Крик души. Джунгарские хомяки
Модератор: Кузовщик
- Syktyvkar_308
- Командор
у меня сегодня так было, когда человека с рождением сыночка поздравляла, потом увидела отредактировала))))Speek писал(а):у всех глючит? у меня сегодня весь день знаки вопроса
По поводу хомячков. Такие лапушки... когда то хотела, хомячка или шиншилу. Но потом завела лысого злого кота

Может быть попробуете предложить в зоо магазин? тем более они у вас красивые, окрас необычный! они продадут, ведь туда обращаются семьи когда хотят хомячков.

- Syktyvkar_308
- Командор
Николаич писал(а):Ага, у меня кот заболел как-то (нарушение обмена веществ), в результате чего писать не мог, каналы солью забились, пришлось его везти в ветеринарку, а там ему отчекрыжили все что было между ног и почистили (единственный способ был, так бы еще день помучился бы и помер), и стал он после этого бесполым! Я за операцию заплатил, 2 недели, каждый день с ним на капельницы ездил, из шприца кормил, уколы ему делал, памперся менял, а он СЦУКО МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛГОДА НА ТАПКИ СРАЛ.............ТАК ТЕПЛО, ПРИЯТНО И УЮТНО БЫЛО........Теперь я к животным стал равнодушен.....

надо было собаку заводить - более благодарного и преданного существа не планете просто нет!!!!!
да жалко ваще всех животненьких, сначала растишь их, холишь, лелеишь, потом заботишься, а потом они помирают (а еще хуже, если приходится усыплять, знаю не по наслышку), потом на душе омерзительно и противно, и заводить больше никого не хочется.....Syktyvkar_308 писал(а):Николаич писал(а):Ага, у меня кот заболел как-то (нарушение обмена веществ), в результате чего писать не мог, каналы солью забились, пришлось его везти в ветеринарку, а там ему отчекрыжили все что было между ног и почистили (единственный способ был, так бы еще день помучился бы и помер), и стал он после этого бесполым! Я за операцию заплатил, 2 недели, каждый день с ним на капельницы ездил, из шприца кормил, уколы ему делал, памперся менял, а он СЦУКО МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛГОДА НА ТАПКИ СРАЛ.............ТАК ТЕПЛО, ПРИЯТНО И УЮТНО БЫЛО........Теперь я к животным стал равнодушен.....![]()
надо было собаку заводить - более благодарного и преданного существа не планете просто нет!!!!!
- Syktyvkar_308
- Командор
все верно, многие не заводят так как больно переживать их смерть, я тоже не понаслышке знаю, 13 лет собака прожила, большой удар был для семьи когда наш дружочек умер ...Николаич писал(а):да жалко ваще всех животненьких, сначала растишь их, холишь, лелеишь, потом заботишься, а потом они помирают (а еще хуже, если приходится усыплять, знаю не по наслышку), потом на душе омерзительно и противно, и заводить больше никого не хочется.....
та я уже и не помню, в 08 году было, помню только сказали что соли!avtografh писал(а):Фосфором забило?mihamster писал(а):Николаич
У моего такое было, как объяснили от черезмерного количества рыбы.
Тоже в критическом прибыл, но все сделалибез операции.. промывали прям через хозяйство, кота держали всей семьей))
У меня овчарка пропала. Три дня места себе найти не мог, искал в округе. Напечатал объявление, поехал развешивать. Приклеил первое, завернул за угол, а ее на поводке ведут. Я на Наваре через бордюры и тротуары догонял. Женщину с детьми перепугал. Дети плачут, мама в испуге, собака мне руки лижет и в кузов запрыгивает. Отвез гнусных обладателей мой Тайки домой. Теперь им щенка должен...
Николаич писал(а):та я уже и не помню, в 08 году было, помню только сказали что соли!avtografh писал(а):Фосфором забило?mihamster писал(а):Николаич
Тоже в критическом прибыл, но все сделалибез операции.. промывали прям через хозяйство, кота держали всей семьей))

Я хоть родился и вырос в Новороссийскеavtografh писал(а):Николаич писал(а):та я уже и не помню, в 08 году было, помню только сказали что соли!avtografh писал(а):Фосфором забило?mihamster писал(а):Николаич
Тоже в критическом прибыл, но все сделалибез операции.. промывали прям через хозяйство, кота держали всей семьей))Да шучу я:) Сам то рыбу теперь есть не боишься?:)

Эх... У меня коту 17 лет!!! морщинистая морда, как у учителя Йоды
понимаю, что скоро его время придет, и так больно... Умный, фантастически!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Ветеран клуба
-