Продается почти НОВАЯ Пежо 308. 510 000 руб.
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
Боец_А8
оч даже не дорого, просто спрос думаю маленький на рынке да и глубина кармана уменьшилась..
я бы свою за такие бабки не отдал, честно скажу, откатал бы ещё года два и без горечи за 400 слил
у меня цена 560 но ни одного звонка, хотя Премиум ПАК + ЕСП + парктроник задний..
уже смирился что не продам быстро
оч даже не дорого, просто спрос думаю маленький на рынке да и глубина кармана уменьшилась..
я бы свою за такие бабки не отдал, честно скажу, откатал бы ещё года два и без горечи за 400 слил
у меня цена 560 но ни одного звонка, хотя Премиум ПАК + ЕСП + парктроник задний..
уже смирился что не продам быстро
- Олег из Воронежа
- Гуру
мечты мечты......фантазировать конечно не вредно, но чот я оч сильно в этом сомневаюсьCOOL писал(а):На каждую машину есть свой покупатель.....сечас начнут производство в RUSSIA и на французскую сборку отбоя небудет....
есть пример который выпускался в Корее а щас в России, никто даже не спрашивает чья сборка и не звонил по покупке..
- Олег из Воронежа
- Гуру
Олег из Воронежа
Получается, что так. Ставил изначально выше рынка, чтобы, так сказать, прощупать спрос. Но в итоге, забрали сразу, сам не ожидал. Даже себе присмотреть ничего не успел, теперь "катаюсь" на своих двоих. А все потому, что белая в такой комплектации продавалась только одна - моя. А серо-буро-малиновых тьма. Особенно на пыжики ведутся девушки, а белый цвет им как раз. Слава Богу розовых не бывает, а то и я бы в пролете остался!
Получается, что так. Ставил изначально выше рынка, чтобы, так сказать, прощупать спрос. Но в итоге, забрали сразу, сам не ожидал. Даже себе присмотреть ничего не успел, теперь "катаюсь" на своих двоих. А все потому, что белая в такой комплектации продавалась только одна - моя. А серо-буро-малиновых тьма. Особенно на пыжики ведутся девушки, а белый цвет им как раз. Слава Богу розовых не бывает, а то и я бы в пролете остался!

в городе Тольятти
но я комиссионным стоянкам не доверяю))
стоит белая уже месяц за эту цену.
поэтому я и говорю - вопрос не в цвете))
кто-то белый ищет, кто красный))
вон в нижнем за 475 на авто ру красный пыж с тем же пробегом..
но я в сказки не верю - если цена такая низкая - значит не все так гладко..
но я комиссионным стоянкам не доверяю))
стоит белая уже месяц за эту цену.
поэтому я и говорю - вопрос не в цвете))
кто-то белый ищет, кто красный))
вон в нижнем за 475 на авто ру красный пыж с тем же пробегом..
но я в сказки не верю - если цена такая низкая - значит не все так гладко..