Незамерзайка Effect Plus на зимний сезон 11/12 года 65 р./шт

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт окт 16, 2012 22:57

SnowLion
Может быть в уверенности что не паленка ?
+79161346492

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 16, 2012 23:09

Кузовщик писал(а):SnowLion
Может быть в уверенности что не паленка ?
Как то раньше не задумывался об этом.:)
Везде надо требовать сертификат.
Работаем, братья! (С)

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вт окт 16, 2012 23:25

В том что зайдя в метро, нет тех людей которых не приятно видеть совершая покупки, нет орущих детей вечно бегающих перед тележкой.
Жесткий вход продуктов на прилавок, не разу не видел в метро чтоб воняло в рыбном отделе. Не было такого чтоб я хоть раз попал на просрочку, а в ашане сплошь и рядом. Т.е. соответствие цена, удобство выбора, качество соответствует моим личным критериям! И заметьте в метро поганой жижи не бывает, это тоже о многом говорит!

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Ср окт 17, 2012 0:16

Simons писал(а):И заметьте в метро поганой жижи не бывает, это тоже о многом говорит!
ну ну! купил в прошлом году в метро канистру зимней жижи рублей за 350, она воняла так, что мне хреново стало, голова закружилась еле до дома доехал.

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Ср окт 17, 2012 0:20

sanya-xc писал(а):
Simons писал(а):И заметьте в метро поганой жижи не бывает, это тоже о многом говорит!
ну ну! купил в прошлом году в метро канистру зимней жижи рублей за 350, она воняла так, что мне хреново стало, голова закружилась еле до дома доехал.
Ну да естественно:)! Дунул небось чего не то, или здоровье пошатнулось

Chek1st
Старожил

Сообщение Chek1st » Ср окт 17, 2012 8:26

Здравствуйте товарищи!
Две зимы пользуюсь этой омывайкой очень нравится, как приобрести в этом году? Мне надо 50 канистр к кому обращаться в этом году?

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср окт 17, 2012 8:40

Chek1st писал(а):Здравствуйте товарищи!
Две зимы пользуюсь этой омывайкой очень нравится, как приобрести в этом году? Мне надо 50 канистр к кому обращаться в этом году?
ща тя тут один товарищ с говном сожрет или заставит её пить.......
Изображение
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 17, 2012 8:41

Последние 2 страницы темы прочитать лениво?:)

ТС два раза координаты выкладывал.
Работаем, братья! (С)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср окт 17, 2012 9:03

Тоже поржал...
dimonich писал(а):ЧТо касается сертификатов, то они "бились" и неоднократно ) я Вам выложу сертификаты завтра, чтобы не было вопросов.
Жду...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

dimonich
Завсегдатай

Сообщение dimonich » Ср окт 17, 2012 9:12

Viento
тот что до 14 года срок действия, бей его ) копия же имеется

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср окт 17, 2012 9:47

dimonich писал(а):Viento
Я туповат, извиняюсь. Мне так непонятно, мне поподробнее нужно.

Есть сертификат РОСС RU.АВ86. Н0069 № 018375, выданный в 2010 г.
О нём речь? Так у него срок действия до 08.08.2011г. А копия - подделка с перебитым годом (до 14-го).

Покупать я собираюсь не только себе, а 15-ти людям. И не зарабатываю на этом, а просто занимаюсь покупкой на всех, чтобы была интересная цена. И мне не все равно, что покупать, да и им. Если кто-то не хочет покупать неизвестно что, то это его право. И нет ничего плохого в том, чтобы знать что покупаешь, и уже решить, хочешь покупать или нет. Поэтому перед тем, как покупать, посмотрели что есть в инете по этому поводу, и выложили здесь, потому, что на форуме есть люди, которых я знаю, и думаю, что ничего плохого в том, что они будут знать по эту жижу нет.

Арома не купила не из-за флуда, а из-за того, что кворум не набрался.

Я сам покупал уже 2 года такую жидкость, и в этом тоже собираюсь её купить.

У меня брат двоюродный собирался закупить большую партию на продажу. Не эту, а другую. Хотел официально все через своё ИП пропустить. В итоге отказался покупать на продажу, купил только себе. Тоже паленый сертификат был.

Я, вообще-то, не против метанола. Я против нае...лова!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Ср окт 17, 2012 9:48

Николаич писал(а):
ща тя тут один товарищ с говном сожрет или заставит её пить.......
:ROFL: доброе утро!

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср окт 17, 2012 9:49

aroma
ПРИВЕТ... :)
Изображение
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср окт 17, 2012 9:53

aroma

короче я в конце месяца поеду брать себе, мошь еще друзьям прихвачу, адрес по карте указали! Если что, то могу и на тебя взять, а потом пересечемся??????
Изображение
Изображение

dimonich
Завсегдатай

Сообщение dimonich » Ср окт 17, 2012 10:14

Viento писал(а):
Я туповат, извиняюсь. Мне так непонятно, мне поподробнее нужно.

Есть сертификат РОСС RU.АВ86. Н0069 № 018375, выданный в 2010 г.
О нём речь? Так у него срок действия до 08.08.2011г. А копия - подделка с перебитым годом (до 14-го).

Покупать я собираюсь не только себе, а 15-ти людям. И не зарабатываю на этом, а просто занимаюсь покупкой на всех, чтобы была интересная цена. И мне не все равно, что покупать, да и им. Если кто-то не хочет покупать неизвестно что, то это его право. И нет ничего плохого в том, чтобы знать что покупаешь, и уже решить, хочешь покупать или нет. Поэтому перед тем, как покупать, посмотрели что есть в инете по этому поводу, и выложили здесь, потому, что на форуме есть люди, которых я знаю, и думаю, что ничего плохого в том, что они будут знать по эту жижу нет.

Арома не купила не из-за флуда, а из-за того, что кворум не набрался.

Я сам покупал уже 2 года такую жидкость, и в этом тоже собираюсь её купить.

У меня брат двоюродный собирался закупить большую партию на продажу. Не эту, а другую. Хотел официально все через своё ИП пропустить. В итоге отказался покупать на продажу, купил только себе. Тоже паленый сертификат был.

Вот http://sale-autohim.ru/sertifikatyi.html
Название другое, производитель один, наклейка таже только буковки в названии другие.

murzila
Водитель

Сообщение murzila » Ср окт 17, 2012 10:33

а где в питере то можно забрать?

dimonich
Завсегдатай

Сообщение dimonich » Ср окт 17, 2012 10:46

murzila
Звоните по этим номерам - 8-9О5-26З-99-ЗЗ, 8-9II-9З4-2I-6З
Евгений и Сергей соответственно.
Склад на Ремесленной (недалеко от Чкаловской)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср окт 17, 2012 11:10

Viento писал(а):

Довольно странное заключение.Метанол запрещен.Его пары действуют на нервную и сосудистую системы.Даже когда вы наливаете в бачок,вы дышите этими парами. Бодяжников понять можно, ведь метаноловый спирт по стоимости гораздо дешевле этилового и изопропилового .Отсюда у них и сверх прибыли,которые спокойно им позволяют обходить любой закон.А уж бумажку то купить,как два пальца.... .Конечно,никто не отравится,но сам факт покупки отравы вызывает удивление.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср окт 17, 2012 11:19

бл%ть, п;№:"ц, развели демогогию, никто никого насильно не заставляет покупать, отрава не отрава, когда в магазине продукты покупаете на все сертификаты просите или выборочно.........как почитаешь так ахеревать начинаешь.........тогда давайте начнем с того, что дышать нашим воздухом, особенно в мегаполисе - это уже отрава.....
Изображение
Изображение

dimonich
Завсегдатай

Сообщение dimonich » Ср окт 17, 2012 11:21

конфуций
Прежде чем давать заключения почитайте все что касается метанола и изопропила и как и на что влияет...у меня нет цели вас переубедить, но не надо говорить уверенно, будучи дилетантом и ознакомившись с парой заказных статей.
В нашей стране запретили метанол только лишь потому что его пили, а от того что его пили - уходили в мир иной...
А так же прошу Вас сравнение содержания паров метанола и изопропила в 1 кубическом метре ) ну и сравнение на что и какое вещество влияет. Вот когда вы со всем этим ознакомитесь, тогда и подтвердите свое утверждение или опровергните его.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»