Продам много разного (пластик, экраны, электроника, тормоза)

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт мар 10, 2016 21:16

laleksss то что деньги на карту :) тут ко мне приезжал человек за колесами, я ему их месяц держал :) мне нетрудно было, а человеку приятно :) одному на гетс 3комплекта держал что бы тот определился че надо :)
я не волшебник. я тока учусь

andrekio
Гуру

Сообщение andrekio » Чт мар 10, 2016 21:21

ок до зарплаты))

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Чт мар 10, 2016 21:22

kostet
А) Да я чо, я ничо - всё равно особой популярностью не пользуется - возможно дождётся и без денег. К тому же, некоторым знакомым людям я без них держу - например у меня была дефицитная полная панель кнопок - без денег держал )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт мар 10, 2016 22:25

laleksss молоток. Я тоже держу если просят. Приезжал человек, примерил колеса от сеата на фольц, но они шире были. Отложил, грю ненадумаешь брать позвони, позвонил и отказался, колеса в продаже, на днях человек приезжал кованные диски забрал, я их с продажи снимал :) мелочь а приятная :) с людьми пообщаешся, тоже хорошо. Просто попадал в ситуации когда просишь человека подождать, а тебе хрен :(
я не волшебник. я тока учусь

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Пт мар 11, 2016 6:12

kostet
Я просто такое могу сделать только для лично знакомых ) Для совсем не знакомых - не буду - слишком долго общаюсь и работаю с людьми)
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»