продаю стекло панорамную крышу
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
и что ? он много чего продает, только для этого у ТС есть другая тема :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Последний раз редактировалось Кузовщик Вс июн 28, 2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
Поясняю , стекло продаю уже срезанное ( без уплотнителя ) машина моя , та самая котрую я распродаю после аварии 2009 года , сначало я продава л крышу в сборе , теперь отдельно стекло , насколько я располагаю информацией стекло стоит более 30 000 ( не знаю с уплотнителем или без ) , согласен про коробку в этой теме можно удалить , да машину распродаю почти год осталось ещё как заметил один соглубник много чего пользующегося спросом но не проданное , скорее всего это вопрос цены , но позвольте мне решить самому когда и на сколько снижать цену может кому-то моя цена покажется приемлемой на данный момент времени ,
- Кузовщик
- Super Moderator
а вам никто и не запрещает, хозяин барин ...Игорь Б писал(а):но позвольте мне решить самому когда и на сколько снижать цену
по поводу стоимости, в экзисте его вообще нет, у о/д оно стоит как я и говорил 25226р,
плюс/минус копейки и это цена стекла в сборе вместе с уплотнителем.
У вас же стекло срезано не специалистом и к нему еще придется докупить уплотнитель.
цена его у о/д 10432р (в экзисте его нет)
удачи вам в продаже голого б/у стекла за 19тр

+79161346492
А она всем скоро понадобится, когда нефть к 40 нормальным деньгам двинетКузовщик писал(а):удачи вам в продаже голого б/у стекла за 19тр

Но заявленная тс, несомненно человеком образованным и, наверняка, способным обучить всех нас азам форумного маркетинга, цена за б/у панорамку (9805585280 ref в сборе на хэтч, если чо, вдруг надо действительно кому

В Москве-граде территориально, скажем, чудо сиё стеклянное заморское в упаковке можно найти и ночью сейчас от нечего делать в нете буржуйском, и что очень кстати, всего-то от 20-21 тыщ рупий православных!
С уже вышеупомянутым уплотнителем и ещё там каким-то крепежом в комплекте

- partspeugeot
- Водитель
- Контактная информация: