собираюсь разобрать пыжа 2010 года
Модератор: Кузовщик
а эмблема в бампер осталась?
нужна вместе с черной пластмассовой окантовкой,если можно так назвать
документы практически неликвид - тысяч 20 от силы. кузов разойдется по частям, но не быстро. если не трудно востановить, то будет выгоднее продать.
а так мотор тысяч 50, автомат - 40, гидроусилитель, компрессор кондея тысяч по 8. торпеда 20 - 25, двери тысяч по 8 - 10.
но это цены актуальны для питера - очень много машин разбирается.
я машины на разбор дороже 130 тысяч не беру - маржа процентов 50 и куча неликвидных запчастей в гараже. вобщем сейчас это не выгодно и затратно по времени.
а так мотор тысяч 50, автомат - 40, гидроусилитель, компрессор кондея тысяч по 8. торпеда 20 - 25, двери тысяч по 8 - 10.
я машины на разбор дороже 130 тысяч не беру - маржа процентов 50 и куча неликвидных запчастей в гараже. вобщем сейчас это не выгодно и затратно по времени.
Тогда... Нужна задняя левая дверь. Не битая!!! Битая своя есть.mich67 писал(а):документы практически неликвид - тысяч 20 от силы. кузов разойдется по частям, но не быстро. если не трудно востановить, то будет выгоднее продать.
mich67
Как по мне все немного печальнее я правда разбором не занимаюсь и мне хочется побыстрей избавиться, от лишнего возможно и сложилось отрицательное мнение.
Но 40 для автомата 08 года по моему много у меня 13 года, 40 один звонок за 2 недели и то просто так, хотя эта минимальная цена для этого года, тем более выставлял в сборе и с блоком управления и шлангами и гидротрансформатором.
Компрессор за 4500 отдал (с муфтой, новый такой около 30 стоит).
Другие з/ч тоже выставляю часто по цене в 10 раз меньше новых и результата ноль.
СЭМ
Мне кажется на 308 быстро уйдут бампера, фары, колеса, зеркала, крылья, возможно движок и акпп за адекватную цену, остальное можно годами продавать, если места и времени много можно, а так проще починить и продать целиком.
PS. если дверь задняя левая красная я бы купил
Как по мне все немного печальнее я правда разбором не занимаюсь и мне хочется побыстрей избавиться, от лишнего возможно и сложилось отрицательное мнение.
Но 40 для автомата 08 года по моему много у меня 13 года, 40 один звонок за 2 недели и то просто так, хотя эта минимальная цена для этого года, тем более выставлял в сборе и с блоком управления и шлангами и гидротрансформатором.
Компрессор за 4500 отдал (с муфтой, новый такой около 30 стоит).
Другие з/ч тоже выставляю часто по цене в 10 раз меньше новых и результата ноль.
СЭМ
Мне кажется на 308 быстро уйдут бампера, фары, колеса, зеркала, крылья, возможно движок и акпп за адекватную цену, остальное можно годами продавать, если места и времени много можно, а так проще починить и продать целиком.
PS. если дверь задняя левая красная я бы купил

-
- Заходит в гости
Rd45 с возможностью подключения usb и bt . нужна только голова.
http://money-birds.com/?i=373163 - заработай на своих яйцах
нет дураком никого не считаю. просто не раз приходилось от людей слышать что фару называют фонарем. к тому же на сколько я понимаю повреждения спереди были. завтра после 12ти собираюсь быть в гараже и смогу все посмотреть. сорри. фонаря нет.
можно здесь глянуть http://www.reda-auto.ru/ просто скачать прайс и посмотреть цены и наличие
вобщем звоните после обеда
можно здесь глянуть http://www.reda-auto.ru/ просто скачать прайс и посмотреть цены и наличие
вобщем звоните после обеда