Продам би ксеноновые фары и русский дисплей
Модератор: Кузовщик
я от мондео4 штатные бишки за 15 продаю нафиг никому не надо, а тут "халява"MadElvis писал(а):Народ! Очень вкусная цена на Родной БиКсенон! Халявкой попахивает

и кстати точно они бишки?! у коллеги на 308м штатные не бишки! как аргумент фото в действии у стены или фотку линзы, точнее механизм шторки изнутри)
laleksss подпись канарейке)) кстати подголовники Л-ки не подумывал продать? точнее махнуть)
MadElvis
около 20 думаю халва бы была)
тогда уже бы и сам задумался, но уже линзы купил
выход остается один - грамотно колхозить обычные фары (+ корректор зато есть и БИшки)
л-ки хоть както выдвигаются, выглядят поприятнее, и главное удобные!)
вообще 308 пп-шки с середины 10го года обделили ими, и еще по мелочи дофига чего, в моем случае еще тормоза передние стали 283мм вместо 302, а на 2л дизеле 283мм ох как не хватает
на 307 ито выдвигались подголовники, очень удобно было)
около 20 думаю халва бы была)
тогда уже бы и сам задумался, но уже линзы купил

л-ки хоть както выдвигаются, выглядят поприятнее, и главное удобные!)
вообще 308 пп-шки с середины 10го года обделили ими, и еще по мелочи дофига чего, в моем случае еще тормоза передние стали 283мм вместо 302, а на 2л дизеле 283мм ох как не хватает

на 307 ито выдвигались подголовники, очень удобно было)
Последний раз редактировалось Belker Вт апр 14, 2015 1:52, всего редактировалось 2 раза.
О чем Вы пишите?Belker писал(а):MadElvis
около 20 думаю халва бы была) тогда уже бы и сам задумался, но уже линзы купилвыход один - грамотно колхозить обычные фары (+ корректор зато есть и БИшки)
л-ки хоть както выдвигаются, выглядят поприятнее, 308 пп-шки с середины 10го года обделили ими, и еще по мелочи дофига чего, в моем случае еще тормоза передние стали 283мм вместо 302, а их на 2л дизеле очень не хватает
на 307 выдвигались ито, очень удобно было)
Что выдвигается?
Пишите понятно . Сокращать надо уметь.
Чем кто обделен?
Belker
Для начала, как Вы представляете обмен подголовниками с Вами? Вы же в Питере.
А для конца - машин уехал ;(
Лучше купите кто-нить дисплей или ксенон что-ли? )
Для начала, как Вы представляете обмен подголовниками с Вами? Вы же в Питере.
А для конца - машин уехал ;(
Лучше купите кто-нить дисплей или ксенон что-ли? )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Кузовщик
бесполезно
начал он обиженно бубнить что машину раздевать не собирается, продает как есть, поэтому и подороже из-за допов)
объяснил ему что и ценник может скинуть, и я доволен буду, и покупателю пофиг, не помогло
laleksss
пару дней без подголовников покатались бы, но раз машин ушел и хорошо, поздравляю))
подголовники у нас может у кого появятся)
мне то это всё представленное впринципе не интересно, в ОД работаю
на фары уже давно забил, дисплей и рд 45 не проблема, но оно не надо)
бесполезно

начал он обиженно бубнить что машину раздевать не собирается, продает как есть, поэтому и подороже из-за допов)
объяснил ему что и ценник может скинуть, и я доволен буду, и покупателю пофиг, не помогло

laleksss
пару дней без подголовников покатались бы, но раз машин ушел и хорошо, поздравляю))

мне то это всё представленное впринципе не интересно, в ОД работаю

на фары уже давно забил, дисплей и рд 45 не проблема, но оно не надо)