Продам диски OZ Superturismo GT 7х16

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

interceptor
Завсегдатай

Сообщение interceptor » Чт дек 24, 2009 21:12

йе 34 и что? не лох же, чтобы купить ваше чудо и других оберегаю, кажись правила клуба не для вас, вы уважаемый просто БАРЫГО жадный. И этим все сказано
пока ждун

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт дек 24, 2009 22:48

interceptor писал(а):предлагаю модераторам и основателям клуба, давать возможность подавать вот такие объявления, типа продам хлам, дайте много денег, хочу жить как губернатор чукотки, только после 50-70 сообщений и после хотя бы регистрации в один месяц.
Поддерживаю!

Я понимаю, что гнобить новичков - направильно, но какой-нибудь фильтр против маркитантов все-таки должен быть. Например для новичка доступ в Барахолку после 50-того поста.
А за попытку впаривания товара в других разделах - БАН.
Иначе тут скоро начнут орифлэймом торговать (а может даже и гербалайфом!!!).

Поскольку форум является бесплатным ресурсом, он легко может стать (и уже стал) легкой добычей для рекламодателей (тоже бесплатных, естественно).

Если я захочу купить диски ОЗ - я найду, где их поискать.
Мне не надо пескоструить их в Тюмени и доставлять в Москву ДиЭйчЭлом за мой счет.
Кстати, насколько я понимаю, в Тюмени за такую цену больше пачки сигарет не купить.

Мог бы и подарить (самовывозом), для покупателя та же стоимость и получилась бы.

interceptor
Завсегдатай

Сообщение interceptor » Чт дек 24, 2009 23:41

Вам 42 мне 34 и мне уже давно не позорно показывать молодым, что жизнь уже не такая как они себе представляю. Я никогда не куплю в лучшей комплектации с кожей с навигацией с голой бабой в придачу машину за лям рублей, потому что в нашей стране это не возможно, и это пахнет подлогом, наплевать, что думают об нас молодые, что за 35 типа идиоты, иногда слушая своего 17 летнего сына, думаю ну неучто я такой старый. Ай нет, молодой... Устал, даже за этот топ не хочу больше писать, уважение надо заслужить... Спасибо хотя бы мелкой моей, ей всего 2.5 годика, а кричит как в мультике Мадагаскар, моя территория, моя добыча, и говорит Пежо, машинка, красивая, ей нравиться пыжики, потому что они львыЁ а прайд есть прайд.
Уважаемый топи, как вас назвать, засуньте свои диски под конец и скажите, ч о они там и были... :yes:
пока ждун

AlexeyZ
Заходит в гости

Сообщение AlexeyZ » Пт дек 25, 2009 0:37

вот людям заняться нечем... логики я что-то не вижу - где развод? кого разводят? на что разводят? смысл понятия то знаете? если пальцы на клаве помозолить охота - идите в соответствующие ветки, треп и т.д.

а для тех у кого плохо с математикой, повторю:
1. новые такие ОЗзы обойдуться в 8500р/шт, минимум;
2. свой комплект я продаю за 12500р, КОМПЛЕКТ... + по желанию покупателя, я могу привести эти диски в состояние новых (шлифовка, пескоструй, порошковая покраска), это будет стоить около 3-4000р за КОМПЛЕКТ + доставка 300-800р в зависимости от транспортной компании.
Мог бы и подарить
любители халявы идут лесом.
в Тюмени за такую цену больше пачки сигарет не купить
хоть раз в жизни за пределами МКАДа бывал?
Уважаемый топи, как вас назвать, засуньте свои диски под конец и скажите, ч о они там и были...
не уважаемый тролль, засунь туда себе голову.

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Чт янв 07, 2010 17:25

43 вылет на 308- это жесть, при штатном 31 разница 12, т.е данные диски либо тереть об супорта будут, либо ходовую убьют, причем очень быстро. Себе поставил Прому очень похожи на продаваемые за 13300 комплект с оригинальными параметрами.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»