Продам запчасти на 308 движок акпп и прочее
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
нужен замок водительской двери
Алексей Coломин, нужен сам механизм? (не личинка) я посмотрю, но на сколько помню водительские механизмы все забрали, на другие двери оставались.
Зеркало правое
-
- Заходит в гости
сам механизм
По возможности пластмаска черная которая закрывает провода
Алексей Coломин, механизма водительского нет, только все остальные и с 208 еще с водительской двери механизм есть (не помню одинаковые они или нет, смогу посмотреть скорее всего только после праздников).
Вспомнил тут, что у меня тема есть и список з/ч на предыдущей странице еще актуален 

Подниму, список актуален, акция на коленвалы: с пробегом 87 тыс. 1500 руб., с пробегом чуть за сотку 1300, держал под аутентичные гантели, да давно уже были куплены магазинные и абонемент, так что как деталь больше пользы принесет 

Подниму, список актуален, акция на коленвалы: с пробегом 87 тыс. 1500 руб., с пробегом чуть за сотку 1300, держал под аутентичные гантели, да давно уже были куплены магазинные и абонемент, так что как деталь больше пользы принесет 

Добрый день. Купил бы проводку задней двери. Есть?
Приехал бы, но уж слишком далеко. 2000 км от Вас.
Думаю, что не подойдет. на 408 нет заднего дворника
Не работал дворник. Вскрыл а она разрезана пополам, потом скрутка. Провода все белые. Часа два прозванивал, пропаивал. Сейчас на работает плафон освещения багажника- так и не нашел куда подключается, проводов просто на него нет (откусаны, где Х.З). Так то все работает кроме освещения багажника. Вот и думаю поменять ее на БУ, но целую.
EP6,
dimon 2 писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 15:09Не работал дворник. Вскрыл а она разрезана пополам, потом скрутка. Провода все белые. Часа два прозванивал, пропаивал. Сейчас на работает плафон освещения багажника- так и не нашел куда подключается, проводов просто на него нет (откусаны, где Х.З). Так то все работает кроме освещения багажника. Вот и думаю поменять ее на БУ, но целую.
Такой у меня нету, в принципе по схеме можно и так восстановить, но единственное, что если туда сильно вмешивались, проще тогда действительно всю менять или на самодельную или покупной жгут.dimon 2 писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 15:09Не работал дворник. Вскрыл а она разрезана пополам, потом скрутка. Провода все белые. Часа два прозванивал, пропаивал. Сейчас на работает плафон освещения багажника- так и не нашел куда подключается, проводов просто на него нет (откусаны, где Х.З). Так то все работает кроме освещения багажника. Вот и думаю поменять ее на БУ, но целую.