Продаю панель алькантара подиумы и тд

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср сен 26, 2012 22:52

Reall56 писал(а):А кто может дать 100% гарантию что подушки в вашем пежо сработают при аварии ?
Никто.
Зато можно на 100% утверждать в Вашем случае, что не сработает....
Ну в смысле у Вашего покупателя.
+79161346492

Reall56
Водитель

Сообщение Reall56 » Ср сен 26, 2012 23:08

Ну вот про пассажирский аэрбэк выяснили )) хотя по фото взорванной панели было понятно что подушку в купленную панель я ставить новую не буду.Моя оригинальная панель в идеальном состоянии (варворски не порезанная ) лежит на лоджии завернутая в полиэтиленовую плёнку ))) Сама подушка лежит рядом в идеале. При продаже без музыки в стыковом))) состоянии автомобиля всё будет установлено обратно.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср сен 26, 2012 23:12

Кузовщик писал(а):Ну в смысле у Вашего покупателя.
Я про покупателя панели, себе то вы поставите нормальную, никто и не сомневается.
+79161346492

Reall56
Водитель

Сообщение Reall56 » Ср сен 26, 2012 23:24

покупатель машины пусть забирает обе с небольшой доплатой, ну или сток короче что выберет.
Кузовщик
Я про покупателя панели, себе то вы поставите нормальную, никто и не сомневается.
Если машина будет долго продаваться ,подготовлю новую панель и проект на базе этой машины (без пассажирского аэрбега 100%) там есть место для установки фронтально сабика.
Себе нормальную панель ставить и не собираюсь ))) я делал музыку для себя что бы ездить и наслаждаться ,смысл мне снимать панель с музыкой и ставить штатную ? не для этого я горбатился два месяца.

Reall56
Водитель

Сообщение Reall56 » Пт сен 28, 2012 21:23

Господа панель мы обсудили а что насчёт тыловых подиумов ? может кто созреет поставить хороший тыл ))

M.B.
Гуру

Сообщение M.B. » Пт сен 28, 2012 21:49

Не хочу быть снобом, но ни кто в здравом уме вашу инсталяцию не купит, пытайтесь на магнитоле и авито. Если у Вас спонсор ГЗ нах Вам фронтальный саб это утопия, у ГЗ есть прекрасный фронт который дает и панч и все на свете.

Reall56
Водитель

Сообщение Reall56 » Пт сен 28, 2012 21:56

ООО нормально ))) я очень рад что вы разбираетесь в автозвуке правда ,а то сплошные доводы да предпосылки, если вы слушали компоненты гз что бы вы порекомендовали на фронт без саба ? герц от 35 хотя бы

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт сен 28, 2012 22:10

Reall56 писал(а):а то сплошные доводы да предпосылки
Да какие нафиг предпосылки ..
Кто в здравом уме (на повседневную машину)прилепит это чудо в виде "крыльев бабочки".

Reall56
Водитель

Сообщение Reall56 » Пт сен 28, 2012 22:40

я вот удивляюсь некоторым людям,ну если вам не нравится зачем тратить ВАШЕ драгоценное время на комментарии в созданной мной ветке ? Раскрыть глаза остальным форумчанам? они сами всё видят , я собрал машину ,потратив на это своё время и деньги ,сейчас задумался или о продаже машины или начале нового проекта в этой машине , поэтому продаю что уже сделано ,что тут плохого ???
Вы сами что нибудь сделали своими руками для автомобиля пежо 308(например решили вопрос по шуму в отрицательную температуру от передней подвески или по проблеме потери мощности на 1,6т я специально не пишу про "тюнинг" - это мне кажется не ваше ).

Открыв тему пружин с занижением тут же на форуме - мне отписались сторожилы что мол ничего не получится,оказывается всё подходит идеально )) вот эта тема http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... D%E8%E5%EC

Если просто сидеть на форуме и рассуждать о поломках пыжа это как минимум не интересно (хотя иногда помогает)

M.B.
Гуру

Сообщение M.B. » Пт сен 28, 2012 23:14

Ну если это касалось меня, то я могу технически подтвердить, да как и Эйбах впрочем что на ППД нельзя ставить пружины 30/10. Дорабртки при установке пружин не нужны, и макферсон ни когда их и не требовала впрочем.
Какая разница от какой полосы рубит мидбас? Все зависит от того что слушаете и приверженец процев или нет, а от какой полосы играет это к понимающим на голубой и магнитофон.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт сен 28, 2012 23:15

Reall56 писал(а): поэтому продаю что уже сделано ,что тут плохого ???
Да ради Б_га, продавайте, мы просто высказали свое мнение.
Кстати по Вашей ссылочке есть вопрос :
Reall56 писал(а): всё нормально стойки не текут опорники не гремят и тд Развал отрегулировали без проблем )))
Где Вам развал регулировали ?
Reall56 писал(а):Открыв тему пружин с занижением тут же на форуме - мне отписались сторожилы что мол ничего не получится,оказывается всё подходит идеально
Ну если не гремит и не потекло, то конечно идеально.
Вам же написали, надо ставить кит.
+79161346492

Reall56
Водитель

Сообщение Reall56 » Сб сен 29, 2012 9:01

Добрый день ,регулировка по сход-развалу делал в автосервисе ААА авто г Оренбург ,обзвонив предварительно всех,в ААА сказали что делали уже для данного авто ,приехал час и всё готово )) денег 800 рублей, мастер всё время меня поправлял когда я говорил сход-развал,там регулируется что то одно ,не вникал правда как и что делается, до этого пружины ставил сам.

Ну если не гремит и не потекло, то конечно идеально.
Вам же написали, надо ставить кит.

вот перечитал ещё раз тему про пружины ,ну не писал я про кит )))
На прошлой недели ездил в Луара(диллер пыжей в Оренбурге ) меняли термостат по акции-второй раз кстати ))) за одно посмотрели стойки и пружины сказали всё внорме.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб сен 29, 2012 9:32

Reall56 писал(а):вот перечитал ещё раз тему про пружины ,ну не писал я про кит
M.B. писал(а):Ну тогда селяви) Все заниженные пружины расчитаны под Европейские стойки))) Поэтому только кит или покупать еще Европейские стойки)
Reall56 писал(а):за одно посмотрели стойки и пружины сказали всё внорме
Ну значит не текут.
Я тоже не большой спец по стойкам, думаю у Вас стойки работают в крайнем нижнем положении, ну типа машинка всегда загружена.
Насколько это правильно не берусь судить, пусть спецы скажут.
+79161346492

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»