Осторожно мошенник - ник *RuSh*

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 23:21

yrk писал(а):
Morskaya писал(а):
yrk писал(а):
Morskaya писал(а):
vovella писал(а):Morskaya, тебе просто не повезло, бывает такая тема - не фарт называется. К слову, можешь о нем (о своем нефарте) написать здесь http://nefart.ru/

Думаю вполне мог и не знать о порезе. 1500р не те деньги из-за которых человек портил бы себе репутацию.

Товарища не знаю и ничего у него не покупал, но думаю таки мошенником без суда и следствия человека называть преждевременно.
если бы он не был мошенником, давно бы захотел решить этот вопрос. А сейчас появится тут и расскажет всем, что лежал в больнице и вообще я сама себе его проткнула
Ан нет он должен задвинуть все и бежать. У него есть вменяемый срок- день - два.
Когда купили? Предлагаю подождать реакцию.
Ситуации бываю разные.
Купила 29.03
Месяц прошел?
Косяк вылез сразу а вы через месяц написали тут? Или Вы купили - месяц не ставили колесо , а сейчас только обнаружили?
Купила 29.03, так как был коротковременный снег не рискнула ставить лето! Только 25.04 поставила лето и тут такой сюрприз на монтажке!
Последний раз редактировалось Morskaya Пн апр 27, 2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн апр 27, 2015 23:22

Я бы тоже трубку не брал. Извините.
Тут обсуждать нечего.

Со стороны продавца посмотреть.
Вы купили резину. Месяц отьездили - порезали и решили вернуть.

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 23:24

yrk писал(а):Я бы тоже трубку не брал. Извините.
Тут обсуждать нечего.

А может не будем читать между строк! О каком месяце идет речь?
Я не ездила на купленном колесе месяц. А ровно 5 минут от монтажки до дома
Последний раз редактировалось Morskaya Пн апр 27, 2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Б
Гуру

Сообщение Игорь Б » Пн апр 27, 2015 23:27

Morskaya
А где были ваши глаза , боковой порез невозможно не заметить , может грыжа или восьмёрка ( кривая резина ) тогда другое дело , но боковой порез это ВИДИМЫЙ дефэкт

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн апр 27, 2015 23:27

Morskaya писал(а):
Тут обсуждать нечего.

А может будем читать не между строк! О каком месяце идет речь?
Что между строк?
Без малого месяц между покупкой и моментом обнаружения пореза.
Или я не так Вас понял?

Вы не ездили.
Продавец продал Вам резину. Возможно с браком, о котором не знал. Ок. Неделя на обмен и возврат.
А тут месяц резина (по его вполне справедливому мнению) эксплуатировалась. Порезали и хотят вернуть.
Последний раз редактировалось yrk Пн апр 27, 2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 23:30

Игорь Б писал(а):Morskaya
А где были ваши глаза , боковой порез невозможно не заметить , может грыжа или восьмёрка ( кривая резина ) тогда другое дело , но боковой порез это ВИДИМЫЙ дефэкт
Нет это не видимый дефект! И только после накачки колеса его обнаружили! Даже когда сняли его с диска, для того, чтобы поставить заплатку с трудом нашли порез

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн апр 27, 2015 23:31

По моему тему надо как минимум перименовать в "косяк с резиной-внимательней при покупке б\у"
А лучше удалить.

Morskaya
Старожил

Сообщение Morskaya » Пн апр 27, 2015 23:32

yrk писал(а):
Morskaya писал(а):
Тут обсуждать нечего.

А может будем читать не между строк! О каком месяце идет речь?
Что между строк?
Без малого месяц между покупкой и моментом обнаружения пореза.
Или я не так Вас понял?

Вы не ездили.
Продавец продал Вам резину. Возможно с браком, о котором не знал. Ок. Неделя на обмен и возврат.
А тут месяц резина (по его вполне справедливому мнению) эксплуатировалась. Порезали и хотят вернуть.
Я понимаю , что вы знакомы с Рушем и хотите его защитить! Но я то в чем виновата? Я пострадавшее лицо, а вы так активно его защищаете, даже смешно

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн апр 27, 2015 23:33

Рукалицо......
Очевидные вещи обсуждаем.
Извините.
Я пас.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн апр 27, 2015 23:37

Morskaya писал(а):
Нет это не видимый дефект! И только после накачки колеса его обнаружили! Даже когда сняли его с диска, для того, чтобы поставить заплатку с трудом нашли порез
Странно, а че порез искать, если в нормальном шиномантаже его мелом помечают, вернее поврежденный участок :) снимают шину и думают че с ним делать :)
я не волшебник. я тока учусь

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пн апр 27, 2015 23:39

Morskaya писал(а):
если дефект невидимый, то скорее всего руш о нем и не знал, так что думаю он не виноват

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Вт апр 28, 2015 0:02

Я тоже брал б.у. резину с малым пробегом, и когда уже в подвале ворочал ее, случайно обнаружил царапину боковую глубиной 2-5 мм. Но так как обнаружил это не во время того как брал, хозяину даже и не звонил.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Вт апр 28, 2015 0:04

Я офигеваю, чел занимается продажей и пихает такой товар не проверив,да еще как чмо трубку кидает и не берет. Ловитель блох,1.5т.р не мог вернуть за голимый Балон.

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Вт апр 28, 2015 0:12

То же брал один зимний Балон,стали одевать он с грыжей,позвонил через 4дня человеку у кого брал,он ответил- выслушал и сказал приезжать,либо деньги забирать или поменять Балон. Приехал,поменял на другое. Вот и все и не каких проблем.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Вт апр 28, 2015 0:23

Да . Все верно и правильно.
Но не через МЕСЯЦ.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Вт апр 28, 2015 0:26

yrk а вот как быть людям, которые покупают летнюю резину зимой и зимнюю летом, когда цены на них меньше чем в актуальный сезон? Обычно магазины дают гарантию то небольшую.

Кстати вспомнил про гарантию на Обувь, было дело так же покупал ботинки летние к костюму сразу ( а на дворе зима), а гарантия Всего месяц. И что делать? дома топтаться?!
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Вт апр 28, 2015 0:40

Про ботинки Вы не правы.
Не помню термин. Кароче на сандали купленные зимой гарантия начинаеться либо с момента носки, либо с начала сезона.
Купили в декабре в коробочке лежат - гарантия пошла только с мая. Как то так. На сезонную обувь.

Про резину.
Либо не покупать с рук Бу. Либо покупать и сразу монтировать , балансировать и если что не так - возврат в разумные оговоренные сроки.

Гарантий на бу вообще не должно быть - только по личной договоренности.
Помню лет 15 назад комп бу продавал. Говорят-а гарантия? Какая гарантия ?- вы его вынесли - об угол задели. Я тут причем? До покупки - хоть затестируйтесь - вышли - прощай.

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Вт апр 28, 2015 7:58

Полностью согласен с yrk - покупая с рук, нужно учитывать соответствующие риски, что вещь б\у и вполне может быть не в кондиционном состоянии (причем при первичном визуальном осмотре это может быть не очевидно или невозможно определить) и соответственно какие-либо гарантии могут быть только лишь по договоренности, но точно уже не через месяц.

Сам попадал в такие неприятные ситуации, причем как по мелочам, так и в десятки раз на большие суммы. По опыту могу сказать, что если на месте не обнаружил косяки, то потом уже обращаться бессмысленно.

Если хотите предостеречь себя от таких проблем - покупайте новое. В этом случае есть законные 2(две(!)) недели для возврата денег, дальше только гарантийный ремонт.
Изображение

kobziatina
Гуру

Сообщение kobziatina » Вт апр 28, 2015 8:04

Так можно и машину купить бу, а через неделю-пару возьми она и сломайся значительной незначительно. Что же, мозг выносить человеку, который продал авто?
Мальчик с тройкой по русскому языку увидел Париж и умерел)

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Вт апр 28, 2015 8:17

kobziatina
100%

Примеров можно массу приводить.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Куплю-продам»