[Москва] Меняю на деньги 308 турбу
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Кузовщик
- Super Moderator
Есть здесь на форуме, пару человек, которые растрезвонили на все интернет сообщество, что пежовские турбо движки часто ломаются, так что ничего странного.Pipidronic писал(а): даже чаще, все б/у, и ничего, нормально...
Салонам О/Д покупатели больше доверяют, особенно те которые не хотят заморачиваться с проверками, считыванием ошибок и пр.
-
- Завсегдатай
-
- Ветеран клуба
Могу примерно сказать то же самое о тех, кто трезвонит о их беспроблемности. Наверное, для будущих выгодных продаж. Я лично мало где об этой проблеме говорил, так как у меня практически нет знакомых интересующихся французами. Если есть проблема, то о ней стоит говорить, а не делать страусиную стойку с головой в песок. Вот у ДСГ есть проблемы, у турбо мотора ВАГовского 1.8Т повышенный расход масла-и все об этом говорят. Однако машин подобных меньше не покупают. Так что не надо тут валить все на отдельных товарищей, нужно принять сложности с продажей как должное.Кузовщик писал(а):Есть здесь на форуме, пару человек, которые растрезвонили на все интернет сообщество, что пежовские турбо движки часто ломаются
-
- Ветеран клуба
Собрался еще 20 лет на ней ездить? Я не с точки зрения дилерского трейд-ина.Кузовщик писал(а):Я продажами не занимаюсь, даже близко не стою.
Не всем же повезло у дилера работать и знать первому вести с фронта.Кузовщик писал(а):Не о их, а только о своей.
Кто то меня визунчиком называет, а всем остальным типа не повезло.

-
- Ветеран клуба
Всем привет! Честно сказать очень нравится Пежо 308 и 307 в свое время зацепил, хотел купить его 5лет назад, приятель, отговорил, пользовал он его активно тогда(а сам до сих пор держит его вторым авто в семье)... Я тогда и купил лачетти дешево и сердито, на их форуме тоже ужасов понаписано, почитаешь покупать не захочешь. Проехал 100 тыс. ни разу не было такого чтоб она не поехала сама, да и при аварии потрудилась на славу. Завидую Вам по хорошему, в том что отбросив предрассудки взяли и купили автомобиль этой марки, я обязательно куплю Пежо, может даже турбу, только новый, и мне совсем неважно будет как я его потом буду продавать. А сейчас, фокус 2010 года хорошая комплектация, 1.8 механика 470т.р купил у друга так что про машину все известно.
P.S На Ваш форум приятно заходить, обязательно буду заглядывать. Всем спасибо. ТС пожелаю удачи в продаже.
P.S На Ваш форум приятно заходить, обязательно буду заглядывать. Всем спасибо. ТС пожелаю удачи в продаже.
-
- Завсегдатай
На правах апа хотелось бы сказать, что по дороге из Тамбовской области мы познакомились с деполюшеном, и вот даже интересно, если бы я написал об этой проблеме в отдельной теме на форуме, первым ответом стало бы: чувак, это турбо, смирись? или может: езжай на замену двигателя?
Машина отказывалась разгоняться, суперпотеря мощности, все симптомы на лицо... А потом, вынув катушки, я увидел свечу бош платинум, которой нет еще и 10 тысяч с пробитым наглухо изолятором... Благополучно поменял ее и поехал дальше.
Машинка кстати, все еще ждет своего хозяина.
Машина отказывалась разгоняться, суперпотеря мощности, все симптомы на лицо... А потом, вынув катушки, я увидел свечу бош платинум, которой нет еще и 10 тысяч с пробитым наглухо изолятором... Благополучно поменял ее и поехал дальше.
Машинка кстати, все еще ждет своего хозяина.
-
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Все! Машинка полностью обслужена! Расходники заменены, патрубок тоже, без колхоза и т.д. на новый и оригинальный!
Вчера был в Митино, потрясли подвесочку ну и просто посмотрели машинку для собственного успокоения, никаких нареканий!
Так что машина все еще в продаже) Звонили двое, но никто не приехал, странно!

Вчера был в Митино, потрясли подвесочку ну и просто посмотрели машинку для собственного успокоения, никаких нареканий!
Так что машина все еще в продаже) Звонили двое, но никто не приехал, странно!

-
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
-
- Ветеран клуба