(МСК) Видеорегистраторы (продаю), iREG 5000
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Как раз, цена тут не главное!Alister Crowley писал(а):PlayerSTORM
Это самый простой фулхд сратор, без гпс-а. По отзывам - нормального качества. Тут главное - цена.
Без GPS и карт, это не регистратор, а видео камера.
Продавец вводит в заблуждение покупателей, тк по назначению использовать его никто не сможет, а видео юр. силы не имеет.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Что-то я не припоминаю, чтобы продавец убеждал кого-то, что предлагаемый товар имеет юридическую силу.PlayerSTORM писал(а): ..
Продавец вводит в заблуждение покупателей, тк по назначению использовать его никто не сможет, а видео юр. силы не имеет.
Или есть регики, выдающие нотариально заверенные видеофайлы?
Работаем, братья! (С)
-
- Завсегдатай
В соответствии с п.1 статьи 55 Гражданского процессуального кодекса РФ, «доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов». А статья 77 всё того же ГПК РФ гласит, что «лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи».Alister Crowley писал(а):PlayerSTORM
Он и с гпс не имеет юр силы. Дрон штоле?Похоже на бред потребителя на всю голову
Из этого следует, что на записи в обязательном порядке должно сообщаться время и место видео фиксации!
Топик стартер продаёт устройства не соответствующие этим требованиям и соответственно намеренно вводит в заблуждение покупателей!
-
- Завсегдатай
Именно так!SnowLion писал(а):Что-то я не припоминаю, чтобы продавец убеждал кого-то, что предлагаемый товар имеет юридическую силу.PlayerSTORM писал(а): ..
Или есть регики, выдающие нотариально заверенные видеофайлы?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
PlayerSTORM
Насколько я помню, эти штуки стационарны и опечатываются сотрудниками. А все остальное - что с гпсом, что без - китайская камера. И будет рассмотрена как свидетельские показания. Короче, вы пишете бред, который с реальной жизнь ничего общего не имеет. В нашей вселенной видеориегистраторами называют все, что снимает, крепится на стекло и питается от прикуривателя. Добро пожаловать в галактику млечный путь
Насколько я помню, эти штуки стационарны и опечатываются сотрудниками. А все остальное - что с гпсом, что без - китайская камера. И будет рассмотрена как свидетельские показания. Короче, вы пишете бред, который с реальной жизнь ничего общего не имеет. В нашей вселенной видеориегистраторами называют все, что снимает, крепится на стекло и питается от прикуривателя. Добро пожаловать в галактику млечный путь

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Завсегдатай
Alister Crowley писал(а):PlayerSTORM

Да-да, тогда этот "регистратор" именно для Вас!
Судя по всему у Вас уже есть такой!
Тогда я Вас поздравляю!

Скупой платит дважды!

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
1. Не вижу, из чего это следует.PlayerSTORM писал(а): ....
Из этого следует, что на записи в обязательном порядке должно сообщаться время и место видео фиксации!
Топик стартер продаёт устройства не соответствующие этим требованиям и соответственно намеренно вводит в заблуждение покупателей!
Лучше читать внимательно то, что цитируете, если желаете, чтобы Ваши аргументы были убедительны.
2. Не вижу требований, которым не соответствует предлагаемый девайс.
Работаем, братья! (С)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
Alister Crowley
Я за Вас рад, надеюсь они с GPS и картами.
В противном случае, от них будет столько же толку, как от утюга в данном вопросе...
Рекламировать ничего не собираюсь, в яндекс маркете достаточно продукции (С РосТестом и без) и отзывов на эту тему.
Можно спокойно потратить пару часов времяни и выбрать, что больше по вкусу.
ЗЫ: Я хотел обратить внимание людей, на то чтобы они выбирали регистратор, который им поможет в трудную минуту доказать свою невиновность, а не брать изделие непонятно для чего висящее на лобовом стекле.
Я за Вас рад, надеюсь они с GPS и картами.
В противном случае, от них будет столько же толку, как от утюга в данном вопросе...
Рекламировать ничего не собираюсь, в яндекс маркете достаточно продукции (С РосТестом и без) и отзывов на эту тему.
Можно спокойно потратить пару часов времяни и выбрать, что больше по вкусу.
ЗЫ: Я хотел обратить внимание людей, на то чтобы они выбирали регистратор, который им поможет в трудную минуту доказать свою невиновность, а не брать изделие непонятно для чего висящее на лобовом стекле.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба