(ПРОДАМ) iPhone 4S 16 Gb. Совершенно новый.

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

aol
Эксперт

Сообщение aol » Пн июл 23, 2012 21:19

mich67
Зачем меня успокаивать? Мне без разницы, как и многим другим, где Вы будете ремонтировать свой айфон и какими средствами. Важно лишь то, что свои предположения и пожелания, не основанные даже на приблизительной реальной ситуации и осведомленности в вопросе, довольно глупо возводить в истину в последней инстанции.
Думаю, что Вам следовало сходить по ссылке, которую я привёл постом выше Вашего и убедиться, что гарантийный ремонт купленного в Финляндии аппарата может быть осуществлён только в Финляндии, если Вы его там покупали. Или у Вас на руках гарантийный талон world wide warranty?
Слова на официальном сайте Apple "Техническая поддержка для iPhone в этом регионе осуществляется оператором, а не компанией Apple." двояко может быть прочтена, но смысл написанного не изменится вне зависимости от Ваших желаний и рекомендаций форумчанам.

Резюмируя: аппарат РСТ можно по гарантии ремонтировать в РФ, а не РСТ, не важно кем и как привезенные в РФ, нет.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн июл 23, 2012 21:41

aol
я полагаю что здесь вы совсем не в теме. вы можете упираться в свой ртс и свою ссылку, но прецеденты у знакомых с финским телефоном были и все решалось по гарантии здесь в питере

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Пн июл 23, 2012 21:42

http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... price&np=1
без РСТ, но он не нужен....
Да уж.

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн июл 23, 2012 21:45

aol писал(а):mich67
Зачем меня успокаивать? Мне без разницы, как и многим другим, где Вы будете ремонтировать свой айфон и какими средствами. Важно лишь то, что свои предположения и пожелания, не основанные даже на приблизительной реальной ситуации и осведомленности в вопросе, довольно глупо возводить в истину в последней инстанции.
Думаю, что Вам следовало сходить по ссылке, которую я привёл постом выше Вашего и убедиться, что гарантийный ремонт купленного в Финляндии аппарата может быть осуществлён только в Финляндии, если Вы его там покупали. Или у Вас на руках гарантийный талон world wide warranty?
Слова на официальном сайте Apple "Техническая поддержка для iPhone в этом регионе осуществляется оператором, а не компанией Apple." двояко может быть прочтена, но смысл написанного не изменится вне зависимости от Ваших желаний и рекомендаций форумчанам.

Резюмируя: аппарат РСТ можно по гарантии ремонтировать в РФ, а не РСТ, не важно кем и как привезенные в РФ, нет.
Да сервисов полно не официальных делают не хуже а то и лучше, и цена в 1.5 раза ниже. Вот вы тут фигню несете. И часто ли вы видели не рабочий айфон я пользуюсь поэтапно от 2g, 3g, 3gs, 4, 4s, iPad, ipad2, MacBook pro 2009, 2011. iPod, time capsul. И что-то не припомню чтоб какое-то устройство ломалось само по себе, только моя криворукость подводила, падали телефоны 3 раза стекла менял, и клавиатуру на ноуте залил водой, ну и по мелочи прошивал висло все но сам исправлял. Так что разговор о рст это глупость. И переплачивать глупо.

Антоха92
Старожил

Сообщение Антоха92 » Пн июл 23, 2012 21:50

если им пользовались значит он не новый а бу. а когда машину выгоняют из автосалона она сразу же падает в цене процентов на 25. т.к. она становится бу.
так что цену придется вам скинуть. щас можно купить за 22 новый из коробки.

lelik!
Завсегдатай

Сообщение lelik! » Пн июл 23, 2012 22:14

Всем Спасибо!все молодцы!!!

iPhone удачно продан за 20...

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Пн июл 23, 2012 22:41

lelik! писал(а):Всем Спасибо!все молодцы!!!

iPhone удачно продан за 20...
Прибавил пару тысченок 100%

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»