Попробую предложить незамерзайку
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Доставлю "..безвозмездно,то-есть даром..."Alister Crowley писал(а):Меня привлекает в данном предложении возможность бесплатной доставки по свао в вечернее время. Готов на следующей неделе взять на пробу штук 15, бесплатно доставите?
Готов в выходные заскочить,показать образец-все равно в Медведково и в Ашан поеду.У меня этих образцов штук десять в багажнике болтаются.
Техосмотр,каско,осаго,авторемонт
Про замерзшую жидкость видел. Печальная история. Но там продавец должен разбираться с поставщиками и т.д., то есть отвечать за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар.Алексъ01 писал(а):Развод-это там,где вы собирались брать жижу.Чел отписался с фото,что она замерзла.Pavluchi писал(а): развод!
А вот если бы реально хотел развести,то приятался бы за анонимусами.
Однако, это ни коим образом не умаляет Ваших "достоинств" с подставными аккаунтами "подтверждающими качество".
Я отметил лишь факт Вашего нечестного поведения, ни словом не обмолвившись о качестве Вашего товара, ибо не в курсе.
P.S. Прятаться за "ананимусами" на профильном форуме и рассчитывать на доверие потенциальных покупателей? Не смешите

Хотя, по сути, это практически одно и то же...
Удачи в продаже.
http://forum.club307.ru/showthread.php?t=14027
здесь тема на 307 клубе и отзывы.
себе лью тоже самое
здесь тема на 307 клубе и отзывы.
себе лью тоже самое
Будет-будет....вообще не плохо было бы в Ашановский спиртометр погрузить..посмотреть на сколько он реально рассчитан...вполне может быть,что и на более низкую температуруManjunja писал(а):я надеюсь что -29 нам грозить не будет!
Последний раз редактировалось Алексъ01 Пн дек 17, 2012 0:12, всего редактировалось 1 раз.
А Вы в "кругозор" погружали? Каковы результаты?Алексъ01 писал(а):вообще не плохо было бы в Ашановский спиртометр погрузить..посмотреть на сколько он реально рассчитан...
За видео +1. Это куда правильнее, чем... ну Вы в курсе

з.ы. Купленная по случаю на дороге жижа при -20 частично (на 1/4) загустела (кристаллизация?). Не очень хорошо.
Думаю все-таки взять у Вас на пробу парочку.