Редкие 18-ки на новой резине 225*40*18.
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
А что есть комплексы насчет китайской резины?*Антон* писал(а):Сдается мне что резина то - китайскаяalexx600oo писал(а):Реально заинтересовавшемуся будут сообщены все подробности. А свободных ртов тут и так навалом.artyomovm писал(а): Продаван не указал марку резины и модель. Вообще разговор ни о чем.раз похвастать нечем
-
- Старожил
-
- Старожил
Видимо здесь на форуме я один из региона, где хорошие дороги. А насчет мытья - если мойкой ВД и химией, то как обычные колеса, потом просто протереть и всё. Зато вид меняют авто кардинально.mikhail48 писал(а):А мне реально вид понравился, но непрактично (по липецким дорогам на сезон не хватит) и мыть их как кузов машины по времени.

- serpalkash
- Ветеран клуба
-
- Старожил
Все прекрасно видно. Если для флуда - то задавай ещё вопросы.serpalkash писал(а):alexx600oo
Так что на счет марки резины, или сказать нечего,она безымянная?

-
- Старожил
Это да. Я как-то мотался в Нижний Новгород через Тамбов - думал пыжик умрёт. С непривычки не мог понять - там вообще делают дороги или нет.mikhail48 писал(а):И сочи в вашем регионе, а у нас мер с дорогой на первом и в ю тубе прославился, так и эта новая дорога которую сдали в декабре (погода позволяла) в апреле уже ремонтируют.

- serpalkash
- Ветеран клуба
alexx600oo
Никто не говорил что я не собираюсь их брать, это во-первых, во-вторых конкретное название марки я так и не услышал!
А вообще не в коем случае никого не хочу упрекать, но я вот недоумеваю, как у вас получает менять каждый месяц не самое дешевое литье, тюнинговать машину и т.д. и потом жаловаться что не хватает денег на лечение дочки! Вот у меня ну до сих пор не получается пока купить литье, езжу на штампе
Никто не говорил что я не собираюсь их брать, это во-первых, во-вторых конкретное название марки я так и не услышал!
А вообще не в коем случае никого не хочу упрекать, но я вот недоумеваю, как у вас получает менять каждый месяц не самое дешевое литье, тюнинговать машину и т.д. и потом жаловаться что не хватает денег на лечение дочки! Вот у меня ну до сих пор не получается пока купить литье, езжу на штампе
-
- Старожил
Лично тебе хочу сказать - дай бог тебе не оказаться в такой ситуации.serpalkash писал(а):alexx600oo
Если такой прошареный и цепляешь за больное, то не поленись и зайди ко мне в блог там есть все ответы - где и как я зарабатываю - слава богу уже не одна сотня людей со всей страны меня лично знает. Прежде чем упрекать в чём-то изучи суть проблемы со всех сторон, а потом выставляй своё мнение для людей.
- serpalkash
- Ветеран клуба
-
- Старожил
Где я указал - что я их купил? Давай конкретную ссылку чтоб не быть балаболом. Я же сказал - полистай бортовик, блог - там есть все ответы. Не нужно в каждом человеке искать противника и того, кто пытается наипать. Я на всех ресурсах под одним ником - только это говорит уже о том, что мне нет необходимости оправдываться и кого-то обманывать. Извини, если грубо высказался - просто тема с доченькой цепляет до дрожи в коленях - уже 3 месяца без неё и супруги живу.serpalkash писал(а):alexx600oo
Как бы не зарабатывал, покупать столько литья и при этом говорить что нуждаешься в деньгах, как то не корректно
А на счет дочки искренне сочувствую!
предлогаю сыграть в угадай-ку
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&clid=703 она?
катастрофически дешевая резина, но при этом ее хвалят
-
- Старожил
Не она, но тоже достаточно не плохой вариант. Получше разных смишленов российской пайки.fibres писал(а):предлогаю сыграть в угадай-ку
- serpalkash
- Ветеран клуба
-
- Старожил
добавлюsunray писал(а):еще пару мелочейfibres писал(а):если я скину свои овощные 16ые, напялю эти 18ые, то к моему пежо прибавятся кобылы?alexx600oo писал(а):Каждому своё. Кто-то овощьное 16 литьё боготворит. )))
раз уж ты обосрал мои 16ые диски, то будем рвать и метать фактами![]()
твои колеса снизят динамику авто, и оно станет более овощным, так как длина окружности твоего сабжа 2004мм против заводских 1985мм (205/55/16).
незначительно увеличится расход топлива
возможно незначительное увеличение уровня шума
машина станет жостче
больше риск повредить диск или шину на ямах
ухудшится управляемость на скорости
спидометр будет показывать скорость на 1% меньше реальной
это по сравнению со стандартными 205/55 R16
- может снизится скорость аквапланирования
На счет показаний скорости не все так однозначно. Разница может быть и больше. На СС-шке было у меня два комплекта. Летняя сток 235/45R17 и зимняя 215/55R16. Шинный калькулятор выдает диаметр в сборе и у обоих 64 см., +\- миллиметры, но на деле зимняя завышала показания спидометра по сравнению с GPS на ~2% больше, чем летняя.
-
- Старожил
Не думаю, что все так пристально следят за скоростным режимом - главное не наглеть.Garik писал(а):добавлюsunray писал(а):еще пару мелочейfibres писал(а):если я скину свои овощные 16ые, напялю эти 18ые, то к моему пежо прибавятся кобылы?alexx600oo писал(а):Каждому своё. Кто-то овощьное 16 литьё боготворит. )))
раз уж ты обосрал мои 16ые диски, то будем рвать и метать фактами![]()
твои колеса снизят динамику авто, и оно станет более овощным, так как длина окружности твоего сабжа 2004мм против заводских 1985мм (205/55/16).
незначительно увеличится расход топлива
возможно незначительное увеличение уровня шума
машина станет жостче
больше риск повредить диск или шину на ямах
ухудшится управляемость на скорости
спидометр будет показывать скорость на 1% меньше реальной
это по сравнению со стандартными 205/55 R16
- может снизится скорость аквапланирования
На счет показаний скорости не все так однозначно. Разница может быть и больше. На СС-шке было у меня два комплекта. Летняя сток 235/45R17 и зимняя 215/55R16. Шинный калькулятор выдает диаметр в сборе и у обоих 64 см., +\- миллиметры, но на деле зимняя завышала показания спидометра по сравнению с GPS на ~2% больше, чем летняя.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну комплексы может и есть, но явно не сравнимы с вашимиalexx600oo писал(а):А что есть комплексы насчет китайской резины?

Ps: в качестве Up-a, без обид

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580