Куплю джостик круиз контроля с ограничителем .
Модератор: Кузовщик
- SkyDolphin
- Эксперт
на джостике стоит значок лев , шёл с завода , у меня комплектация Премиум пакет , а по поводу недорогого неорегинала , я сегодня заходил в магазин Подарки ( посмотреть дочери , что нибудь на 8 марта ) и представляете часы Ролекс в золоте с бриллиантами всего 650 руб шестьсот пятьдесят рублей , Могу дать адрес магазина , думаю , что партия часов ограниченная ,
- SkyDolphin
- Эксперт
Не надо подменять понятия, ваш джойстик сделан в китае и не исключено что в том же месте, следовательно оригинал это китайИгорь Б писал(а):на джостике стоит значок лев , шёл с завода , у меня комплектация Премиум пакет , а по поводу недорогого неорегинала , я сегодня заходил в магазин Подарки ( посмотреть дочери , что нибудь на 8 марта ) и представляете часы Ролекс в золоте с бриллиантами всего 650 руб шестьсот пятьдесят рублей , Могу дать адрес магазина , думаю , что партия часов ограниченная ,
А оригинальные часы ролекс делают в Швейцарии
-
- Завсегдатай
По поводу Китайского круиза , с огромной скидкой в то время как доллар вырос , а Китай всё , что производит на заводах ( не путать с производством под навесом из бамбуковых листьев или в гаражах0 ) считают в долларах , Ребята наверно раскручивают рекламируют интернет магазин , как-бы дешёвый Китайский оРЕГИНАЛЬНЫЙ НЕОРЕГИНАЛ НЕДАЛ САМ ГАЗУ НА ПОЛНУЮ В САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ МОМЕНТ
-
- Завсегдатай
- SkyDolphin
- Эксперт
До роста бакса он дороже стоил, китайцы не дураки, понимают что надо снижать, иначе продажи упадут, такая же ситуация и в японии на автоаукционах, цены снижаются, в угоду покупателям из россии...Игорь Б писал(а):По поводу Китайского круиза , с огромной скидкой в то время как доллар вырос , а Китай всё , что производит на заводах ( не путать с производством под навесом из бамбуковых листьев или в гаражах0 ) считают в долларах , Ребята наверно раскручивают рекламируют интернет магазин , как-бы дешёвый Китайский оРЕГИНАЛЬНЫЙ НЕОРЕГИНАЛ НЕДАЛ САМ ГАЗУ НА ПОЛНУЮ В САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ МОМЕНТ
А рекламы интернет магазов нет никакой, там этих джойстиков валом, цены от 1200 до 2500 и где то среди этого лежит Ваш французский оригинал, только сделан он все равно в китае и уже оттуда идет на конвеер пежо
А газ на полную он не даст, это сказки, а даже если и даст, то на тормоз всегда можно успеть надавить, нех расслабляться)))
- SkyDolphin
- Эксперт
Расскажите , что весь мировой автопром настраивается на работу в угоду России , я вообше считаю , что так как мы страна которая победила Немецкий фашизм , Фольваген Гольф должен стоить не более 20 000 руб БМВ Х-5 или Х-6 максимум 45 000 руб , кто считает по другому ТОТ ВРАГ СВОЕГО НАРОДА , во как сказа точно и патриотично По вопросу, что производят в Китае может быть весь вопрос , кто как производит и из чего , и на конвеер возможно там производят под контролем Пежо а на интернет магазин производят под контролем како-гонибудь дядушки Ля Бао Дзя , который ходит по гаражу с бамбуковой палкой и поучает ударами по голове и рукам начинающих Китайских автопроизводителей , которые оставили свои рисовые поля и пошли в рай центр работать сбррщиками комплектующих к автомобилям
SkyDolphin
У меня один переключатель , есть ПТС по вину можно проверить комплектацию , Я реальный хозяин вписан в этот ПТС владел машиной более 2 лет , продам тому человеку который сам за ним приедет высылать небуду вешь востребованная , я просто забыл про него , По той настойчивости с которой вы рекламируете Китайский интернет магазин складываетс явпечатление , что вы устанавливаете постоянно эти джостики , но откуда у вас столько машин или эти джостики часто ломаются и их приходится менять или вы просто раскручиваете на форуме этот сайт
У меня один переключатель , есть ПТС по вину можно проверить комплектацию , Я реальный хозяин вписан в этот ПТС владел машиной более 2 лет , продам тому человеку который сам за ним приедет высылать небуду вешь востребованная , я просто забыл про него , По той настойчивости с которой вы рекламируете Китайский интернет магазин складываетс явпечатление , что вы устанавливаете постоянно эти джостики , но откуда у вас столько машин или эти джостики часто ломаются и их приходится менять или вы просто раскручиваете на форуме этот сайт
- SkyDolphin
- Эксперт
При чем тут автопром???я Вам привел примеры снижения цен на б/у авто в японии и снижение цен на конкретную запчасть в китае, зачем Вы передергиваете? Я Вам факты, Вы мне сказки, для чего?Игорь Б писал(а):Расскажите , что весь мировой автопром настраивается на работу в угоду России , я вообше считаю , что так как мы страна которая победила Немецкий фашизм , Фольваген Гольф должен стоить не более 20 000 руб БМВ Х-5 или Х-6 максимум 45 000 руб , кто считает по другому ТОТ ВРАГ СВОЕГО НАРОДА , во как сказа точно и патриотично По вопросу, что производят в Китае может быть весь вопрос , кто как производит и из чего , и на конвеер возможно там производят под контролем Пежо а на интернет магазин производят под контролем како-гонибудь дядушки Ля Бао Дзя , который ходит по гаражу с бамбуковой палкой и поучает ударами по голове и рукам начинающих Китайских автопроизводителей , которые оставили свои рисовые поля и пошли в рай центр работать сбррщиками комплектующих к автомобилям
И с чего вы взяли , что на конвеер идет все самое самое, а в продажу хрень? А не допускаете возможность, что и туда и туда, этот джойстик идет из одного "гаража дядушки Ля Бао Дзя" , тем более что сложного в этом джойстике нет ничего, сами знаете они и посложнее вещи давно с успехом делают, а круиз вещь довольно примитивная и собрать его качественно могут многие производства в Китае и у нас бы могли, но имперский менталитет не позволяет, что хорошо видно из Вашей реплики про бмв и т.д.
Я вам про то-же самоё и говорю , что я сегодня видел золотые часы с бриллиантами фирмы Ролекс в маленьком магазинчике на окраине МОсквы всего за 650 руб , а те-же самые часы правда в одном из самых дорогих магазинов стоят уже больше Миллиона , то-же самое и с джойстиками круиза контроля на Пежо , Прошу прощения у модераторов и автора темы за флуд
- SkyDolphin
- Эксперт
Мдяя трудновато с вами, попробую крайний разИгорь Б писал(а):Я вам про то-же самоё и говорю , что я сегодня видел золотые часы с бриллиантами фирмы Ролекс в маленьком магазинчике на окраине МОсквы всего за 650 руб , а те-же самые часы правда в одном из самых дорогих магазинов стоят уже больше Миллиона , то-же самое и с джойстиками круиза контроля на Пежо , Прошу прощения у модераторов и автора темы за флуд
Часы ролекс в Вашем случае разные вещи АБСОЛЮТНО
Круиз в моем случае это ОДНО и ТО ЖЕ
Может так услышите меня
- SkyDolphin
- Эксперт
- SkyDolphin
- Эксперт
Какой мля сайт?? Алиэкспресс чтоли я раскручиваю тут? Все остальное бред какой то...Игорь Б писал(а):SkyDolphin
-
- Завсегдатай
У меня такая без дела лежит. http://www.drive2.ru/l/5721043/
вот кстати китайский круиз, кто хотел сравнить с оригиналом - впередzhelnin_a писал(а):У меня такая без дела лежит. http://www.drive2.ru/l/5721043/
фото хорошо чел сделал
одно из визуальных отличий, это цвет кнопок
в китае как на фото он грязно бело желтый
в оригинале белый белый
так что педантичным личностям китайский круиз не понравится