НЕЗАМЕРЗАЙКА ДЛЯ КЛУБА!
Модератор: Кузовщик
"Моолоодой челооовек, мы - рууские люди, дуг дуга не обманываем" (С). Вообщем у меня сейчас залита эта "АВТО ЗИМА", купил я её в супермаркете "Любимец фортуны" по 70 руб. за 5 литров. Вчера ещё было много. Покупать НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лично провел тест в морозилке. 6,5 часов в морозилке при -24 замёрзла в плотную кашу. Стеклянную бутылочку из-под детского сока в к-й я её морозил не разорвало. Помешивая термометром довёл обратно до жидкого состояния, последние "комки каши" исчезли при температуре жижи -16. Думается что на скорости на лобовом стекле начнёт образововать наледь и при меньшем морозе.Las2.0 писал(а): Поверьте,я уже несколько лет занимаюсь бизнесом с автомобилями и многое знаю, то что настоящая должна пахнуть! а все что не пахнет по любому не настоящая.
Та которую продаем мы проверена годами.
берем с одного и того же ЗАВОДА(не гаражное фуфло),в этом году сменили название.
По просьбе трудящихся сделаем название клуба)))
Если вы думаете что за этикеткой именно тот товар за который вы платите деньги, то это все обман.
Увы но жизнь такая.
Я не продаю бренд, я продаю продукт, название это не продукт!
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Ага - 30. Я в инете где-то видел таблицу разбавления кажется изопропилового спирта. Что-бы незамерзало при -15 надо мешать 1 к 4. Судя по тому что здесь писали что метанола там намерили всего 18%, всё сходитьсяSia-Ori писал(а):Сколько ж на той АвтоЗиме градусов было указано? -30?
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Ну если почитать тему на ффклабе там абсолютно то же самое только с названием "Алтай" или "Двина" даже замерзает при той же температуре,(кстати прочтении темы на ффклабе заставило меня заняться экспериментами). А мы на работе закупили "Ирбис" -30 по 60 руб. с доставкой. Результат тот же что и у Автозимы.einstein писал(а):я по 65 купил нормальную омывайку на ффклубе...
не самая крутая,... но чет дорого тут предлагают...
а насадка 100 рублей стоит?
ксати ту мона и дешевле найти (она без цвета и ароматизатора)
я купил Ашановскую незамерзайку - она под их торговой маркой выпускается, с белой этикеткой вобщем. Это какая-то жесть - от неё разводы жутчайшие, она пока не высохнет я еду почти на ощупь, поэтому стараюсь пользоваться ею не свотофорах. Вобщем жду, когда она кончится и "нафиг-нафиг".
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
ffclub.ru »» Форумы » »Курилка »» НезамерзайкаMorskaya писал(а):а контакты можно в личку?einstein писал(а):я по 65 купил нормальную омывайку на ффклубе...
это за 5 литров? как запах?
Рекомендую сначала прочитать тему полностью.