Продам запчасти на 308 Москва
Модератор: Кузовщик
Отзыв
Заказывал заднее сидение и угловую накладку на вод. дверь.
Качество не соответствует заявленному, по отправке также есть претензии (заявлялась одна дата, по факту товар был отправлен значительно позже).
Обшая оценка- три с минусом (могло быть и хуже).
Качество не соответствует заявленному, по отправке также есть претензии (заявлялась одна дата, по факту товар был отправлен значительно позже).
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Добрый вечер!
в какую цену:
белая приборка
Руль (без подушки)
уплотнительная резинка между дверью и кузовом (задняя правая дверь)
полка в багажник (запаску которая закрывает)
Крышка на двигатель
Трубка бочка омывателя(через которую заливать)
защита переднего бампера
боковые зеркала с электроприводом?
Задние локеры войлочные или пластик?
Желательно фото.
Связь личка или yarovikov_m43@mail.ru
Спасибо!
в какую цену:
белая приборка
Руль (без подушки)
уплотнительная резинка между дверью и кузовом (задняя правая дверь)
полка в багажник (запаску которая закрывает)
Крышка на двигатель
Трубка бочка омывателя(через которую заливать)
защита переднего бампера
боковые зеркала с электроприводом?
Задние локеры войлочные или пластик?
Желательно фото.
Связь личка или yarovikov_m43@mail.ru
Спасибо!
Не надо начесывать, сидения с почти новой машины снял.tabachka писал(а):Отзыв
А по дате... Ну задержал на несколько дней, но вы же не думаете что ради этой мелочевки я должен бесплатно ездить каждый день в транспортную компанию? Мне что, заняться больше нечем?)
-
Eldar166
Хороший продавец не делает разделения на "мелочевку" и "немелочевку"
Ваши трудности всем пох - Вам указали что заявленные даты отправки не соблюдены и качество не соответствует заявленному
Наверное это не для Вас написали - а для кто хотел воспользоваться Вашими предложениями.
tabachka спасибо за инфу
Хороший продавец не делает разделения на "мелочевку" и "немелочевку"
Ваши трудности всем пох - Вам указали что заявленные даты отправки не соблюдены и качество не соответствует заявленному
Наверное это не для Вас написали - а для кто хотел воспользоваться Вашими предложениями.
tabachka спасибо за инфу
Зря, лучше бы промолчали. Для начала пара уроков по жизни- не надо понты кидать, а надо внимательно выслушать конкретные претензии и, хотя бы, извиниться за касяки.Eldar166 писал(а):Не надо начесывать, сидения с почти новой машины снял.tabachka писал(а):Отзыв
А по дате... Ну задержал на несколько дней, но вы же не думаете что ради этой мелочевки я должен бесплатно ездить каждый день в транспортную компанию? Мне что, заняться больше нечем?)
1. Сиденья грязные, в пятнах, имеют затяжки, изнутри металл подран, крепление согнуто. Хотя заявлялось отличное качество (и именно такое качество мне было нужно, в телефонном разговоре обсуждалось). В итоге сам устроил чистку и покраску, потратил полдня. По аналогии- мне что, заняться больше нечем?
2 Накладка на дверь- надломана защелка. Хотя также в телефонном разговоре этот момент обсуждался и было заявлено, что всё тип-топ. Вынужден был устроить колхоз с эпоксидкой. Но, всё равно, накладка плотно не прилегает (деформирована при снятии, в том числе выгнут крепеж), в Эксисте вынужден заказать новую.
3. Касаемо сроков.... проблема не в задержке (всякое бывает), а в обмане. Сначала обещано отправить в субботу. В понедельник отписался, что отправил. Я начал тормошить ТК, где мой груз, но, затем выяснилось, груз отправлен только потом, в пятницу.
Хорошо хоть, что вообще не кинул.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».