Продаю свой любимый Пежо 308sw

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Daria
Заходит в гости

Сообщение Daria » Пн апр 09, 2012 18:53

mad egik писал(а):Я думаю дело не в цвете, а в самой марке. 308 не самая популярная машина и судя по форуму за неделю мало кто её продает. Плюс а точнее минус вашей машины это автомат. Хотя на мой взгляд цена крайне адекватная даже низкая. 500 хорошая цена для нее просто надо ждать.
дак в том-то и дело, что дальше снижать совсем не хочется, так сказать, из уважения к машине, т.к. машина для меня просто супер!!!!

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пн апр 09, 2012 19:53

Daria
Оформите временный ввоз и катайтесь на здоровье. Или вы в России все мосты сожгли?

Daria
Заходит в гости

Сообщение Daria » Пн апр 09, 2012 20:00

COOL писал(а):Daria
Оформите временный ввоз и катайтесь на здоровье. Или вы в России все мосты сожгли?
Вы имеете ввиду в Болгарии оформить временный ввоз? Да вот изучаю тему, только 180 дней в году по закону можно быть на машине с русскими номерами.....Конечно, многие говорят, что никто нигде не считает и не ловит, если больше был....но страшновато....
Вобщем, продаю пока, а там будем решать...........

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн апр 09, 2012 22:39

Daria
В Болгарии таможня есть? Если она там смешная, то проще свою там юзать, чем кота в мешке покупать с местного рынка. Минус может быть тока один-бензиновый мотор, что дороже будет дизеля в пользовании.
А там есть временный учет, если машину не таможить?

Daria
Заходит в гости

Сообщение Daria » Вт апр 10, 2012 8:52

Сириус Блэк писал(а):Daria
В Болгарии таможня есть? Если она там смешная, то проще свою там юзать, чем кота в мешке покупать с местного рынка. Минус может быть тока один-бензиновый мотор, что дороже будет дизеля в пользовании.
А там есть временный учет, если машину не таможить?
они же сейчас все под ЕС делают, так что правила ужесточаются и меняются во всем.
Про временный учет - ну вот только то, что 6 мес в году можно быть с русскими номерами.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт апр 10, 2012 9:19

Daria
Ну может пока стоит поездить с нашими номерами полгода,а там видно будет. Вообще непонятно,почему СВ не берут. Машин таких новых больше нет,по идее должны хватать аки горячие пирожки. Да ещё в ярком цвете. :)

Renick
Заходит в гости

Сообщение Renick » Чт апр 12, 2012 12:15

Сириус Блэк
Угу, мне тоже не понятно.

Daria
Машина супер, дешевле 500 отдавать и в самом деле жалко. Красивая и редкая, цвет хороший. Я вообще фанат этой модели, долго готовился к покупке и очень огорчился, придя в салон и узнав, что СВ больше не привозят. Если бы я не нашел в марте свою полугодовалую СВ-шку в Екатеринбурге, то поехал бы в Москву и, возможно, купил бы авто у вас.
Изображение

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт апр 12, 2012 12:48

SnowLion ты что ли? Не узнал! :)

Renick
Заходит в гости

Сообщение Renick » Чт апр 12, 2012 13:36

COOL
Нет, я когда регистрировался картинку на аватарку себе подобрал красивую, обрезал ее, подогнал, а потом увидел у пользователя SnowLion точно такую же. Надо бы поменять, конечно, но пока лень искать что-то другое.
Изображение

M@son
Гуру

Сообщение M@son » Чт апр 12, 2012 15:22

Я свою SW 2008 года комплектация премиум с пробегом 75 тысяч тоже за 500 хотел отдать, весь декабрь объява висела, снизил до 450 и то никто не звонил, в итоге отдал за 381 тыщу в трейд-ин, т.к. уже нужно было деньги за новую вносить, вот так....
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Чт апр 12, 2012 15:24

Так-то просто интересно, а на чем в Болгарии можно зарабатывать на жись, чтоб туда прям переехать? Если не секрет конечно. У меня в голове пока только вариант - недвижимость или свой ресторанчик. Я просто человек узко-специализированный и поэтому такую же работу как сейчас имею, за границей найти не смогу. Наверно иногда у всех бывают мысли куда-то свалить, когда тут все достает вконец :) особенно погода эта мерзкая

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 12, 2012 17:36

Dmitry29
Знаете,есть знакомые,которые уже почти два года живут в Гоа. Ну прониклись они индийской культурой и раздалбайством этого курорта. У них квартира в центре Москвы в сдаче,которая с лихвой дает возможность жить там на широкую ногу. Ещё одна семья в Праге живет по той же схеме. Дороговизна жилья в Москве может многое позволить и во многих странах. :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт апр 12, 2012 17:49

Dmitry29 писал(а):Так-то просто интересно, а на чем в Болгарии можно зарабатывать на жись, чтоб туда прям переехать?
У меня (так сложилось) есть четыре квартиры,одна после развода остается моему сыну(4 ком.САО).Я коренной(лет за четыреста могу ответить) поэтому работать надоело,тем более в этом сучьем государстве.Моя любовь к краснопузым известна,но краем стало когда родовой дом на зеленой горе отдали под офисы(при наличии всех бумаг).Да и родственников за границей много....я так основное время провожу вне раши..
Так что вот так....жиды нас продали.....

Daria
Заходит в гости

Сообщение Daria » Чт апр 12, 2012 22:58

Renick Ого, я и не знала, что Св не ввозят новые, т.к. в Бг они есть!!! Но они немного урезали опции, т.е. в новых не открывается окно багажника, к примеру...

M@son ух ничего ж себе, как трейд-ины цены снижают!!!! Жалко, конечно, за такую цену продавать такую прекрасную машину! Но если нужда припрет......

Dmitry29 да не секрет - у мужа работа не требует присутствия в каком-то определенном месте, она в сети)))). А т.к. мы немного связаны с БГ родственными узами, то вопроса, где жить, если не в России, не возникало...........А так да, большинство русских там живут засчет сдачи кв-ры в Москве-Питере. Но мы еще молодые, собственного жилья не имеем, можем покататься, повыбирать.....:)
В Бг работу иностранцу найти трудно, на самом деле....зарплаты там низкие, но с московскими деньгами жить там вполне неплохо

СтуденТъ
Завсегдатай

Сообщение СтуденТъ » Пт апр 13, 2012 1:42

Daria гдеж вы в январе были?:)
За друг если найдет денег бедем с вами договариваться:-) я ему хетч а он мне sw покупает :) буду его трясти :banned:

Renick
Заходит в гости

Сообщение Renick » Пт апр 13, 2012 13:47

Daria
Да, в Россию больше не везут СВ, так мне сказали в нашем салоне и тоже самое по телефону мне сказал менеджер из Авеса. Рестайл и в самом деле немного порезали, еще нет самоскладывающихся зеркал и фонарика в багажнике. Остальное, кажется, на месте. Добавили светодиодные ДХО, а больше ничего нового, кроме дизайна передней части не заметил. Книжка по эксплуатации прилагалась старая (от дорестайла), так что я смог все изменения сравнить.
Изображение

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Пт апр 13, 2012 16:21

Ну хорошо, квартиру здесь сдать - будет денюшка на жизнь ТАМ, но ведь просто бездельничать прикольно первые несколько месяцев, а потом хочется чем-то заняться. Вот чем можно заниматься?

lelik!
Завсегдатай

Сообщение lelik! » Пт апр 13, 2012 18:04

Daria
Написал в личку, Спасибо!

Daria
Заходит в гости

Сообщение Daria » Пт апр 13, 2012 19:44

Dmitry29 писал(а):Ну хорошо, квартиру здесь сдать - будет денюшка на жизнь ТАМ, но ведь просто бездельничать прикольно первые несколько месяцев, а потом хочется чем-то заняться. Вот чем можно заниматься?
только открывать свое дело! Люди делают мини-отельчики, ресторанчики, детские клубы итд итп............

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 13, 2012 22:04

Dmitry29
Смотря как бездельничать. Да и поварившись в тамошней жизни можно что нить для себя найти.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»