Продам дисплей type C+
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всё бы ничего, но продавал парень с 407 и покупал мой товарищ на С4 ВТС. И там была стоимость 9000.Belker писал(а):не продал он ничего, если панельки из аквапринта предлагал за 12, до этого всем рассказав что получилось ~7, намек его был всем понятенДо этого кто-то из СПБ продал такой за 9000 (!).про космические расценки остальных лотов вообще промолчу) там уже живот от смеха не выдерживал
где-то год назад была объява довольно долго за 5 с торгом, долго я думал, решил в шею этот (по сути бестолковый) экран, а потом и пропало предложение, что даже не огорчило
Каждому своё, я в своё время этот экран забирал с 607, в довесок отдали дефектный.
Ну за 4000 точно не отдам, это я уже говорил. Мне ж ещё тип С покупать надо будет)
Видимо данный С (цветной) не поддерживает блютуз и ЮСБ. (не для РД45)laleksss писал(а):Probolic
Думаю что а - на продажу, б - С с русским )
Он покажет блютуз и ЮСБ только при использовании блока НОМАД2
Как на машинах 2008г.в
А человеку нужен С после 10 гв который легко сойдется с РД45
Последний раз редактировалось yrk Вт май 17, 2016 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
у меня стандартный тип С 2007 года с версией 51.6 без nomade на рд45 показывал блютус) правда только всё что связано с телефоном, без музыки. на музыке пустоту показывал, но играло)))yrk писал(а):Видимо данный С (цветной) не поддерживает блютуз и ЮСБ. (не для РД45)laleksss писал(а):Probolic
Он покажет блютуз и ЮСБ только при использовании блока НОМАД2
Как на машинах 2008г.в
А человеку нужен С после 10 гв который легко сойдется с РД45

-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
поездил с ним полтора года фактически, сейчас машина уходит в другое русло, решил поставить старый экран, а отбитые деньги пустить на подготовку к сезону (перехожу на R1R + Koni Sport). А так как без работы остался - особо выбора нет.laleksss писал(а):Probolic
-
- Старожил
а ничего, что значок телефона показывает палки качества приёма связи?))kostet писал(а):styleflava че то по экрану не особо верится что через него мобила с 45кой сконектится
если бы не сконнектилась, то и значок был бы с перечёркнутым телефоном.
Правда, небольшой нюанс, изначально свою Xperia ZR конектил на 71.3 экране. После этого и с 51.6 спокойно работает. А когда на 51.6 пытался прицепить леново а859, то после ввода пинкода думает-думает и пишет типа ошибка спаривания