Продам оригинальный подарок!!! (Москва)
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Последнее высказывание кому адресовано?Flypaper писал(а):д э б и л ?BeInspired писал(а):Надо банить Aktav - пытается тупо побарыжить. Купюры, которые стоят 10 рублей от силы продавать за 500 - НЕ ОБОРЗЕЛИ? куда модераторы смотрят?
Кстати, Вы купили столь замечательный сувенир?
Помнится, на одном этапе Вашей жизни Вы отзывались о таком сувенире ПОЛОЖИТЕЛЬНО (есть доказательства).
Не забывайте, что поддерживая на плаву такие темы, Вы отнимаете ценное внимание форумчан от более достойных тем!!!
В целом - ДА!Евгенич писал(а):Что-то мне подсказывает, что мсье негодует.SnowLion писал(а):Вы отнимаете ценное внимание форумчан от более достойных тем!!!
Мсье таки нигадуэ!
Не то, чтобы сильно, но, согласитесь, маркитанты достают.
Если Вас лично такая ситуация устраивает, и в роли гестапо выступаю я один - соглашусь с мнением стаи и просто не буду посешчать темы, неинтересные мне лично.
ОДНАКО - Если продавцы, не имеющие никакого отношения к ПЫЖУ, и кружащие, как стервятники, над всеми форумуами со слабой антирекламной политикой, достали Вас так же, как и меня - я Ваш союзник.
Конфликтов не люблю, способность любого ЧИЛАВЕКА избегать оных считаю одним из наиболее полезных ПРИОБРЕТЕННЫХ качеств человека!
Даю.Евгенич писал(а):SnowLion
Давайте...
Зимбабвийские финансисты (из ихнего минфина) не годятся в подметки финансистам российским (таким, как Aktav), по крайней мере по уровню амбиций.
А может быть ихние минфиновцы именно потому и пролетели, что думали, как и Aktav, что можно разрезать лист бумаги А4 на 8 одинаковых частей и продать каждую из них за 500 рублисов.
Насчет смазки для анального секса не соглашусь с Вами.
Смазке для анального секса при наличии фантазии можно найти альтернативное применение (если фантазия отсутствует - то в качестве смазки для секса генитального).
Зимбабвийским купюрам найти альтернативное применение весьм затруднительно.
Поэтому не огорчаюсь, что Вы не негодуете вместе со мной.
Мне моего одиночного негодования вполне хватает, без помощников вполне справлюсь.