куплю 308 пыж в москве
Модератор: Кузовщик
ALI83
1) по кредитным.......их сливают как правило за нижний предел стоимости , так сроки продажи очень важны
2) невидимые проблемы..... просто техника сложная, тот же ДВС может выдавать редкие, но регулярные сюрпризы..... Я бы такую машину продал вам и побыстрее, а вы узнаете о проблеме тысячи через 2 км
просто нужно понимать, что продают машины не менее жадные личности, чем вы....так что если они продают дёшево, то у них есть на это причины
1) по кредитным.......их сливают как правило за нижний предел стоимости , так сроки продажи очень важны
2) невидимые проблемы..... просто техника сложная, тот же ДВС может выдавать редкие, но регулярные сюрпризы..... Я бы такую машину продал вам и побыстрее, а вы узнаете о проблеме тысячи через 2 км
просто нужно понимать, что продают машины не менее жадные личности, чем вы....так что если они продают дёшево, то у них есть на это причины
Игорр
Да, к сожалению, Пежо - неликвид.
Еще один умник! У вас раньше были Пежо??? Вы их продавали? про неликвид пишут те, как правило, у кого не было ни разу факта продажи Пыжиков, и это миф про ломучесть французов, у всех машин бывает всякое, послушайте вон людей, у кого какая-либо марка и что там вылезает....мы с мужем никогда никого не слушали, ни чьих советов, а покупали те машины, к которым лежала душа и на которые хватало денег (без кредитов)...повторюсь, Пежо купили бы еще не раз, если не хватит денег на Ауди... но другие машины про лумучесть и качество хаить не буду...
А умение продавать что-либо, в том числе и машины, далеко не всем дано и не сразу...и при чем тут Пежо??????
Да, к сожалению, Пежо - неликвид.
Еще один умник! У вас раньше были Пежо??? Вы их продавали? про неликвид пишут те, как правило, у кого не было ни разу факта продажи Пыжиков, и это миф про ломучесть французов, у всех машин бывает всякое, послушайте вон людей, у кого какая-либо марка и что там вылезает....мы с мужем никогда никого не слушали, ни чьих советов, а покупали те машины, к которым лежала душа и на которые хватало денег (без кредитов)...повторюсь, Пежо купили бы еще не раз, если не хватит денег на Ауди... но другие машины про лумучесть и качество хаить не буду...

pusik
А при чём тут какое-то умение продавать?
Машины висят на открытом тендере на Авто.ру. В пассивном режиме продажи (можно так сказать). Никто на этом сайте никаким умением продавать блеснуть не может. Ну может кто-то красочно распишет свою машину. Но это слабое влияние оказывает.
Дак вот если не звонят даже. То это что?
Действительно есть шанс что и снижение цены ничего не решит. То есть, получается не только платёжоспособного спроса нет в таком объёме как например на Митсубиси, так и вообще просто теоретической потребности в б/у французкой машине особо не наблюдается.
Это конечно отрицательная слава прошлого. Ничего не поделаешь - в один момент имидж не приобретёшь. И отсутствие этого имиджа плохо сказывается на владельцах - вторичный рынок их и машины Пежо не жалует.
А при чём тут какое-то умение продавать?
Машины висят на открытом тендере на Авто.ру. В пассивном режиме продажи (можно так сказать). Никто на этом сайте никаким умением продавать блеснуть не может. Ну может кто-то красочно распишет свою машину. Но это слабое влияние оказывает.
Дак вот если не звонят даже. То это что?
Действительно есть шанс что и снижение цены ничего не решит. То есть, получается не только платёжоспособного спроса нет в таком объёме как например на Митсубиси, так и вообще просто теоретической потребности в б/у французкой машине особо не наблюдается.
Это конечно отрицательная слава прошлого. Ничего не поделаешь - в один момент имидж не приобретёшь. И отсутствие этого имиджа плохо сказывается на владельцах - вторичный рынок их и машины Пежо не жалует.
всё!
Пусик, я написал об общих тенденциях с маркой по стране, а не о каких-то особых путях. На всех этих других путей не хватит.pusik писал(а):Игорр
Если хотите продать быстро на Авто.ру не получится!!!!! Знать надо! Тот же Пыж уходит за неделю, но другим путем![]()
А пока ситуация такова, что машина на вторичном рынке стоит меньше чем заслуживает и сбыт её проблематичен.
всё!
600Светла писал(а):Игорр
почем дизель ушел?
Премиумпак.
19000 пробега.
Поцарапанный в трёх местах. Везде несильно, правда. Так, ерунда - краска до грунта. Если не присматриваться сильно то пофиг. Плюс бампер помят внизу самую малость.
С моей стороны прилагались зимние колёса и каско до 1 августа.
всё!
Я писал тут где-то: так получилось что он оказался лишним.Jadore писал(а):странные люди ....покупают машины для пробега в 19000км
Девять месяцев назад это не предполагалось.
Родственников, которым я мог бы (хотел бы) его отдать у меня нет. Жене отдал, маманя поездит на моём.
Ну чего ему тут пылиться в гараже? Гарантия ведь не вечная.
всё!
а почему не стали устранять повреждения? Там же не дорого, ну тыс. 5 рублей наверное за все. Бампер вообще дешево делается, он у нас пластичный. Или покупателю все равно было?Игорр писал(а):Поцарапанный в трёх местах. Везде несильно, правда. Так, ерунда - краска до грунта. Если не присматриваться сильно то пофиг. Плюс бампер помят внизу самую малость.Светла писал(а):Игорр
почем дизель ушел?