Куплю Пежо308 с АКПП
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
dkrivcov
если честно- трейд ин готов забрать у меня машину за 535000, но дают скидку на новую 15000... итого выходит машину у меня возьмут за 550000. но есть маленький нюанс- забрать готовы пыжик в трейд ине мэйджера а беру опеля в тринити... итог- скидки не будет на покупку новой... так что...
если честно- трейд ин готов забрать у меня машину за 535000, но дают скидку на новую 15000... итого выходит машину у меня возьмут за 550000. но есть маленький нюанс- забрать готовы пыжик в трейд ине мэйджера а беру опеля в тринити... итог- скидки не будет на покупку новой... так что...
Правда всегда одна.
на рестайле автоматическая адаптивная 4-ступенчатая AT8 (не путать с AL4!)евгений 76 писал(а):а еще одно но- только в рестайле в акпп гидротрансформатор zf , а все до этого французские...евгений 76 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25082772-c385.html без зимней резины могу отдать за 540000... и кстати в трейде ее проверяли приборами...
Ваша машина мне нравится и она стоит своих денег.
У меня проблема в том, что потолок 500 ))) Где найти лишние 50тыщ + дорога до Москвы 12тыщ
Я подумаю до пятницы... а так бы взял , если б хватало. Но У меня 500 лимит стоит))
У меня проблема в том, что потолок 500 ))) Где найти лишние 50тыщ + дорога до Москвы 12тыщ
Я подумаю до пятницы... а так бы взял , если б хватало. Но У меня 500 лимит стоит))
евгений 76 писал(а):dkrivcov
По мне данный вариант интересный, я сам аналогичный брал только с пробегом в 6 т.км за 580 т.рубевгений 76 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25082772-c385.html без зимней резины могу отдать за 540000... и кстати в трейде ее проверяли приборами...
-
- Старожил
-
- Старожил
Ваше какое предложение?dkrivcov писал(а):Давайте реальную цену и Сызрань у меня под боком ))
я там на выходных бываю.
Цена - unreal
pherz писал(а):могу свою предложить 308 PP 2010г. 62т. пробег, с зимней ризиной, цвет красный перламутр за 570. к сожалению пока объявление ни куда не кидал...
машина прошла все ТО, 3-е ТО... в Самарский автомобилях.... новая летняя резина... все работы проводились только в оф.центре. все чеки и печати.
фото бы увидеть, чтоб посмотреть и заценить что в ней...
вроде машинка такая особенная, что в основном все офисные ездят
но я парочку смотрел - ушатаные в грязи, что даже торговаться не хочется
но ценник по любому тысяч на 100 скромнее, т.к. за 500-505-510 торгуется 2011г.в., а за 535 в соседней ветке отдают 2011 по ПТС, но купленную в феврале 2012. Так что делайте выводы ))
не хочу наговаривать и всё такое - но пару лет назад у меня был ситроен(небитый\некрашеный) ох тяжело продать в САМАРЕ было его. Думаю в Сызрани ещё тяжелее будет.
вроде машинка такая особенная, что в основном все офисные ездят
но я парочку смотрел - ушатаные в грязи, что даже торговаться не хочется
но ценник по любому тысяч на 100 скромнее, т.к. за 500-505-510 торгуется 2011г.в., а за 535 в соседней ветке отдают 2011 по ПТС, но купленную в феврале 2012. Так что делайте выводы ))
не хочу наговаривать и всё такое - но пару лет назад у меня был ситроен(небитый\некрашеный) ох тяжело продать в САМАРЕ было его. Думаю в Сызрани ещё тяжелее будет.
фото выложу позже... машину эксплуатирует девушка, иногда катаюсь и я. машина в максимальной комплектации (комплектацию можно посмотреть на сайте - панорамная крыша, 2-х зонный климат и т.д. ). по поводу ценника - думаю до 550 скину, но не больше... а по продаже сего авто я не тороплюсь, авто меня не обременяет, так что спешить мне не куда. Если найдете дешевле и не убитую - я буду только рад за вас.
тут опятьже вопрос комплектации, как ездить и так далее... можно и за 5 тыс. пробега машину убить... предложите вашу максимальную цену - а я по-думаю...dkrivcov писал(а):просто посмотрите в соседнюю тему про "продам 308 рестайл".
я понимаю , что вы не спешите, но надо быть реалистом )))
тут или продавать или до потери пульса... ну впрочем Ваша машина.
кто будет покупать за 550 2010г.в., когда можно купить за 535 машину экспл с февраля 2012 ????
Комплектация лишь повышает шансы продать.
Цена при покупке новой и б/у больше зависит от года, состояния пробега, и в меньшей степени от комплектации. Более удачно продаются средние комплектации, а посталенные допы как правило не придают цены, но являются фактором способным ускорить продажу.
Я бы при равной цене наверное бы взял машину более свежего года и меньшего пробега. Хотя надо всегда смотреть, я одну мазду раз посмотрел, так что на рынок б/у вообще глядеть не захотелось.
Цена при покупке новой и б/у больше зависит от года, состояния пробега, и в меньшей степени от комплектации. Более удачно продаются средние комплектации, а посталенные допы как правило не придают цены, но являются фактором способным ускорить продажу.
Я бы при равной цене наверное бы взял машину более свежего года и меньшего пробега. Хотя надо всегда смотреть, я одну мазду раз посмотрел, так что на рынок б/у вообще глядеть не захотелось.