аукцион на заказ....
Модератор: Кузовщик
чтож вы развели то тут....уважаемые,вам делать нечего???
очень понравились следующие сообщения :
или вот это "Светла в бан товарища, или наш клуб превратится в сводничество угонщиков и нищих владельцев битых пежо
PS есть вероятность что товарищ представляет некую гаражную автомастерскую , именно поэтому"
есть вероятность????)))) ну смешно даже)),вы гдет увидели рекламу???перечитайте п.5 правил форума, и покажите мне мои нарушения!!! а то гадания на кофейной гуще уже надоели...
по поводу экзиста,дороговато там...
BigD, спасибо вам за хоть какуют поддержку...
если кто сможет реально помочь,жду сообщений в личку
очень понравились следующие сообщения :
я частное лицо , и мне глубоко на***ать на то,что колпак колеса и к примеру петля капота правая снята с битого,разобранного или какого другого авто!Торин писал(а):Дешево куплю много деталей ...
Сделаю это неоднократно ...
Я частное лицо ...
Чистота деталей не интересует ...
классный коктейль замешан
или вот это "Светла в бан товарища, или наш клуб превратится в сводничество угонщиков и нищих владельцев битых пежо
PS есть вероятность что товарищ представляет некую гаражную автомастерскую , именно поэтому"
есть вероятность????)))) ну смешно даже)),вы гдет увидели рекламу???перечитайте п.5 правил форума, и покажите мне мои нарушения!!! а то гадания на кофейной гуще уже надоели...
по поводу экзиста,дороговато там...
BigD, спасибо вам за хоть какуют поддержку...
если кто сможет реально помочь,жду сообщений в личку
умысел в таком деле оч. трудно доказать =)))Jadore писал(а): угнанного тоже??? кстати, 175ую статью за скупку краденного никто не отменял
по теме: кроме некоторой аморальности по отдельным пунктам в действиях товарища ничего не усматривается, ни нарушений УК, ни правил форума.
согласитесь, что каждый хочет много и на халяву
вот пусть он потом докажет что это он в шутку..... Любые заявление в интернете давно уже судом принимаются во вниманиенеобходимо как можно дешевле и быстрее достать(заказать,сделать,украсть,привезти) эти позиции
люди , которые хотят много и на халяву есть причина грабежей и воровства...
Вон на Сенной площади по 5-10 отъемов мобильников за сутки с применением физической силы, и все потому что кто-то хочет айфон за 5-6 тысяч
Это вообще хит!
Что же все должны, хотеть как можно меньше и стараться заплатить как можно больше?
халявы не бывает, давно пора это понять. Разбил машину, съездил в сервис , отремонтировал . Нужна сигнализация - обзвонил 10-15 серсисов, выбрал тот, что ближе , дешевле итд и там поставил
А вот поездка по гаражам, разборкам в поисках снятых откуда-то з/ч - это удел тазоводов и потерявших совесть нищих пыжеводов
а вот и фото с бумажкой...видно не осбо,ибо вспышка....специально для жаждущих ездил в сервис!!!

Скачать файл 15022010749.jpg
Скачать файл 15022010748.jpg
Скачать файл 15022010747.jpg

Скачать файл 15022010749.jpg
Скачать файл 15022010748.jpg
Скачать файл 15022010747.jpg
- Erop_MaTblruH
- Командор
Что ты развопился нищих, нищих... сам то богатый что ли? Или комплекс неполноценности?Jadore писал(а):А вот поездка по гаражам, разборкам в поисках снятых откуда-то з/ч - это удел тазоводов и потерявших совесть нищих пыжеводов
Где хотят люди там и берут детали, тем более если есть задача восстановить и продать например.
В общем Владмир успокойтесь, выпейте чего нить)))
мы не сторонники разбоя...