Диск сцепления фенокс
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Re: Диск сцепления фенокс
а Света и не подозревает какое ведро она купила, молодец Денисd1986 писал(а):Покупал на атмосферник чтобы слить ведро
- Кузовщик
- Super Moderator
Да вы не обижайтесь, я просто хотел узнать как вы починили кпп ...d1986 писал(а):спроси какое говно ей продал денисок
Вы писали:
неужели так трудно написать в чем была проблема ? вы же починили ?d1986 писал(а):педаль сцепления хватала высоко
При чем здесь ваши уши ?d1986 писал(а): Давай мне дальше в уши лей про мочу
вы сами говорили:
d1986 писал(а): жрет она ослиную мочу с татнефти и рада этому
+79161346492
Я оставил телефон , звони , разоблачай , иначе ПНХ , уважаемый максимильян , ты клевещешь , а это уже статья . И следи лучше за своей помойкойmaximusA33 писал(а):а Света и не подозревает какое ведро она купила, молодец Денисd1986 писал(а):Покупал на атмосферник чтобы слить ведро
Ну а как можно не обижаться если меня по сути вы мошенником выставляете ?Кузовщик писал(а):Да вы не обижайтесь, я просто хотел узнать как вы починили кпп ...d1986 писал(а):спроси какое говно ей продал денисок
Вы писали:неужели так трудно написать в чем была проблема ? вы же починили ?d1986 писал(а):педаль сцепления хватала высокоПри чем здесь ваши уши ?d1986 писал(а): Давай мне дальше в уши лей про мочу
вы сами говорили:d1986 писал(а): жрет она ослиную мочу с татнефти и рада этому
Педаль хватала высоко , но мне это только показалось . Просто до этого на тазу я менял сцепу потому что был такой же вроде эффект , там действительно до заклепок диск сточился , человек я довольно мнительный , правда там привод тросовый , на пижо - гидравлика . Но потом меня плюсом ко всему рассудила поездка на пежо другом , там в принципе все было так же . Глаз что называется замылился , показалось , все же почти 8 лет машине .
Ослиную мочу я лью в бумер . Пежо у меня была очень капризная машина , лил я довольно дорогой 95-й бипи алтимэей , иначе при запарвке на татнефти у меня дохли лямбды . 3 штуки , если не больше , точно не помню , по памяти пишу . И это за пробег 44 ккм . Последние тыщ 15 я проехал на бипишном топливе без замен . В бумер лью что попроще , там евро 3 и нет такой уж сильновыраженной обратной связи по ДК , там простые лямбдды как на тазу (на пежо вообще лсу 4,9 , это шдк , на почти таких турботазы и прочие корчи настраивают) , второй под экологию тоже нет , народ вообще откатывается под евро 2 и дальше . Когда ее купил , машина дергалась на оборотах около 1200-1400 , у меня перестала , из чего вывод делаю что лили уж совсем бутор какой-то . Я по опыту знаю какой бензин у меня в городе чего из себя представляет . Вообще это образное выражение , ослиная моча , народ у нас как раз там кормит своих коней и в ус не дует . Наоборот , БП это дорого и очередей там никогда нет . Опять же , если нет разницы , зачем платить больше ?
И еще раз всем , раз уж я продал такое говно , то почему новая владелец проехала уже более 2 тысяч км без проблем ?
Последний раз редактировалось d1986 Вт июн 07, 2016 18:05, всего редактировалось 8 раз.
удалить , дубль
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну наконец то разобрались, то есть все на пежо ("ведре" по вашему)d1986 писал(а):показалось
с коробасом было нормально, то бишь зря диск покупали и сцепу снимали ...
7-мь сообщений пришлось написать для того что бы узнать что вы ничего с кпп не делали и продали как есть

аминь
Жалко только одного, потраченного на вас времени ...
+79161346492
-
- Ветеран клуба
С этой фразы вы начили первое сообщение с своей теме, Денисd1986 писал(а):Я оставил телефон , звони , разоблачай , иначе ПНХ , уважаемый максимильян , ты клевещешь , а это уже статья . И следи лучше за своей помойкойmaximusA33 писал(а):а Света и не подозревает какое ведро она купила, молодец Денисd1986 писал(а):Покупал на атмосферник чтобы слить ведро
Не пойму, зачем на автора набросились. По сути - за фразу " сбыл ведро ".
Я работаю у ОД, среди людей , которые считают 308 " не просто ведром , а ВААЩЕ ВЕДРОМ ! " , но это не мешает мне на 150000 пробеге его любить
Починил на днях соседу Цивик с заклинившим замком зажигания , родовая болезнь . У него тоже 150 тык 2007 . Говорит , за это время только какую- то затычку резиновую в моторе поменял.
308 - машина для любителей . И форум - тоже для них.
Многие повелись на родство с БМВ. Время их отсеивает ...
Я работаю у ОД, среди людей , которые считают 308 " не просто ведром , а ВААЩЕ ВЕДРОМ ! " , но это не мешает мне на 150000 пробеге его любить

Починил на днях соседу Цивик с заклинившим замком зажигания , родовая болезнь . У него тоже 150 тык 2007 . Говорит , за это время только какую- то затычку резиновую в моторе поменял.
308 - машина для любителей . И форум - тоже для них.
Многие повелись на родство с БМВ. Время их отсеивает ...
Как порядочный человек ты мог не флудить , а спросить в лс . Простой вопрос , коробку вскрывал ? ВсеКузовщик писал(а):Ну наконец то разобрались, то есть все на пежо ("ведре" по вашему)d1986 писал(а):показалось
с коробасом было нормально, то бишь зря диск покупали и сцепу снимали ...
7-мь сообщений пришлось написать для того что бы узнать что вы ничего с кпп не делали и продали как есть![]()
аминь
Жалко только одного, потраченного на вас времени ...
Я любую машину ведром или ведрышком называю , ничего личного , по мне это даже не оскорблениеmaximusA33 писал(а):С этой фразы вы начили первое сообщение с своей теме, Денисd1986 писал(а):Я оставил телефон , звони , разоблачай , иначе ПНХ , уважаемый максимильян , ты клевещешь , а это уже статья . И следи лучше за своей помойкойmaximusA33 писал(а):а Света и не подозревает какое ведро она купила, молодец Денисd1986 писал(а):Покупал на атмосферник чтобы слить ведро
Да , я сам из тех ... Кто поверил в короля дороги )) Не думал что машина так плохо ехать будет . Плюсом ко всему капризная . Ну и вообще ломучая , для ее хар-к дико сложная . Неремонтопригодная в конце концов , нет ремонтных пистонов даже , от этого одноразовая . ну и качели ежедневные достали . Хотя красивая сучка что тут и говорить , в цвете rouge babylone , няшка просто . Но народ , правильно говоришь , не почитает совсем , к тазоводу респект поболее будетFranky писал(а): Многие повелись на родство с БМВ. Время их отсеивает ...
-
- Ветеран клуба
Удачи, мой бывший ваз "таз" то же был беспроблемным, это тогда, а сейчас они стали как и весь мировой автопром , хорошая только новая и то как повезётd1986 писал(а):Я любую машину ведром или ведрышком называю , ничего личного , по мне это даже не оскорблениеmaximusA33 писал(а):С этой фразы вы начили первое сообщение с своей теме, Денисd1986 писал(а):Я оставил телефон , звони , разоблачай , иначе ПНХ , уважаемый максимильян , ты клевещешь , а это уже статья . И следи лучше за своей помойкойmaximusA33 писал(а):а Света и не подозревает какое ведро она купила, молодец Денисd1986 писал(а):Покупал на атмосферник чтобы слить ведро
- Кузовщик
- Super Moderator
У меня к вам ничего личного нет, поэтому спросил в теме, но вы же оказались таким "склизким" что вас только после 7-го вопроса "удалось припереть к стенке" ...d1986 писал(а):не флудить , а спросить в лс . Простой вопрос , коробку вскрывал ?
а до этого упирались как могли, и про мое зрение говорили и про мою работу ... и мочу и про Свету с битыми стеклами
про всё, но только не про ответ на четко поставленный вопрос
Удачи в продаже диска ...Кузовщик писал(а):Что с коробасом произошло то, за 44ткм ? зачем диск покупали

+79161346492