Изучаю спрос на RD-45 с BT, русский экран, ксенон, колёса
Модератор: Кузовщик
Кстати, хочу заметить, что если кто-то захочет забрать колёса в сборе с датчиками и резиной, то блок отдам в подарок.
Резина - не простая, а ранфлетная (можно ехать с пробитым колесом не меняя на запаску), состояние новой - покупалась в октябре месяце ))))
Резина - не простая, а ранфлетная (можно ехать с пробитым колесом не меняя на запаску), состояние новой - покупалась в октябре месяце ))))
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
-
- Командор
У тебя такой хороший цвет! Люди нихрена не понимают в Пежо.
Черная, синяя, коричневая, даже грис шарк пежо - ? чего? зачем?
Твой цвет, оранжевый как на 307, ярко голубой как на 206, ру бабилон, холодильник, ведро, бежевое ведро - вот это - пежо.
Жаль пробег большой. Пежошники своими ЁП6 весь имидж себе убили.
Черная, синяя, коричневая, даже грис шарк пежо - ? чего? зачем?
Твой цвет, оранжевый как на 307, ярко голубой как на 206, ру бабилон, холодильник, ведро, бежевое ведро - вот это - пежо.
Жаль пробег большой. Пежошники своими ЁП6 весь имидж себе убили.
С уважением,
Игорь
Игорь
-
- Заходит в гости
Насчёт всего уже всё, только за ксенон предоплаты ещё не внесено, но переговоры ведутся 
Позже будут ещё некоторые запчасти от пыжика - их есть у меня, но ништяков уже не будет

Позже будут ещё некоторые запчасти от пыжика - их есть у меня, но ништяков уже не будет

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
-
- Заходит в гости