Продам термостат на EP6 АКПП
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
Сообщение Пыжавод » Ср сен 21, 2016 8:51
Вполне возможно не спорю. У меня там вроде два датчика. Два провода к одному и два к другому. Ваш номер вообще не бьётся.pejovod писал(а):Термостат V764558180 как я понимаю с внешним датчиком температуры и под проводку с 2-мя двухконтактными разъемами. По хорошей цене вы его купили. В моем случае термостат другой: с встроенным датчиком температуры и под проводку с одним 4 контактным разъемом V759927780-90. Сомневаюсь, что такой новый можно найти дешевле.Пыжавод писал(а):
Пыжавод
Сообщение pejovod » Ср сен 21, 2016 11:48
Бьется все! изначально был 1336CC с внешним датчиком, потом его стали из за проблем с течами датчиков менять на тот, что у меня. А позже вернулись опять к внешнему датчику (термостат как у вас). И если проводка с 4-х контактным разъемом, то нужен еще переходник 98043 15380, который еще несколько тысяч стоит.Пыжавод писал(а):Вполне возможно не спорю. У меня там вроде два датчика. Два провода к одному и два к другому. Ваш номер вообще не бьётся.pejovod писал(а):Термостат V764558180 как я понимаю с внешним датчиком температуры и под проводку с 2-мя двухконтактными разъемами. По хорошей цене вы его купили. В моем случае термостат другой: с встроенным датчиком температуры и под проводку с одним 4 контактным разъемом V759927780-90. Сомневаюсь, что такой новый можно найти дешевле.Пыжавод писал(а):
pejovod
Сообщение pejovod » Ср сен 21, 2016 11:50
pejovod писал(а):Пыжавод писал(а):В вашем случае 2 разъема: один на датчик температуры, а второй на управляемый термостат.pejovod писал(а):Термостат V764558180 как я понимаю с внешним датчиком температуры и под проводку с 2-мя двухконтактными разъемами. По хорошей цене вы его купили. В моем случае термостат другой: с встроенным датчиком температуры и под проводку с одним 4 контактным разъемом V759927780-90. Сомневаюсь, что такой новый можно найти дешевле.Пыжавод писал(а):
pejovod
Пыжавод
pejovod
pejovod
lady_bird
pejovod
pejovod
Сообщение vovella » Ср янв 11, 2017 16:48
Поставил от БМВ - все прекрасно встало и так же прекрасно работает.
Цену не помню, но существенно ниже чем для Пежо, хотя по факту одно и тоже. Видимо зажрались французы..., уже не первая запчасть аналогичная для БМВ стоит существенно дешевле, например тот же ТНВД.

vovella
Сообщение mich67 » Ср янв 11, 2017 17:07
Вот хочу поделиться ссылочкой. Может кому надо
https://ru.aliexpress.com/item/New-Bran ... 269.N2MQjl
mich67
Сообщение pejovod » Ср янв 11, 2017 22:39
По вашей ссылке термостат с внешним датчиком. Кроме него нужен будет переходной жгут с четырехпинового разъема на два двухпиновых. Жгут еще более 2000 стоит. И штуцер для патрубка подачи в радиатор печки не под быстросъемное соединение. Это важно. У меня цена выгоднее, вариант штуцеров более распространенный и жгут не нужен.mich67 писал(а):Вот хочу поделиться ссылочкой. Может кому надо
pejovod
Ganss
Ganss
pejovod
Pazzz540
Pazzz540
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео