Редкие 18-ки на новой резине 225*40*18.
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
А ты что до моего объявления думал что большие колеса прибавляют люшадей? Я ни кого не обсерал - "овощьные" = заводские. Что тут обидного? Я зимой и сам на таких катался. Не вижу повода цепляться.fibres писал(а):если я скину свои овощные 16ые, напялю эти 18ые, то к моему пежо прибавятся кобылы?alexx600oo писал(а):Каждому своё. Кто-то овощьное 16 литьё боготворит. )))
раз уж ты обосрал мои 16ые диски, то будем рвать и метать фактами![]()
твои колеса снизят динамику авто, и оно станет более овощным, так как длина окружности твоего сабжа 2004мм против заводских 1985мм (205/55/16).
Последний раз редактировалось alexx600oo Пн май 19, 2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.
еще пару мелочейfibres писал(а):если я скину свои овощные 16ые, напялю эти 18ые, то к моему пежо прибавятся кобылы?alexx600oo писал(а):Каждому своё. Кто-то овощьное 16 литьё боготворит. )))
твои колеса снизят динамику авто, и оно станет более овощным, так как длина окружности твоего сабжа 2004мм против заводских 1985мм (205/55/16).
незначительно увеличится расход топлива
возможно незначительное увеличение уровня шума
машина станет жостче
больше риск повредить диск или шину на ямах
ухудшится управляемость на скорости
спидометр будет показывать скорость на 1% меньше реальной
это по сравнению со стандартными 205/55 R16
-
- Старожил
Самое главное не указал: изначально желательно наличие мозгов у водителя. Половины твоих пунктов может и не быть. Бесполезно доказывать что-то друг другу, когда один пользовался чем-то, а другой только на картинки смотрел.sunray писал(а):еще пару мелочейfibres писал(а):если я скину свои овощные 16ые, напялю эти 18ые, то к моему пежо прибавятся кобылы?alexx600oo писал(а):Каждому своё. Кто-то овощьное 16 литьё боготворит. )))
машина станет жостче

это описанное не от мозгов водителя зависитalexx600oo писал(а):Самое главное не указал: изначально желательно наличие мозгов у водителя. Половины твоих пунктов может и не быть. Бесполезно доказывать что-то друг другу, когда один пользовался чем-то, а другой только на картинки смотрел.sunray писал(а):еще пару мелочейfibres писал(а):если я скину свои овощные 16ые, напялю эти 18ые, то к моему пежо прибавятся кобылы?alexx600oo писал(а):Каждому своё. Кто-то овощьное 16 литьё боготворит. )))
машина станет жостче
это законы физики
признанные всем миром
да и еще один классный минус, покрышки как и диски потом много стоить будут
но какие плюсы то?кроме понтов?
на 0.25 миллиметров выше?:)
-
- Старожил
Одно значительное улучшение управляемости чего стоит. Не будем трепаться по пусту. Удачи на 16-х.sunray писал(а):это описанное не от мозгов водителя зависитalexx600oo писал(а):Самое главное не указал: изначально желательно наличие мозгов у водителя. Половины твоих пунктов может и не быть. Бесполезно доказывать что-то друг другу, когда один пользовался чем-то, а другой только на картинки смотрел.sunray писал(а):еще пару мелочейfibres писал(а):если я скину свои овощные 16ые, напялю эти 18ые, то к моему пежо прибавятся кобылы?alexx600oo писал(а):Каждому своё. Кто-то овощьное 16 литьё боготворит. )))
машина станет жостче
это законы физики
признанные всем миром
да и еще один классный минус, покрышки как и диски потом много стоить будут
но какие плюсы то?кроме понтов?
на 0.25 миллиметров выше?:)
-
- Старожил
Не дай бог конечно, но именно таких бессмертных " на хорошей резине" потом смывают с асфальта. Поверь, дело не в производителе и марке того или иного, а в том как этим пользоваться. Удачи.sunray писал(а):за 40 тысяч рублей можно и шины хорошие купить от этого хоть польза будет
от дисков как уже многие заметили только понты
-
- Старожил
Разве я запретил писать? Какой нежный!kostet писал(а):вообще то тут модераторы и админы решают что и как и где кому писать. потом у нас свободная страна и я имею право высказать свое мнение.alexx600oo писал(а):Разве здесь идет опрос нравятся они или нет?kostet писал(а):а мне если честно что то не понравились

да про водителя и спора нетalexx600oo писал(а):Не дай бог конечно, но именно таких бессмертных " на хорошей резине" потом смывают с асфальта. Поверь, дело не в производителе и марке того или иного, а в том как этим пользоваться. Удачи.sunray писал(а):за 40 тысяч рублей можно и шины хорошие купить от этого хоть польза будет
от дисков как уже многие заметили только понты
но и от шин зависит очень многое, особенно у нас на урале и зимой:)
и если уж и тратить деньги на колеса, то делать это в сторону шин однозначно, а не в сторону смены одних дисков на другие в 4 раза дороже
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
alexx600oo да я такой. ты не запрещал, а намекнул. одни понты. я на 99проц уверен что их здесь не купят. тут многие на 17тых гоняют и знают че и как на наших дорогах с такими колесами. я вообще перешел бы на 16тые. безопасность важнее чем вид авто, да и потом у 308 такой вид что по мне ему штатное литье ну ой как к лицу. а еще здесь продавали как то катки поинтереснее чем эти. да и еще мыть такие не айс.
я не волшебник. я тока учусь
-
- Старожил
Видимо в нашей стране адекватные дороги только в моём крае. Жаль. А насчет вида - думаю тебе попадался мой бывший 308. Его вид даст за щеку любому заводскому пыжику. А насчет продажи - бывает один человек находит именно то, что ищет на подобном форуме. А подобный срач как-раз держит тему на верху.kostet писал(а):alexx600oo да я такой. ты не запрещал, а намекнул. одни понты. я на 99проц уверен что их здесь не купят. тут многие на 17тых гоняют и знают че и как на наших дорогах с такими колесами. я вообще перешел бы на 16тые. безопасность важнее чем вид авто, да и потом у 308 такой вид что по мне ему штатное литье ну ой как к лицу. а еще здесь продавали как то катки поинтереснее чем эти. да и еще мыть такие не айс.
Последний раз редактировалось alexx600oo Пн май 19, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сдается мне что резина то - китайскаяalexx600oo писал(а):Реально заинтересовавшемуся будут сообщены все подробности. А свободных ртов тут и так навалом.artyomovm писал(а): Продаван не указал марку резины и модель. Вообще разговор ни о чем.

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Старожил
В смысле испарился? Что это тут за царёк появился?sunray писал(а):ну чего же ты так, глядишь он бы и испарился побыстрее продав эти "чудо" дискиkostet писал(а):alexx600oo да хз чей я авто видел. помню было. так вот что бы не держать тему вверху, я покидаю обсуждение
кстати алекс, а чего продаешь то?
Продаю потому, что авто свое продал, а колеса пришли позже на неделю.