Продам фары на "308" с встроенным биксенном
Модератор: Кузовщик
ну тогда я согласен пусть ценник завышает до 45 еще ленточку светодиодную приклеить что бы чисто пацаны клюнулиdevice писал(а):Simons
ты прям затычка для бочки))) Да понятно что колхоз но на зеленом форуме чел за такое 50 к отвалил. Если делают значит есть спрос. Ты сделай что нибудь сам и чмыри себя же самого.
я не волшебник. я тока учусь
- Кузовщик
- Super Moderator
На параллельном форуме были похожие и тачка тоже черная.MART1NY писал(а):по мне так это выглядит по уродски тк линзы торчат из дыр от обычных фар + с большими зазорами.
а вот оригинал ксенон вот это класс. недавно вечером видел чёрного пыжика с заводским ксеноном смотрится класс!
Сейчас еще раз присмотрелся к фарам львенка и посмотрел перед этим оригинал.
Не в обиду львенку будет сказано, но смотрится как что то инородное (линзы торчат особенно ближний, как пушка из амбразуры).
Возможно если увижу вживую может и понравится.
-
- Гуру
-
- Водитель
Судя по манере твоего общения, ты по жизни пи*дюлей не раз получал!Simons писал(а):Ты кто такой давай до свидание! Чмоки малышка:)!device писал(а):Simons
ты прям затычка для бочки))) Да понятно что колхоз но на зеленом форуме чел за такое 50 к отвалил. Если делают значит есть спрос. Ты сделай что нибудь сам и чмыри себя же самого.
-
- Водитель
Фары настраивались будучи установленными на авто по изветной для многих методике регулирования (http://www.x-xenon.ru/setup.html). Линия света ровная (фото свечения фар, которое здесь выложено, было сделано в дождь. В нормальную погоду пака не было возможности сделать фото, но это исправлю чуть позже). Машину обманывать не надо, по электрике все подключается элементарно (никаких обманок делать не надо!), что подтверждает тот факт, что Вы не совсем компетентны в электрике "308".Наблюдатель писал(а):можно взгяд со стороны???по качеству совсем не оригинал, даже рядом..и по качеств света и пластика..Сами фары производства TYC
если вижу на машине такие, сразу делаю вывод, билась морда, машина делалась на продажу подешевле..они регулируются установленные на автомобильФары отрегулированы
конечно, т.к в них нет ни нормального ближнего ни дальнего..и не слепят
но в никуда..Светят очень-очень хорошо!!!даже не сломали.. удивительно, или радуетесь что на этих фарах заработал?Корректор работает.потому что когда морду делали, долго подгоняли, у вас при установке могут быть щели, ведь авто может оказаться небитым...практически без зазоров (см. фото).на дешевой китайской линзе это радость или грусть?Цвет свечения 5000К.первые пять поколений настолько неудачные, что может 6-ое засветит... куда там хелле с ее модулями с 3 поколением..Биксеноновые линзы в ближнем свете 6-го поколенияпричина продажи - не светит, или светит куда зря и не лечится т.к это заложено в сами линзы..Причина продажи - новая идея!пишите сразу, есить нюансы, вы делали доп проводку, что бы зажечь и машину обмануть, а вы еще при покупке натрахаетесь подключая эту люстру и обманывая машину..полной проводкой для подключения
никого не хотел обидеть, просто навеяло на лирику, чтение такого суперпредложения
всем удачи..
Машина у меня не разу не была в авариях! Причина продажи - купил немного другие линзы для установки в оригинальные фары, которые сейчас уже разобраны, стекло отполировано и все ждет установки линз.
Фото как светит ближний и дальний свет тоже выложу.
По вопросу техосмотра - согласен придется платить. Но могу сказать, что когда в прошлый раз самостоятельно проходил тех.осмотр (т.е. фары были без переделок) вроде бы все шло нормально, но потом "осмотрщик" вдруг нашел заклеенный скол на лобовом стекле!!! Итог -все равно пришлось платить.
-
- Водитель