как продать автомобиль PEUGEOT 303 sw
Модератор: Кузовщик
Ага!avtografh писал(а):Месяц продаю хеч жены в таком цвете. Интернет и газета совсем звонков не дают. А вот, как на чистой припаркуется возле гипера или школы, так позванивают, ищут для сестры или жены. Никогда француза не куплю больше. У этого авто хоть просмотры за 1000. Видимио половина за счет этой темы:)
Это мы с кастетом по 250 раз её посмотрели, так что 500 просмотров точно наши.
Работаем, братья! (С)
мне хоть универсалы не нравятся, но в таком цвете этот пыж прикольныйSnowLion писал(а):Ага!avtografh писал(а):Месяц продаю хеч жены в таком цвете. Интернет и газета совсем звонков не дают. А вот, как на чистой припаркуется возле гипера или школы, так позванивают, ищут для сестры или жены. Никогда француза не куплю больше. У этого авто хоть просмотры за 1000. Видимио половина за счет этой темы:)
Это мы с кастетом по 250 раз её посмотрели, так что 500 просмотров точно наши.

я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
когда искал се машину то по цене пыж был самым лучшим по наворотамSnowLion писал(а):А я сеня полазил по авто.ру - пыжики юзаные, как и новые, - реально лучшее предложение за свои бабки.
Жаль только, что первый владелец много теряет.
Мне даже захотелось себе второго взять тыщ за 350-400.

я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
Аналогично. Правда моей 4 в феврале будет. Нет мотивации менять - обмен ради обмена (без реальной необходимости нарастить в чем-либо) считаю нерациональным и необоснованным.Andrey_Samara писал(а):ну, если продает, то даSnowLion писал(а):Жаль только, что первый владелец много теряет.
я не продаю, три года скоро машине, даже не собираюсь...
От добра добра не ищут.
Работаем, братья! (С)
-
- Водитель
Вот есть почти аналог:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23881166-4a71e.html
Давно его вижу, уже просмотров больше 1500, цена упала до 530 и торг. Вряд ли кто отдаст 615 только за год разницы. Плюс там цвет более ходовой для продажи. У нас на работе, к примеру, много женщин, но ни у кого нет красной машины и даже не рассматривали. Это так, к слову.
Вообще говоря, за первый год любое авто теряет от 20 до 30 процентов в зависимости от популярности марки. Сами знаете, что у нас популярно, а что нет. Плюс каждый последующий год по 5 - 10 процентов.
Считаем. Если Пежо 308 св стоил 800 - это 100 %, вычитаем 30 % и получим 560. Вот при такой цене, возможно, будут звонки. Через три недели машина будет двухлетней де юро. А это важнее, чем де факто.
То есть минус минимум 5 процентов, где-то 20 - 40 тысяч рублей. Получим 520 - 540. И всё равно будут конкуренты вокруг, кто-то опять сыграет на понижение. Круговая порука.
Вот и непонятно: зачем годовалую продавать?
Покататься года четыре и с пробегом около 90 000 продать за 350 - 400. Не так обидно.
.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23881166-4a71e.html
Давно его вижу, уже просмотров больше 1500, цена упала до 530 и торг. Вряд ли кто отдаст 615 только за год разницы. Плюс там цвет более ходовой для продажи. У нас на работе, к примеру, много женщин, но ни у кого нет красной машины и даже не рассматривали. Это так, к слову.
Вообще говоря, за первый год любое авто теряет от 20 до 30 процентов в зависимости от популярности марки. Сами знаете, что у нас популярно, а что нет. Плюс каждый последующий год по 5 - 10 процентов.
Считаем. Если Пежо 308 св стоил 800 - это 100 %, вычитаем 30 % и получим 560. Вот при такой цене, возможно, будут звонки. Через три недели машина будет двухлетней де юро. А это важнее, чем де факто.
То есть минус минимум 5 процентов, где-то 20 - 40 тысяч рублей. Получим 520 - 540. И всё равно будут конкуренты вокруг, кто-то опять сыграет на понижение. Круговая порука.
Вот и непонятно: зачем годовалую продавать?
Покататься года четыре и с пробегом около 90 000 продать за 350 - 400. Не так обидно.
.
Все дело в стереотипах и эффект толпы. Вот, например, пежо 107 вообще только шильдик от пежо, а сам toyota и собран в Япониии.
Однако, для всех француз и намного дешевле на вторичке...
По моей рекомендации коллега взял жене трехгодовалого за 300 тыс. в топе. Довольны по уши
За эти же деньги был Гетц 5 летний...
Однако, для всех француз и намного дешевле на вторичке...
По моей рекомендации коллега взял жене трехгодовалого за 300 тыс. в топе. Довольны по уши
За эти же деньги был Гетц 5 летний...
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Эту машину знаю, рассматривал её, когда искал себе дизельный 308 (хотел робот и не универсал).Дмитрий7575 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25379544-ba5f3.html
Вот эта интереснее, дизель, пробег меньше.Продаёт салон - это значит реальный владелец продал бы дешевле. У автомата слава дурная и у такой тяжёлой машины он просто зло.
Тогда пробег был 11 т.км. и было это 1,5 года назад, они отказались сбрасывать 40 т.р. (тогда стоила 640 т.р.).
Я успел купить 308, продать, взять Астру, а они все еще продают.