ЗАпчасти на Ваше пежо
Модератор: Кузовщик
у меня утеплителя вообще нет 
в каком у тебя состоянии?

в каком у тебя состоянии?
Последний раз редактировалось K.N. Вт сен 28, 2010 13:17, всего редактировалось 2 раза.
- NeeDPeugeot
- Водитель
- Контактная информация:
-
Diller, добрый день.
Интересует "бублик"(гидротрансформатор) на 308-й, можно нерабочий, только не "синий"-перегретый. Подходит так же с других моделей с большим объемом движка - 1,8-2,0 с широкими шлицами. С удовольствием куплю нерабочий или любой неперегретый - ремонтники мои все равно резать будут и перебирать.
Интересует "бублик"(гидротрансформатор) на 308-й, можно нерабочий, только не "синий"-перегретый. Подходит так же с других моделей с большим объемом движка - 1,8-2,0 с широкими шлицами. С удовольствием куплю нерабочий или любой неперегретый - ремонтники мои все равно резать будут и перебирать.
и пыжики иногда ломаются...
ПРОДАЮ
Здравствуйте,Diller
у меня такой вопрос: у меня есть ПЕЖО 308( ноябрь 2009 г.в. , белый цвет), точнее была. машина сгорела, выгорел салон и моторный отсек(пластмасса, провода). хочу ее продать ее на запчасти.
интересно ли это Вам?
могу скинуть фото,Если интересует.
Артем: 8-921-253-62-32
у меня такой вопрос: у меня есть ПЕЖО 308( ноябрь 2009 г.в. , белый цвет), точнее была. машина сгорела, выгорел салон и моторный отсек(пластмасса, провода). хочу ее продать ее на запчасти.
интересно ли это Вам?
могу скинуть фото,Если интересует.
Артем: 8-921-253-62-32