Осторожно мошенник - ник *RuSh*
Модератор: Кузовщик
Купила 29.03, так как был коротковременный снег не рискнула ставить лето! Только 25.04 поставила лето и тут такой сюрприз на монтажке!yrk писал(а):Месяц прошел?Morskaya писал(а):Купила 29.03yrk писал(а):Ан нет он должен задвинуть все и бежать. У него есть вменяемый срок- день - два.Morskaya писал(а):если бы он не был мошенником, давно бы захотел решить этот вопрос. А сейчас появится тут и расскажет всем, что лежал в больнице и вообще я сама себе его проткнулаvovella писал(а):Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/
Думаю вполне мог и не знать о порезе. 1500р не те деньги из-за которых человек портил бы себе репутацию.
Товарища не знаю и ничего у него не покупал, но думаю таки мошенником без суда и следствия человека называть преждевременно.
Когда купили? Предлагаю подождать реакцию.
Ситуации бываю разные.
Косяк вылез сразу а вы через месяц написали тут? Или Вы купили - месяц не ставили колесо , а сейчас только обнаружили?
Последний раз редактировалось Morskaya Пн апр 27, 2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.
А может не будем читать между строк! О каком месяце идет речь?yrk писал(а):Я бы тоже трубку не брал. Извините.
Тут обсуждать нечего.
Со стороны продавца посмотреть.
Вы купили резину. Месяц отьездили - порезали и решили вернуть.
Я не ездила на купленном колесе месяц. А ровно 5 минут от монтажки до дома
Последний раз редактировалось Morskaya Пн апр 27, 2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Что между строк?Morskaya писал(а):А может будем читать не между строк! О каком месяце идет речь?yrk писал(а):Я бы тоже трубку не брал. Извините.
Тут обсуждать нечего.
Без малого месяц между покупкой и моментом обнаружения пореза.
Или я не так Вас понял?
Вы не ездили.
Продавец продал Вам резину. Возможно с браком, о котором не знал. Ок. Неделя на обмен и возврат.
А тут месяц резина (по его вполне справедливому мнению) эксплуатировалась. Порезали и хотят вернуть.
Последний раз редактировалось yrk Пн апр 27, 2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет это не видимый дефект! И только после накачки колеса его обнаружили! Даже когда сняли его с диска, для того, чтобы поставить заплатку с трудом нашли порезИгорь Б писал(а):Morskaya
А где были ваши глаза , боковой порез невозможно не заметить , может грыжа или восьмёрка ( кривая резина ) тогда другое дело , но боковой порез это ВИДИМЫЙ дефэкт
Я понимаю , что вы знакомы с Рушем и хотите его защитить! Но я то в чем виновата? Я пострадавшее лицо, а вы так активно его защищаете, даже смешноyrk писал(а):Что между строк?Morskaya писал(а):А может будем читать не между строк! О каком месяце идет речь?yrk писал(а):Я бы тоже трубку не брал. Извините.
Тут обсуждать нечего.
Без малого месяц между покупкой и моментом обнаружения пореза.
Или я не так Вас понял?
Вы не ездили.
Продавец продал Вам резину. Возможно с браком, о котором не знал. Ок. Неделя на обмен и возврат.
А тут месяц резина (по его вполне справедливому мнению) эксплуатировалась. Порезали и хотят вернуть.
Странно, а че порез искать, если в нормальном шиномантаже его мелом помечают, вернее поврежденный участокMorskaya писал(а):Нет это не видимый дефект! И только после накачки колеса его обнаружили! Даже когда сняли его с диска, для того, чтобы поставить заплатку с трудом нашли порезИгорь Б писал(а):Morskaya
А где были ваши глаза , боковой порез невозможно не заметить , может грыжа или восьмёрка ( кривая резина ) тогда другое дело , но боковой порез это ВИДИМЫЙ дефэкт

я не волшебник. я тока учусь
- serpalkash
- Ветеран клуба
если дефект невидимый, то скорее всего руш о нем и не знал, так что думаю он не виноватMorskaya писал(а):Нет это не видимый дефект! И только после накачки колеса его обнаружили! Даже когда сняли его с диска, для того, чтобы поставить заплатку с трудом нашли порезИгорь Б писал(а):Morskaya
yrk а вот как быть людям, которые покупают летнюю резину зимой и зимнюю летом, когда цены на них меньше чем в актуальный сезон? Обычно магазины дают гарантию то небольшую.
Кстати вспомнил про гарантию на Обувь, было дело так же покупал ботинки летние к костюму сразу ( а на дворе зима), а гарантия Всего месяц. И что делать? дома топтаться?!
Кстати вспомнил про гарантию на Обувь, было дело так же покупал ботинки летние к костюму сразу ( а на дворе зима), а гарантия Всего месяц. И что делать? дома топтаться?!
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Про ботинки Вы не правы.
Не помню термин. Кароче на сандали купленные зимой гарантия начинаеться либо с момента носки, либо с начала сезона.
Купили в декабре в коробочке лежат - гарантия пошла только с мая. Как то так. На сезонную обувь.
Про резину.
Либо не покупать с рук Бу. Либо покупать и сразу монтировать , балансировать и если что не так - возврат в разумные оговоренные сроки.
Гарантий на бу вообще не должно быть - только по личной договоренности.
Помню лет 15 назад комп бу продавал. Говорят-а гарантия? Какая гарантия ?- вы его вынесли - об угол задели. Я тут причем? До покупки - хоть затестируйтесь - вышли - прощай.
Не помню термин. Кароче на сандали купленные зимой гарантия начинаеться либо с момента носки, либо с начала сезона.
Купили в декабре в коробочке лежат - гарантия пошла только с мая. Как то так. На сезонную обувь.
Про резину.
Либо не покупать с рук Бу. Либо покупать и сразу монтировать , балансировать и если что не так - возврат в разумные оговоренные сроки.
Гарантий на бу вообще не должно быть - только по личной договоренности.
Помню лет 15 назад комп бу продавал. Говорят-а гарантия? Какая гарантия ?- вы его вынесли - об угол задели. Я тут причем? До покупки - хоть затестируйтесь - вышли - прощай.
Полностью согласен с yrk - покупая с рук, нужно учитывать соответствующие риски, что вещь б\у и вполне может быть не в кондиционном состоянии (причем при первичном визуальном осмотре это может быть не очевидно или невозможно определить) и соответственно какие-либо гарантии могут быть только лишь по договоренности, но точно уже не через месяц.
Сам попадал в такие неприятные ситуации, причем как по мелочам, так и в десятки раз на большие суммы. По опыту могу сказать, что если на месте не обнаружил косяки, то потом уже обращаться бессмысленно.
Если хотите предостеречь себя от таких проблем - покупайте новое. В этом случае есть законные 2(две(!)) недели для возврата денег, дальше только гарантийный ремонт.
Сам попадал в такие неприятные ситуации, причем как по мелочам, так и в десятки раз на большие суммы. По опыту могу сказать, что если на месте не обнаружил косяки, то потом уже обращаться бессмысленно.
Если хотите предостеречь себя от таких проблем - покупайте новое. В этом случае есть законные 2(две(!)) недели для возврата денег, дальше только гарантийный ремонт.
- kobziatina
- Гуру