремень гены и помпу)))
сейчас колодки передние и диски подошли))) как можно сайлентблоки ушатать за 40к?!
п.с. даже дворники стоят родные еще :)

Nikolaus
Старожил

Сообщение Nikolaus » Ср янв 21, 2015 15:40

Кузовщик писал(а):
ddnngg писал(а): А пока информирую форумчан-членов клуба, лучшее, в первую очередь, как говорится, своим! :)
состояние близкое к идеальному.
ddnngg смотрю в профиль и удивляюсь, это где ж в Москве такие дороги, что бы за 40ткм так "ухандокать" авто ...
или это последствия того "удара сзади" ?

в Москве дороги не лучше чем в области.
покатайтесь каждый день по шоссе энтузиастов и о подвеске можно забыть, особенно если проехаться без пробок на скорости 60

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср янв 21, 2015 15:44

Nikolaus что меняли по подвеске ?
+79161346492

ddnngg
Старожил

Сообщение ddnngg » Ср янв 21, 2015 18:34

serpalkash
Вы с 15 лет за рулем?))

Nikolaus
Согласен. У меня на ауди диски и резина быстрее подвески кончаются. Еще вопрос, что дороже
А на пежо при температуре ниже -10 само по себе громыхать начинает все :)

Кузовщик
А Вы, товарищ, в своем стиле. Нагнетаете всю дорогу. Нет чтобы посоветовать ПСРсервис)) Супер Модератор, блин!

Машину из Бретани забрал. ПСРсервис - форева, всем советую!! Грамотные ребята.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср янв 21, 2015 18:58

ddnngg писал(а): Супер Модератор, блин
А про возраст, забыли ? :)
При чем здесь ПСРсервис ?
+79161346492

ddnngg
Старожил

Сообщение ddnngg » Ср янв 21, 2015 19:02

Кузовщик
Да, точно!
Забыл я про все эти Тургеневские темы :)
Кузовщик писал(а):При чем здесь ПСРсервис ?
На половину перечисленного официалы хотели раскрутить. Да и дешевле у ПСР.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср янв 21, 2015 19:07

ddnngg писал(а):На половину перечисленного официалы хотели раскрутить. Да и дешевле у ПСР
Так вы вроде не спрашивали ...
про отдых говорили, про капитализацию доходов говорили, про ПСР ...не было :)
ddnngg писал(а):А сейчас я отдыхаю, за бугром
ddnngg писал(а):Особо жаждующие могут прибегнуть к методам капитализации дохода, доходного подхода, сравнительного подхода
+79161346492

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Ср янв 21, 2015 19:37

ddnngg писал(а):serpalkash
Вы с 15 лет за рулем?))
представьте себе))) за рулем я с 12 лет так то :beach:

Nikolaus
Старожил

Сообщение Nikolaus » Ср янв 21, 2015 20:22

Кузовщик писал(а):Nikolaus что меняли по подвеске ?
За зиму при езде только по Москве
2 покрышки r 17 стоимостью по 8000 в мусор, литые диски под прокат , хотя заметьте особо по кочкам не гоняю и по трамвайным путям не ношусь как угорелый.
Косточки стабилизатора в мусор
Сайлентблоки на передних рычагах в мусор
Шаровые тоже самое

дороги в Москве не лучше чем в области, особенно могу привести кучу примеров в ВАО

К примеру это лето, ул Кетчерская
В начале августа снят асфальт под замену, через недели 3 полотно еще не постелили, а рядом с церковью размывает дыру что при переезде начинаешь передним бампером скрести о дорогу, но это фигня! Дорогу застелили если не ошибаюсь в начале октября, и кстати знаки и т.д. Даже не выставили так что со скорости можно и всю подвеску потерять. Если интересно могу еще десяток мест припомнить.
Дороги в Москве Дер..о!

По теме автора прошу прощения за флуд.
Удачной продажи! Цена гуд т.к. Сейчас 408 ой стоит на дилера от 900.000 и это за поршивую комплектацию

Gvozdik

Сообщение Gvozdik » Пт янв 23, 2015 15:15

Я как человек, который ищет 308 внесу пять копеек.
ddnngg писал(а):Ребят, вот вы говорите все, что поздняк метаться, не понимаете почему цену я поднимаю и т.д.

Объясню))
Во-первых, цену я не поднимал. Она осталась 550 т.р. Просто товарищей (не членов клуба), которые не обосновано говорят мне скинь до 500, я отправляю в пешое эротическое путешествие лесом. И думаю, что прав. Напоминаю, что обоснованной скидки членам клуба никто не отменял.

Так что неспеша ждем своего покупателя...
По моему мнению цена за 11 год слишком большая. И реально за сколько люди готовы приехать ее смотреть - это 500, что топикстартер сам подтверждает. А за 550 не едут, потому что понимают, что если авто действительно в хорошем состоянии, то сторговать 50 тысяч будет проблематично. Если только продавец не устал продавать. Звонят, спрашивают и не едут. И дело не в том, что у человека не достаточно средств, как пишет cmd. Дело в том, что если я буду покупать авто за 600 тысяч, то я буду смотреть в другую сторону. За 700 - опять в другую. И 500 тысяч - это адекватная цена после подорожания. Как писал Ceceron на 1 странице, он в ноябре купил авто за 465, до НГ они примерно так и стоили, а за 500-520 до НГ можно было взять 12 года в такой же комплектаци.
Прошу не гнобить меня, у меня лишь 1 сообщение :)

Еще спрошу - какая цена для одноклубника (лучше уточню -ненастоящий одноклубник с 1 посещением и 1 сообщением, а то люди, которые набивают посты возмутятся, как же так, посмел назвать себя одноклубником)?

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Чт янв 29, 2015 23:21

Ау. Интересно. См личку.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Вт фев 03, 2015 20:17

Автор продай машину)

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Вт фев 03, 2015 20:24

Nikolaus писал(а):
Кузовщик писал(а):Nikolaus что меняли по подвеске ?
За зиму при езде только по Москве
2 покрышки r 17 стоимостью по 8000 в мусор, литые диски под прокат , хотя заметьте особо по кочкам не гоняю и по трамвайным путям не ношусь как угорелый.
Косточки стабилизатора в мусор
Сайлентблоки на передних рычагах в мусор
Шаровые тоже самое

дороги в Москве не лучше чем в области, особенно могу привести кучу примеров в ВАО

К примеру это лето, ул Кетчерская
В начале августа снят асфальт под замену, через недели 3 полотно еще не постелили, а рядом с церковью размывает дыру что при переезде начинаешь передним бампером скрести о дорогу, но это фигня! Дорогу застелили если не ошибаюсь в начале октября, и кстати знаки и т.д. Даже не выставили так что со скорости можно и всю подвеску потерять. Если интересно могу еще десяток мест припомнить.
Дороги в Москве Дер..о!

По теме автора прошу прощения за флуд.
Удачной продажи! Цена гуд т.к. Сейчас 408 ой стоит на дилера от 900.000 и это за поршивую комплектацию
Езжу (и видимо живу) в одном районе с Вами, на куда более жесткой подвеске - все цело. Это при том, что колеса - 18" с 45 профилем. До этого был Ситроен С4 - 17" колеса с 45 профилем, на одно колесо поймал грыжу на 1-ом проезде Перова Поля. Все. Все остальные места либо более-менее нормально, либо притормаживать надо.

Про снятый асфальт летом - люто плюсую, адЪ устроили.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве

smart_da
Водитель
Контактная информация:

Сообщение smart_da » Пн мар 02, 2015 13:01

Добрый день.
Автомобиль еще в продаже и какой ценник для "клубней"?
есть интерес
Megane 2

SkyDolphin
Эксперт

Сообщение SkyDolphin » Пн мар 02, 2015 15:00

ddnngg писал(а):
Delfin2000 писал(а):С таким подходом дорога Вам на авто ру)))))
С каким таким?))
я прекрасно понимаю, что скорее всего оно так и будет

вот ребят, я не понимаю просто, наверное что-то:
человек сделал свое предложение, сказал, что готов торговаться и уступать в цене людям, которые на форуме

в ответ на него какая то не понятная телега поехала

я сути претензии не понимаю, зачем вообще это было начинать?
ну вот вы сами посудите - 55 летний Super Moderator на форуме Пежо, который сам перемещается не на пежо при этом, а на какой то корейской херне предъявляет мне, что я не достаточно много времени трачу на этот форум и вообще чьих вы будете

Ну бред ведь!

Осталось только забанить меня и упиваться своей властью

:ROFL:
Да забей ты, выше правильно написал, им делать нефиг вот и ноют что дорого и т.п. И модер такой же, может человек заходил на сайт почитать инфу и не логинился???какая разница ваще скок раз заходил???мож читать заходил а не хрень всякую писАть...

Хороший у тя авто и цена нормальная, все нищеброды что ноют про цену ничего покупать не собираются, так что не обращай внимания, любая машина найдет своего покупателя
Удачи в продаже, еще совет, с наших краев никто и знать не знает про авто ру, все сидят на дроме, так что и там размести, есть люди которые ездят специально на запад за левым рулем...

А по честному, езжу на хондах прульных , сейчас стрим 2007г, читая форум просто в шоке, как авто может ломаться до 100 000км ваще не понимаю, у меня под 300 уже, таких проблем с акпп и двс как тут начитался, нет и подавно(т-т-т), я просто в шоке от того что авто может ТАК ломаться, с таким смешным пробегом, но уж лучше ездить на пежо-автомобиле с историей и традициями, чем на киа хундаях всяких, которых еще 20-30 лет назад и в помине не было на рынке, слепили побыренькому, а пипл хавает...

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»