Продам фары на "308" с встроенным биксенном
Модератор: Кузовщик
Чувак с правой один удар и твое здоровье пошатнулось!Илья Александрович писал(а):Судя по манере твоего общения, ты по жизни пи*дюлей не раз получал!Simons писал(а):Ты кто такой давай до свидание! Чмоки малышка:)!device писал(а):Simons
ты прям затычка для бочки))) Да понятно что колхоз но на зеленом форуме чел за такое 50 к отвалил. Если делают значит есть спрос. Ты сделай что нибудь сам и чмыри себя же самого.
Ты сначала про себя расскажи, а то может и ехать не стоит, вазелин на тебя тратить.Simons писал(а):А ты приезжай и я на тебе проверю! А ты потом тут отпишешь как тебе!SnowLion писал(а):И как ощущения? А ты с вазелином, как всегда? Тебе правда это нравится?Simons писал(а):А потом ствол в задний проход:)!

Работаем, братья! (С)
Я тебе коробку подарю вазелина подарю! Чудо!SnowLion писал(а):Ты сначала про себя расскажи, а то может и ехать не стоит, вазелин на тебя тратить.Simons писал(а):А ты приезжай и я на тебе проверю! А ты потом тут отпишешь как тебе!SnowLion писал(а):И как ощущения? А ты с вазелином, как всегда? Тебе правда это нравится?Simons писал(а):А потом ствол в задний проход:)!
Илья Александрович писал(а):kostet писал(а):а мож и наваливал тока как теперь узнать
Да, трудно утверждать на 100%.
Но Вы хоть раз видели, что бывает, когда мужчина мужчине говорит: "Чмоки малышка"?
да меня никогда не парило как меня кто называет и как обращается. мне от этого не тепло не холодно и главное в кармане не убывает

я не волшебник. я тока учусь
не так спрашиваютSnowLion писал(а):Это что такое?Simons писал(а):Форумный лизун:)!SnowLion писал(а):Оставь себе, тебе он нужнее.Simons писал(а): ....
Я тебе коробку подарю вазелина подарю! Чудо!![]()
Лучше омывайку протестируй, раз уж обещал.

я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
дорогой мой друг, не обижайтесь, но вся эта работа детское рукоблудие.. поверьте не вы первых кто хотел чуда, аего нет.. если заморачиваться то ставить хелловскую биксеноновыю линзу, одну и там со светом будет полный порядок...Фары настраивались будучи установленными на авто по изветной для многих методике регулирования (http://www.x-xenon.ru/setup.html).
а фары я настраиваю н работе на стенде Хелла а не на стене, чего и вам желаю..
она должна быть со ступенькой, и поверьте сама геаметрия картинки не меняется от рагулировок, внутри под линзой стоит обычная металлическая штора, а вот то что получается у вас от свето-теневой границе вниз на дорогу, равномерность засветки, ширина - вот это уже характеризуется самой линзой, поверьте китай нормально не дает эти параметры, и света тоже.. данные линзы - уход от праворульного света малой кровью в фаре Н4...Линия света ровная
конечно не надо... если не нужно что бы все работало и долго...Машину обманывать не надо, по электрике все подключается элементарно (никаких обманок делать не надо!),
во первых, мы меняете алгоритм работы внутренней фары, точнее вы сделаи не так .. блоки повесили на ближний свет, шторки - на дальний, но если вдруг вы догадались поставить до этого реле, то это уже что-то, т.к. два блока нагрузкой вместо спирали ближнего, это сильно..ввиду того что надо делать подсоединения вы иди ковыряли фару, либо паялись к жгуту на входе в фару...это как минимум...
я рад за вас, но фары про которые вы ведете речь в основном ставятся с зазорами... ну вот такие они..Машина у меня не разу не была в авариях
если вы хотите выложить , то обычно это делается так... http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=76Фото как светит ближний и дальний свет тоже выложу.
удачи.. и бросьте экскрименты с китаем, купите нормальные линзы..
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
- Кузовщик
- Super Moderator
ШКО-ДА-ВОД
не горячись, подождем фоток.
не горячись, подождем фоток.
Илья Александрович писал(а):Линия света ровная (фото свечения фар, которое здесь выложено, было сделано в дождь. В нормальную погоду пака не было возможности сделать фото, но это исправлю чуть позже).
...Фото как светит ближний и дальний свет тоже выложу.
Последний раз редактировалось Кузовщик Сб окт 20, 2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
Наблюдатель писал(а):Фары подключены следующим образом:конечно не надо... если не нужно что бы все работало и долго...Машину обманывать не надо, по электрике все подключается элементарно (никаких обманок делать не надо!),
во первых, мы меняете алгоритм работы внутренней фары, точнее вы сделаи не так .. блоки повесили на ближний свет, шторки - на дальний, но если вдруг вы догадались поставить до этого реле, то это уже что-то, т.к. два блока нагрузкой вместо спирали ближнего, это сильно..ввиду того что надо делать подсоединения вы иди ковыряли фару, либо паялись к жгуту на входе в фару...это как минимум...
1. В ближний свет фар установлены линзы через реле (1 реле на обе фары), которое подключено внутри левой фары фары к "+" и "-" дальнего и к "+" и "-" ближнего света.
2. В дальний свет фар установлены линзы через реле (на каждую линзу свое реле). Каждое реле линз дальнего света подключено внутри соответствующей фары фары к "+" и "-" дальнего и к "+" и "-" ближнего света.
3. Жгуты на входе в фару (фишки), не затронуты.
- Вложения
-
- Дальний свет в темноте в пасмурную погоду
- 7.jpg (42.67 КБ) 2748 просмотров
-
- Ближний свет в темноте в пасмурную погоду
- 5.jpg (41.26 КБ) 2748 просмотров
-
- Ближний свет с расстояния 7м. от стены
- 1.jpg (40.7 КБ) 2748 просмотров