Кожаная оплетка на руль!!!
Модератор: Кузовщик
Первый руль теперь стоит у меня.Franky писал(а):Оба моих варианта - в продаже .
3500 . Оригинальный перетянутый руль . Испробовал на себе .
Всем доволен.
Все , кому показывал еще первый , сказали , что у них на это терпения не хватит . У меня - хватило . Потому и предлагаю вариант без геморроя в Москве. Установка в обмен на старый руль .
Следующий варианьт будет полностью перфорированный , шитый белыми нитками ,по - моему я к этому готов
Franky очень качественно перетянул все рули.
Советую всем.
Лентяй. Встаю пораньше и ложусь попозже, чтобы дольше ничего не делать.
aroma писал(а):Franky
сертификат об экологичности спросил?

MiniVolt Ну , раз так , то не забываем про автора проекта (что - то давно его , кстати , не видно ...)
Uncle T. Описание кожи - по ссылке на Элемент - клуб на первой странице этой темы и здесь http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 9&start=40 .
Разумеется , время покажет . Испытания на ускоренный износ не проводил ...
На самом деле время и отношение покажут.Я успользую автомобильную кожу пр. Италии...Если использовать мебельную или одежную то конечно у нее износостойкость меньше.Ко не ту привозили руль на ремонт от Mitsubishi Оutlander XL,2010 что ли года....дак у него кожа хорошая,качественная--- но такая убитая ,что смотреть жалко,до дыр протерта как наждачкой . Сама основа и корд руля разслоились и прокручивались,как на старых мерсах 80 тых годов.::)))Вот так вот!Uncle T. писал(а):А как обстоят дела с износостойкостью?
Я на прошлой машине кое-как сам перетянул ручку мкпп кожей...так она у меня за 20 тысяч пробега протерлась =)
Живу и буду жить!!!
Ну что же, оставлю свой отзыв и заодно апну тему.
Давно думал о том, чтобы перешить руль, но предложениях всяких ателье казались не гуманными по деньгам. В итоге заказал комплект для пошива у автора темы - minska. Почтой России письмо от него из Орла до МСК дошло за 3 дня. Когда распаковал содержимое обнаружил внутри кроме необходимого комплекта ещё и приятную записку с пожеланиями хорошей рулежки))) было оч приятно)
Кожа по цвету темно-темно серая, но примерка к салону автомобиля показала, что такой вариант даже более предпочтительный, чем оригинальный черный блестящий руль.
Поначалу было много вопросов по тому, как шить и с чего начать...но снятие старой кожи с руля дало ответы почти на все из них. Оставшееся решилось само собой в процессе пошива.
В итоге под моим чутким руководством и при моём участием =))) (в виде грубой мужской силы для выравнивая уже натянутой на руль кожи + проклейки сложных мест) жена за два дня превратила унылый потрепанный руль в это -

Руль просто огонь! Красивый и приятный на ощупь.
Но на машину правда его не ставил - ибо хз пока как его снимать/ставить)
Давно думал о том, чтобы перешить руль, но предложениях всяких ателье казались не гуманными по деньгам. В итоге заказал комплект для пошива у автора темы - minska. Почтой России письмо от него из Орла до МСК дошло за 3 дня. Когда распаковал содержимое обнаружил внутри кроме необходимого комплекта ещё и приятную записку с пожеланиями хорошей рулежки))) было оч приятно)
Кожа по цвету темно-темно серая, но примерка к салону автомобиля показала, что такой вариант даже более предпочтительный, чем оригинальный черный блестящий руль.
Поначалу было много вопросов по тому, как шить и с чего начать...но снятие старой кожи с руля дало ответы почти на все из них. Оставшееся решилось само собой в процессе пошива.
В итоге под моим чутким руководством и при моём участием =))) (в виде грубой мужской силы для выравнивая уже натянутой на руль кожи + проклейки сложных мест) жена за два дня превратила унылый потрепанный руль в это -

Руль просто огонь! Красивый и приятный на ощупь.
Но на машину правда его не ставил - ибо хз пока как его снимать/ставить)
Апну тему .
Теперь в ассортименте есть наппа, полупефорация ! Обшиваем и пластиковые рули !
Заготовки , как и прежде , у minska, готовые образцы у меня, или под заказ.
http://vk.com/club66291083
Теперь в ассортименте есть наппа, полупефорация ! Обшиваем и пластиковые рули !
Заготовки , как и прежде , у minska, готовые образцы у меня, или под заказ.
http://vk.com/club66291083
URY
Клей пластмассу не повреждает , но , если прятать швы , то под них делаются вырезы.
vovella, актуально.
Матовый с перфорацией в наличии утолщенный , так получается из штатного пластикового руля.

Вариант на любителя. Поэтому надо подержать в руках.
Остальное на заказ .
Клей пластмассу не повреждает , но , если прятать швы , то под них делаются вырезы.
vovella, актуально.
Матовый с перфорацией в наличии утолщенный , так получается из штатного пластикового руля.

Вариант на любителя. Поэтому надо подержать в руках.
Остальное на заказ .
Последний раз редактировалось Franky Чт май 22, 2014 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Эх, коль пошла такая пьянка с перетяжкой руля, предлагаю заморочиться доп. опцией и существенно прибавить спрос товар http://www.drive2.ru/l/4062246863888534188/
Все равно перетягивается, поэтому доп.трудозатраты не так велеки, а опция весьма и весьма полезная.
Все равно перетягивается, поэтому доп.трудозатраты не так велеки, а опция весьма и весьма полезная.