Скажите свое мнение как лучше купить б/у авто.
Модератор: Кузовщик
что не мешает именно таковым ему и бытьpusik писал(а):DIVOL
я бы ну никак не назвала RCZ стоковым автомобилем![]()

а топик-стартеру шашечки или ехать?
если шашечки то RCZ в полном фарше с 150 кобылами думается за глаза хватит... а если ехать то я бы поискал по означенным критериям совсем такую же нечастую но имхо поинтересней ibiza cupra
"Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь." (с) Ливси
подозреваю что великовата окажется)DIVOL писал(а):Я бы посоветовал opc инсигнию 325 кабыл, бу. 1200000 в полном фарше, RCZ отдыхает.
а то я бы тоже леона купру посоветовал или wrx sti
и какие особые запчасти нужны на купры

rcz отдохнет перед подавляющим большинством соперников, она же для другого создана)
я бы еще согласился насчет кузовщины, но зачем же бить машину)DIVOL писал(а):А купр у нас как грязи видимо по рф гоняет, что к ним запчасти впрок везут!
но насчет остального опасения напрасны имхо
p.s. сильно сомневаюсь что впрок везут хоть к какой хот-машине, и не важно opc, gti, fr или sti... по таким аргументам надо ездить на полоседане

Да на Супру или Опель Инсигнию, пусть хоть 400 лс. никто и не обратит внимание, а RCZ - cлишком красив, и ему не надо ничего никому доказывать, он просто едет и все! и глаза всех водителей из соседних машин волей неволей обращены именно к RCZ, ну цепляет взгляды, пусть это не Феррари или Порше или Ниссан GTR, он на это и не претендует и стоит весьма скромно, но он заавораживающе красив, и этим все сказано....

Кому как обычное авто, внимание да боже упаси. Сейчас по Москве уже не чему увидев удивлятся. Так что это личное предубеждение.pusik писал(а):Да на Супру или Опель Инсигнию, пусть хоть 400 лс. никто и не обратит внимание, а RCZ - cлишком красив, и ему не надо ничего никому доказывать, он просто едет и все! и глаза всех водителей из соседних машин волей неволей обращены именно к RCZ, ну цепляет взгляды, пусть это не Феррари или Порше или Ниссан GTR, он на это и не претендует и стоит весьма скромно, но он заавораживающе красив, и этим все сказано....
+1DIVOL писал(а):Кому как обычное авто, внимание да боже упаси. Сейчас по Москве уже не чему увидев удивлятся. Так что это личное предубеждение.
вот точно подмечено - в Москве просто скользнут взглядом и все ....
P.S. я определился - продам три моих 308 и будем всем семейством (родители, дочь, жена и я....) по очереди на RCZ ездить

Я обращаю внимание соответствует ли внешность девушки-хозяйки. Мужиков даже с 200 силами под капотом не пойму.pusik писал(а):Да на Супру или Опель Инсигнию, пусть хоть 400 лс. никто и не обратит внимание, а RCZ - cлишком красив, и ему не надо ничего никому доказывать, он просто едет и все! и глаза всех водителей из соседних машин волей неволей обращены именно к RCZ, ну цепляет взгляды, пусть это не Феррари или Порше или Ниссан GTR, он на это и не претендует и стоит весьма скромно, но он заавораживающе красив, и этим все сказано....
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22876700-36b5f7.html вот продают мои знакомые, все что написано правда, могу узнать о ней поподробно, хотя там и так много написано!)