Пежо 308
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
вот Вам не угодить прям!
сигарета - да был такой порок, избавился к счастью
в машине, кстати, ни разу не курили
дети у Вас старше меня - да пожалуйста!
Вы по существу топика ни слова не сказали - про кол-во посещений моих, про сигареты и солнечные очки, да детей
власть страшная штука, даже та, которая в рамках форума
всех благ Вам!
вот Вам не угодить прям!
сигарета - да был такой порок, избавился к счастью
в машине, кстати, ни разу не курили

дети у Вас старше меня - да пожалуйста!
Вы по существу топика ни слова не сказали - про кол-во посещений моих, про сигареты и солнечные очки, да детей
власть страшная штука, даже та, которая в рамках форума
всех благ Вам!
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком
ребята хватит сраться, пусть продает, помогите по реальной проблеме а то холодно стало http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2256
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
ddnngg
Ценник реально завышен, Кузовщик может и ездиет на отличной от пежо машине, но в просьбе помочь в том числе советом или поделится своими знаниями например не отказывал.
А пробег это все условно, это цифра для поднятия настроения у покупателя, я не утверждаю, что у вас он "редактирован", но для 60% пробег не аргумент.
У меня знакомый взял машину с 18 тыс пробега, а на 25 у него ремень грм рвет, вскрыли, по двигателю пробег за 100 т.км.
Ценник реально завышен, Кузовщик может и ездиет на отличной от пежо машине, но в просьбе помочь в том числе советом или поделится своими знаниями например не отказывал.
А пробег это все условно, это цифра для поднятия настроения у покупателя, я не утверждаю, что у вас он "редактирован", но для 60% пробег не аргумент.
У меня знакомый взял машину с 18 тыс пробега, а на 25 у него ремень грм рвет, вскрыли, по двигателю пробег за 100 т.км.
mikhail48
ну у меня пробег не скручен точно
при желании это можно отследить по сервисной книжке, по состоянию общему, под капот в конце концов заглянуть
машину официалы знают, т.к. у них только обслуживалась и все в срок
гарантия заканчивается ровно через неделю
по ПТС один владелец, в общем все прозрачно
какой по Вашему мнению должен быть ценник?
З.Ы. знакомому надо было повнимательней быть, согласен что мошенников много
знаете, как у Пушкина: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»
при желании это можно отследить по сервисной книжке, по состоянию общему, под капот в конце концов заглянуть

- Кузовщик
- Super Moderator
Верим на слово, а так же и в то что в машине не курилиddnngg писал(а):ну у меня пробег не скручен точно

Не бита, не крашена, любые проверки за счет покупателя, я правильно понимаюddnngg писал(а):К машине относились бережно, не кончали ее.
Состояние близкое к идеальному

Фоток бы что ли кинули для разнообразия, глядишь и покупатели подтянутся.
По поводу пробега, кидайте вин в личку,
попробую подтвердить ...,
при условии, если был гарантийный ремонт.
+79161346492
Перед новым годом приезжали, смотрели, готов был скинуть ценник. Звонили после нг, давайте, мол, заберем со скидкой, которую я предлагал. Но поезд ушел)) я промониторил рынок, на все машины и б/у и новый цены подскочили в среднем на 15%.
А сейчас я отдыхаю, за бугром, вспомнил, что сюда фото так и не загрузил, вот и решил исправить эту досадную оплошность...
Может кому то интересно будет!
А сейчас я отдыхаю, за бугром, вспомнил, что сюда фото так и не загрузил, вот и решил исправить эту досадную оплошность...
Может кому то интересно будет!
-
в данном случае человек просто убрал скидку, которая ранее была актуальна в связи с желанием быстро продатьSatanklaus писал(а):Сорри за офтоп, но вот люди продающие машины в данный момент какой логикой руководствуются поднимая цены?) Какое отношение имеет курс доллара к машине купленной 3 года назад? Думаю продаваться по повышенной цене машины лучше не будут
изначально цена выставляется с учетом рыночной стоимости такой комплектации и плюс коррекция (плюс или минус) исходя из состояния авто
и никогда не стоит забывать "у каждого товара, есть свой покупатель"
если для человека этот товар "дорого", это вовсе не значит что данный товар должен стоить "дешевле", просто у данного человека не достаточно средств для приобретения именной этой вещи
С учетом изменения экономич ситуации неизвестно, теперь насколько дорого или дешево.ddnngg писал(а):mikhail48
Спрос ажиотажный прошел (угас точно), возможно на волне можно и за 550 отдать было, сейчас опять не известно
цены поднять можно, но теже дилерские центры продающие новые содержать надо. а народ имхо не готов по 800-900 т.р солярисы и т.п. покупать, со своими 500-600 т.р. многие уже затарились.
Ребят, вот вы говорите все, что поздняк метаться, не понимаете почему цену я поднимаю и т.д.
Объясню))
Во-первых, цену я не поднимал. Она осталась 550 т.р. Просто товарищей (не членов клуба), которые не обосновано говорят мне скинь до 500, я отправляю в пешое эротическое путешествие лесом. И думаю, что прав. Напоминаю, что обоснованной скидки членам клуба никто не отменял.
Во-вторых, воспользовавшись элементарным методом прямого сравнительного анализа продаж, каждый может убедиться, что цены поднялись как на рынке новых авто, так и на рынке б/у.
Особо жаждующие могут прибегнуть к методам капитализации дохода, доходного подхода, сравнительного подхода и т.д. В общем Вы меня поняли))
В третьих, я не очень понял про солярис. Бегло посмотрел: механика, такого года, с более скудной комплектацией от 480 т.р. И это машина имхо абсолютно другого уровня. Не понимаю о чем тут речь...
Ну а по машине: сейчас она доводится до полного идеала, Бретань меняет
Сальник коленвала
Ремень генератора
сайлентблок переднего рычага
сайлентблок переднего рычага задний
сайлентблок задней балки
Масло
Фильтры
Так что неспеша ждем своего покупателя...
Объясню))
Во-первых, цену я не поднимал. Она осталась 550 т.р. Просто товарищей (не членов клуба), которые не обосновано говорят мне скинь до 500, я отправляю в пешое эротическое путешествие лесом. И думаю, что прав. Напоминаю, что обоснованной скидки членам клуба никто не отменял.
Во-вторых, воспользовавшись элементарным методом прямого сравнительного анализа продаж, каждый может убедиться, что цены поднялись как на рынке новых авто, так и на рынке б/у.
Особо жаждующие могут прибегнуть к методам капитализации дохода, доходного подхода, сравнительного подхода и т.д. В общем Вы меня поняли))
В третьих, я не очень понял про солярис. Бегло посмотрел: механика, такого года, с более скудной комплектацией от 480 т.р. И это машина имхо абсолютно другого уровня. Не понимаю о чем тут речь...
Ну а по машине: сейчас она доводится до полного идеала, Бретань меняет
Сальник коленвала
Ремень генератора
сайлентблок переднего рычага
сайлентблок переднего рычага задний
сайлентблок задней балки
Масло
Фильтры
Так что неспеша ждем своего покупателя...