Разбил Пыжа

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 21:26

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс дек 08, 2013 21:37

Ну и где тут обоюдка, в момент удара загорелся желтый и горит красный ...
+79161346492

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 21:40

С их стороны есть видео с моей встречки, там загорается красный, а потом удар. Всё зависит от дознавателя.

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вс дек 08, 2013 21:42

Кузовщик писал(а):Ну и где тут обоюдка, в момент удара загорелся желтый и горит красный ...
ДА главное теперь твердить на своем что ехал на зеленый, а лансер на красный и что бы видео преобщили к материалам.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс дек 08, 2013 21:58

device писал(а):твердить на своем что ехал на зеленый
+1,
кстати так оно и есть
+79161346492

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс дек 08, 2013 22:02

Вообще, судя по видео, сторона регика тронулась на переключение с красного на желтый, стало быть у нашего героя был "розовый" - т.е. мигающий желтый или уже загорающийся в момент удара красный... IMHO менты не будут думать - дадут обоюдку. Надежда только на самый гуманный и справедливый, но тут вопрос кто первый успеет подать иск (обычно у него не 50, а 51% вероятности выигрыша в такой ситуации).
Приказа верить в чудеса не поступало...

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Вс дек 08, 2013 22:03

в правилах же написано,что разрешается проехать на красный если невозможно остановится без применения экстренного торможения.
а вот лансер как раз именно выехал на красный,а желтый загорелся только в момент удара,так что лансер виноват на 100%

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 22:07

PapiRus писал(а):Вообще, судя по видео, сторона регика тронулась на переключение с красного на желтый, стало быть у нашего героя был "розовый" - т.е. мигающий желтый или уже загорающийся в момент удара красный... IMHO менты не будут думать - дадут обоюдку. Надежда только на самый гуманный и справедливый, но тут вопрос кто первый успеет подать иск (обычно у него не 50, а 51% вероятности выигрыша в такой ситуации).
Сторона регика тронулась на чистый красный, удар был в момент включения жёлтого, на нормальном проигрывателе это хорошо отлавливается. Надо учесть ещё и то, что граница перекрёстка в этом месте начинается сразу за стоплинией, которая находилась под бампером хозяина регика.

Andrei_SPb
Эксперт

Сообщение Andrei_SPb » Вс дек 08, 2013 22:10

Это перекресток с Пр Славы? (если бы не убрали светофор под "криветкой" это могло и не произойти). Он с крайне левого ломанул? Прямо хотел или на лево? (во видео не понятно вкл поворотник или нет, что в объяснение написал?) Там вроде из крайне левого по знакам только на лево.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс дек 08, 2013 22:15

Кузовщик писал(а):
mich67 писал(а): удар вроде как скользящий и не должно сильно мотор задеть
Дима, ты че, какой нафиг скользящий ... посмотри на усилитель.
sunray
Капот по твоей ссылке из помойки, посмотри внимательно.
Nikolaus
+1
по какой моей ссылке?0_0 я ссылку кидал только на авито список объявлений всех по пыжику...

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 22:18

Andrei_SPb писал(а):Это перекресток с Пр Славы? (если бы не убрали светофор под "криветкой" это могло и не произойти). Он с крайне левого ломанул? Прямо хотел или на лево? (во видео не понятно вкл поворотник или нет, что в объяснение написал?) Там вроде из крайне левого по знакам только на лево.
Всё верно, перекрёсток с Белградской. После демонтажа пешеходного светофора этот отрезок всегда с гемором преодолевается, справа толпа, того и гляди кто-нибудь побежит, всё по старой памяти. После пересечения уже несуществующего пешеходного перехода я видел моргающий зелёный и притопил, а тут передомной чел начинает тормозить. Я его обхожу справа, чтобы ему в жопу по слякоти не влететь, а тут спорцмэн справа высовывается и притапливает. Видимо, хотел проехать прямо с крайнего левого, там вроде прямо и налево, не помню, надо посмотреть. Поворотники у него не включены. Сигналю, торможу, пытаюсь обойти его слева, но он быстро тронулся. Влетаю в него юзом. Он улетает на мою встречку и коцает ещё 2 машины. В момент въезда на перекрёсток действительно уже не видел цвет сигнала светофора, слишком много событий происходило параллельно.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс дек 08, 2013 22:23

PapiRus писал(а):Вообще, судя по видео, сторона регика тронулась на переключение с красного на желтый, стало быть у нашего героя был "розовый" - т.е. мигающий желтый
Мигающий желтый бывает только после полуночи, да и то далеко не всегда :) а у нашего героя был мигающий зеленый, а потом сразу красный
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс дек 08, 2013 22:32

Могу порекомендовать попробовать получить справку о режиме работы светофора в это время (например, был ли после мигающего зеленого желтый, интервал переключения и т.п.) и приложить ее к делу.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Andrei_SPb
Эксперт

Сообщение Andrei_SPb » Вс дек 08, 2013 22:48

есть там желтый. И задержка есть. Оба так сказать хороши. Один притопил чтобы проскочить/ второй притопил чтобы выскочить. Спасти пыжа может только то пункт про (разрешается проехать на красный если невозможно остановится без применения экстренного торможения) и то что 0,54 по запили ланцер резво выехал на красный. В момент удара загорелся желтый.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс дек 08, 2013 22:54

sunray писал(а):по какой моей ссылке?
Пусть будет по вашей ссылке на авито, это ничего не меняет.
Я как спец, вижу что капот там "козленый".
Вот и все что я хотел сказать, ни больше ни меньше.
+79161346492

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Вс дек 08, 2013 22:54

Задержка там около полусекунды, специально смотрели

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс дек 08, 2013 22:59

Lex_sv писал(а):Сторона регика тронулась на чистый красный, удар был в момент включения жёлтого, на нормальном проигрывателе это хорошо отлавливается
+1
это видно на любом проигрывателе.

Когда передо мной машина я иду на перекресток настороже, а вдруг он не пойдет....
Может это опыт (годы) ...

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Вс дек 08, 2013 23:32

Удар действительно сильный. Могу только пожелать удачи на разборе в гаи
Изображение

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Вс дек 08, 2013 23:44

Cannabis писал(а):Удар действительно сильный. Могу только пожелать удачи на разборе в гаи
Пыжик прослужил хозяину ... верой и правдой , достаточно долгое время!
Главное ... - сохранил жизнь и здоровье , а они бесценны!

P.S.Вот только скорая помощь, с включенным проблесковым маячком на видео... явно не пойдет на пользу , тем более перед моментом удара , он тоже успел дернуться ...

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пн дек 09, 2013 1:32

Lex_sv писал(а):видео аварии
http://www.youtube.com/watch?v=37phVl9D ... e=youtu.be
машина дернулась на красный, а пыж летел на зеленый-желтый, никакой нафиг обоюдки тут не нужно, я бы доказывал правоту..экстренное торможение не помогло бы...маневр так и так нужно было заканчивать, в правилах об этом есть
Последний раз редактировалось sunray Пн дек 09, 2013 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»