Продаю 308sw
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
device
У меня тоже ритм жизни - пива фик выпьешь, отсюда и скоростной режим начинается от 130, это только на здоровье двигателю. И никаких доливов, никогда, так как он ИСПРАВЕН.
А стоит его перегреть слегонца, дать на холостых в пробках поработать, зимой на непрогретом поездить в силу того, что расстояния мизерные - сушите вёсла. А в бак что большинство льет? 92! После этого и литр масла на тысячу и два литра на 200 км при тапке в пол - всё это остановиться "нормой";-)
У меня тоже ритм жизни - пива фик выпьешь, отсюда и скоростной режим начинается от 130, это только на здоровье двигателю. И никаких доливов, никогда, так как он ИСПРАВЕН.
А стоит его перегреть слегонца, дать на холостых в пробках поработать, зимой на непрогретом поездить в силу того, что расстояния мизерные - сушите вёсла. А в бак что большинство льет? 92! После этого и литр масла на тысячу и два литра на 200 км при тапке в пол - всё это остановиться "нормой";-)
-
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
А у меня получилось так что я на 5000км заменил масло не меняя фильтра, после этого намотал на Юге 4000км, выйду на работу заменю еще раз но уже с фильтром.
Получается тоже самое, только я слил в бочку, а куда сливает октавия ?
ИМХО либо в катализатор либо уходит в нагар.
Получается тоже самое, только я слил в бочку, а куда сливает октавия ?
ИМХО либо в катализатор либо уходит в нагар.
Последний раз редактировалось Кузовщик Вс сен 23, 2012 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
а вы незадовались вопросом, что у Пежо тоже мотор от бмв.....Сириус Блэк писал(а):Моторы БМВ так устроены, что они хорошо потребляют масло. Отсюда всегда свежее масло и хороший моторесурс. Я даже немного рад, что машина жены с 1.8Т испытывает некий масляный жор.device писал(а):.у мну когда бмв 530 была так она за 1000 км могла и два литра сожрать...