Колеса На Пежо. Родные Диски, Лето.
Модератор: Кузовщик

Давайте, для примера, посмотрим, что можно приобрести за 20000 р. И сравним с моим предложением...
Может в выборе кому поможет, а может и я продам, после сравнения...
Только уж со ссылками...

вот самый недорогой Китай по 2500
http://vam-shina.ru/katalog/diski/diski ... rn2101_gmf
вот резина по 2200
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490
на круг 18800.
Плюс шиномонтаж 1500...
Как не крути больше 20000.
Но нужны ли вам ТАКИЕ диски и ТАКАЯ резина? Хоть и новые...
-
- Командор
cyxapuku
ИМХО, если бы мне нужно было продать - резина тыс. 7...8. Видно что она новая, но народ у нас лучше купит потёртую Конти, Мишку, Гудер, чем непонятного производителя.
Диски - тыс. 8, не думаю, что быстро - за 7 точно улетят.
Итого: 16000. и торг 1000 - улетят.
Мне сейчас не нужно.
На счёт Ваших калькуляций - всё правильно, кроме снижения стоимости. Чтобы быстро продать, я, обычно ставлю цену -40% от минимума в интернете. Это же не дефицитный товар.
ИМХО, если бы мне нужно было продать - резина тыс. 7...8. Видно что она новая, но народ у нас лучше купит потёртую Конти, Мишку, Гудер, чем непонятного производителя.
Диски - тыс. 8, не думаю, что быстро - за 7 точно улетят.
Итого: 16000. и торг 1000 - улетят.
Мне сейчас не нужно.
На счёт Ваших калькуляций - всё правильно, кроме снижения стоимости. Чтобы быстро продать, я, обычно ставлю цену -40% от минимума в интернете. Это же не дефицитный товар.
С уважением,
Игорь
Игорь
Garikrus,
Особой срочности в продаже нет... Колеса лежат и кушать не просят
Но желание продать, и не за 5 коп., конечно есть 
А по резине почему непонятный производитель? Это у нас он недавно... И ценовая политика соответствующая. Самсунг тоже непонятный был...
Я, например, на 2-х машинах имел зимой Нордман+. Недорогие отечественные шины. Ни в чем они меня не подвели. Шипы не вылетали, грыжи не появлялись, на даче ни разу не застревал....
Может зря многие ее ругают? Меня Нордман полностью устроил. Но другие покупают Хакку 5... По каким то другим критериям. Может им нужна шина строго с индексом скорости до 190 км/ч, или еще чего...
И сейчас у меня стоит Кумхо, только на Туранчике. Брал новую, и вариант с потертой, но Конти, ..., я даже не рассматривал...
Видно, я не ваш
Особой срочности в продаже нет... Колеса лежат и кушать не просят

А по резине почему непонятный производитель? Это у нас он недавно... И ценовая политика соответствующая. Самсунг тоже непонятный был...
Я, например, на 2-х машинах имел зимой Нордман+. Недорогие отечественные шины. Ни в чем они меня не подвели. Шипы не вылетали, грыжи не появлялись, на даче ни разу не застревал....
Может зря многие ее ругают? Меня Нордман полностью устроил. Но другие покупают Хакку 5... По каким то другим критериям. Может им нужна шина строго с индексом скорости до 190 км/ч, или еще чего...
И сейчас у меня стоит Кумхо, только на Туранчике. Брал новую, и вариант с потертой, но Конти, ..., я даже не рассматривал...
Видно, я не ваш

-
- Водитель
-
- Старожил
Народ вы хоть сами читаете что пишите?скорость павароты держит не держит зима лето итог один абы ляпнуть!по поводу держит не держит - вам какая разница на какой резине в пробке стоять?я три зимы на китайской зиме отьездил и нормально,на лето три комплекта один Воронежский и два якахама А- драйв!по поводу стоимости - вы где такие цены видели? Ссылку дайте я партиями скупать начну!у меня родич 16 резину и штампы взял новые и резина Китай отдал за весь комплект больше 23000 р!!!!на мою 15 литье с самой дешовой резиной стоит 21 -22000 т.р и это без шинмонтажа и без болтов!вам за 1 рубль предлогать?но зато мы за какой-то кусочек шумки готовы 1000 р сплотить!я тут узнал мне могут их доставлять по 200 р за штуку готовы перекупить у меня за 700 р или опять скажите что дорого?вам что не предложи все дорого все не так!
-
- Старожил
да ты почитай все темы- если ты хочиш купить то цены ломят и кричат что это нормально,если ты что то продаеш значит это дорого ты ничего не понимаешь и это ни кому не надо! У нас тока б/у резина 8-10 тыщ будет стоить ( сам до подорожания б/у Данлоп зимний,по знакомству,взял 7000 и это 15 радиус!износ максимум 5-8%! ) комплект болтов ещё 1000 р,шинмонтаж + 2000 р уже по скромным подщетам 11000 р!и как все предлагают за 16000 отдать?16000-10000( ещё скромней возьмём)=6000 р и это за литье??????????почему тогда за штампы 15 вы все просите минимум 4000?????????? По вашим высказываниям они должны стоить 1500 рубля комплект ещё и с пересылкой!!!!!cyxapuku писал(а):Анатолий Т,
спасибо за поддержку!
-
- Старожил