Незамерзайка Effect Plus на зимний сезон 11/12 года 65 р./шт
Модератор: Кузовщик
В том что зайдя в метро, нет тех людей которых не приятно видеть совершая покупки, нет орущих детей вечно бегающих перед тележкой.
Жесткий вход продуктов на прилавок, не разу не видел в метро чтоб воняло в рыбном отделе. Не было такого чтоб я хоть раз попал на просрочку, а в ашане сплошь и рядом. Т.е. соответствие цена, удобство выбора, качество соответствует моим личным критериям! И заметьте в метро поганой жижи не бывает, это тоже о многом говорит!
Жесткий вход продуктов на прилавок, не разу не видел в метро чтоб воняло в рыбном отделе. Не было такого чтоб я хоть раз попал на просрочку, а в ашане сплошь и рядом. Т.е. соответствие цена, удобство выбора, качество соответствует моим личным критериям! И заметьте в метро поганой жижи не бывает, это тоже о многом говорит!
Ну да естественно:)! Дунул небось чего не то, или здоровье пошатнулосьsanya-xc писал(а):ну ну! купил в прошлом году в метро канистру зимней жижи рублей за 350, она воняла так, что мне хреново стало, голова закружилась еле до дома доехал.Simons писал(а):И заметьте в метро поганой жижи не бывает, это тоже о многом говорит!
Тоже поржал...
Жду...dimonich писал(а):ЧТо касается сертификатов, то они "бились" и неоднократно ) я Вам выложу сертификаты завтра, чтобы не было вопросов.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я туповат, извиняюсь. Мне так непонятно, мне поподробнее нужно.dimonich писал(а):Viento
тот что до 14 года срок действия, бей его ) копия же имеется
Есть сертификат РОСС RU.АВ86. Н0069 № 018375, выданный в 2010 г.
О нём речь? Так у него срок действия до 08.08.2011г. А копия - подделка с перебитым годом (до 14-го).
Покупать я собираюсь не только себе, а 15-ти людям. И не зарабатываю на этом, а просто занимаюсь покупкой на всех, чтобы была интересная цена. И мне не все равно, что покупать, да и им. Если кто-то не хочет покупать неизвестно что, то это его право. И нет ничего плохого в том, чтобы знать что покупаешь, и уже решить, хочешь покупать или нет. Поэтому перед тем, как покупать, посмотрели что есть в инете по этому поводу, и выложили здесь, потому, что на форуме есть люди, которых я знаю, и думаю, что ничего плохого в том, что они будут знать по эту жижу нет.
Арома не купила не из-за флуда, а из-за того, что кворум не набрался.
Я сам покупал уже 2 года такую жидкость, и в этом тоже собираюсь её купить.
У меня брат двоюродный собирался закупить большую партию на продажу. Не эту, а другую. Хотел официально все через своё ИП пропустить. В итоге отказался покупать на продажу, купил только себе. Тоже паленый сертификат был.
Я, вообще-то, не против метанола. Я против нае...лова!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вот http://sale-autohim.ru/sertifikatyi.htmlViento писал(а):Я туповат, извиняюсь. Мне так непонятно, мне поподробнее нужно.dimonich писал(а):Viento
тот что до 14 года срок действия, бей его ) копия же имеется
Есть сертификат РОСС RU.АВ86. Н0069 № 018375, выданный в 2010 г.
О нём речь? Так у него срок действия до 08.08.2011г. А копия - подделка с перебитым годом (до 14-го).
Покупать я собираюсь не только себе, а 15-ти людям. И не зарабатываю на этом, а просто занимаюсь покупкой на всех, чтобы была интересная цена. И мне не все равно, что покупать, да и им. Если кто-то не хочет покупать неизвестно что, то это его право. И нет ничего плохого в том, чтобы знать что покупаешь, и уже решить, хочешь покупать или нет. Поэтому перед тем, как покупать, посмотрели что есть в инете по этому поводу, и выложили здесь, потому, что на форуме есть люди, которых я знаю, и думаю, что ничего плохого в том, что они будут знать по эту жижу нет.
Арома не купила не из-за флуда, а из-за того, что кворум не набрался.
Я сам покупал уже 2 года такую жидкость, и в этом тоже собираюсь её купить.
У меня брат двоюродный собирался закупить большую партию на продажу. Не эту, а другую. Хотел официально все через своё ИП пропустить. В итоге отказался покупать на продажу, купил только себе. Тоже паленый сертификат был.
Название другое, производитель один, наклейка таже только буковки в названии другие.
Viento писал(а):Довольно странное заключение.Метанол запрещен.Его пары действуют на нервную и сосудистую системы.Даже когда вы наливаете в бачок,вы дышите этими парами. Бодяжников понять можно, ведь метаноловый спирт по стоимости гораздо дешевле этилового и изопропилового .Отсюда у них и сверх прибыли,которые спокойно им позволяют обходить любой закон.А уж бумажку то купить,как два пальца.... .Конечно,никто не отравится,но сам факт покупки отравы вызывает удивление.dimonich писал(а):Viento
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
бл%ть, п;№:"ц, развели демогогию, никто никого насильно не заставляет покупать, отрава не отрава, когда в магазине продукты покупаете на все сертификаты просите или выборочно.........как почитаешь так ахеревать начинаешь.........тогда давайте начнем с того, что дышать нашим воздухом, особенно в мегаполисе - это уже отрава.....
конфуций
Прежде чем давать заключения почитайте все что касается метанола и изопропила и как и на что влияет...у меня нет цели вас переубедить, но не надо говорить уверенно, будучи дилетантом и ознакомившись с парой заказных статей.
В нашей стране запретили метанол только лишь потому что его пили, а от того что его пили - уходили в мир иной...
А так же прошу Вас сравнение содержания паров метанола и изопропила в 1 кубическом метре ) ну и сравнение на что и какое вещество влияет. Вот когда вы со всем этим ознакомитесь, тогда и подтвердите свое утверждение или опровергните его.
Прежде чем давать заключения почитайте все что касается метанола и изопропила и как и на что влияет...у меня нет цели вас переубедить, но не надо говорить уверенно, будучи дилетантом и ознакомившись с парой заказных статей.
В нашей стране запретили метанол только лишь потому что его пили, а от того что его пили - уходили в мир иной...
А так же прошу Вас сравнение содержания паров метанола и изопропила в 1 кубическом метре ) ну и сравнение на что и какое вещество влияет. Вот когда вы со всем этим ознакомитесь, тогда и подтвердите свое утверждение или опровергните его.