[Москва] Меняю на деньги 308 турбу

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт июн 22, 2012 9:34

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19417104-2fc5.html
Это вообще болезнь 90% вторички - указывается единственный хозяин, а при выяснении оказывается, что второй "родственник". "Но владелец(владелица) я один(одна)."

Мне в личной переписке так же было дано объяснение, почему ТС по паспорту второй владелец.
И всё вроде понятно, но вот первое его на форуме объявление...
И если связать эти два факта..
Картина вырисовывается странная.))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июн 22, 2012 9:43

Bet
Pipidronic писал(а): Пн Фев 27, 2012 23:43
Привет всем! Хотелось бы приобрести ПЫжа с премиум паком, на ручке, в хорошем состоянии, с панорамой да еще и турбо.
Главное не красный. Цена обсуждаема. Деньги в наличии.
.. и как бонус неограниченная страховка до марта 2013 года
Последний раз редактировалось Кузовщик Пт июн 22, 2012 9:53, всего редактировалось 3 раза.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июн 22, 2012 9:45

Bet
Машина по ссылке вроде как продана.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июн 22, 2012 9:59

Сириус Блэк писал(а):Bet
Машина по ссылке вроде как продана.
А может быть просто снята с продаж.
Pipidronic писал(а):Машина на любителя окончательно и бесповоротно, поэтому и не звонит никто и не пишет, смотрел всего лишь один человек, отписывался в этой теме и мне правда жаль, что у него не получилось её купить.
И теперь я ее продаю только потому что три машины в семье из двух человек - это будет слишком.
Pipidronic писал(а):... могу рассказать как я продавал Астру, трехдверку 2008 года на автомате со смешным пробегом. Продавал я ее чуть выше рыночной цены и продал за неделю, первому кто приехал, чуть не устроив аукцион.
Продавал Сааб 9000, ушел за 3 дня ...
..., когда я продавал вазик 2114, в идеальнейшем состоянии, гаражного хранения, с одним владельцем (пожилой тетушкой)

coreshok
Заходит в гости

Сообщение coreshok » Пт июн 22, 2012 10:25

Кузовщик
А Вы внимательный.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июн 22, 2012 10:38

coreshok
Если бы ТС удалил или вообще не кидал свою первую объяву (сообщение) ....
+79161346492

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июн 22, 2012 10:41

Кузовщик
Думаешь не стыковки в реале и то что написано по машине?
Вообще,учитывая любовь нашего пипла ко всякого рода кожаным салонам,машинка должна давно бы о продана. Если только только,конечно,не устраивается некий фейс контроль среди покупашек. :)

Pipidronic
Завсегдатай

Сообщение Pipidronic » Пт июн 22, 2012 10:46

Давайте я постараюсь рассказать...

Я прекрасно понимаю, что факт продажи после парочки месяцев наводит на мысли.

Итак с самого начала, полгода назад помогал своей тете продавать вазик, на котором они ездили на дачу с мужем. Размещал объявление, показывал людям машину я, люди пожилые и с интернетом на ты. Родственники жили в соседнем доме и это была не проблема, естественно когда покупатель-перекупщик нашелся, оформлением документов занималась тетя.

Сааб 9000 был у меня около полугода, покупался для души, потом появились деньги на более новую машину и я его продал.
Вот фото:
Изображение

После Сааба я купил Астру 1.8
Изображение

Действительно, мы познакомились с ним в салоне в 2008 году, я даже помог ему доехать до гаража в Ясенево, так как владелица сильно переживала за сохранность из-за габаритов машины.

Рассказывать что она моя сестра, брат, сын, муж как это делают на авто.ру я не буду, это не так, просто хорошая знакомая нашей семьи. Даже больше чем знакомая.)

Я покупал зимнюю резину, отвечал на всевозможные вопросы, отвозил машину на ТО, когда был в отпуске. Если поднять страховку старую, можно найти там моё имя.

Также изначально на меня была оформлена генеральная доверенность, я давал уроки вождения на выходных, очень много ездил на ней пока у самого не было машины. Почти год подряд, до появления астры. Иногда мне казалось что это моя собственная машина.

Когда мы продали астру и оба остались без машины, я не мог ходить пешком в ожидании новой и решил купить пежо, такой же как и этот, на парочку месяцев, чтобы цена была без доплат с моей стороны, решил провентилировать рынок выложил объявление, что хочу купить именно турбу и именно на ручке...Предложений не поступало и я позвонил знакомой и спросил, а что там как дела с Пежо, и она сказала продаю. Машина фактичеки была ей не нужна.

И решил что авто, о котором я все знаю и за которым сам же ухаживал в 100500 раз лучше любой другой.

Но дело даже не в этом, изначально я нигде не говорил, что я единственный хозяин, даже на авто.ру стоит 2.

Ваше право верить или нет, для начала думаю стоит приехать и посмотреть на машину, я не против любой диагностики, кроме показательных краш-тестов.

Вот ссылка на авто.ру, пока был в отпуске срок размещения истек и я обновил фото.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22756452-f4c9.html
Последний раз редактировалось Pipidronic Пт июн 22, 2012 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июн 22, 2012 11:14

Pipidronic
Pipidronic писал(а):Я покупал зимнюю резину, отвечал на всевозможные вопросы, отвозил машину на ТО, когда был в отпуске. Если поднять страховку старую, можно найти там моё имя.
Верим.
Новую то какую берете ?
На чем супруга катается ? пыжа не хочет ?
+79161346492

Pipidronic
Завсегдатай

Сообщение Pipidronic » Пт июн 22, 2012 12:25

Она у меня Астрафэном была до недавного времени))))
Сейчас обкатывает аккорд.
Изображение

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июн 22, 2012 12:28

Кузовщик писал(а):Новую то какую берете ?
+79161346492

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт июн 22, 2012 12:28

Pipidronic
Ещё пару маленьких моментов.
Pipidronic писал(а):Скажу честно, что в этой машине меня устраивает абсолютно все, начиная с хорошей динамики и заканчивая качеством обшивки.

И теперь я ее продаю только потому что три машины в семье из двух человек - это будет слишком.
Pipidronic писал(а):Когда мы продали астру и оба остались без машины, я не мог ходить пешком в ожидании новой и решил купить пежо,
Так слишком, или остались без машины?

И второе.
Pipidronic писал(а):прада очень нужно продать, дилер уже негодует, а занять не у кого денюшек!
А в объявлении на авто.ру указано:
Обмен:
Рассмотрю варианты
Так срочно нужны денюжки были на новую машину от дилера, или "рассмотрю варианты"? О каких тогда вариантах речь?

Пардон, но после всего сказанного я чувствую личную ответственность перед потенциальными покупателями.)))
И потому недвусмысленность и максимальная по возможности прозрачность в данном случае должна быть обеспечена.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Pipidronic
Завсегдатай

Сообщение Pipidronic » Пт июн 22, 2012 12:33

Кузовщик писал(а):
Кузовщик писал(а):Новую то какую берете ?
Astra GTC 1.6 t

Pipidronic
Завсегдатай

Сообщение Pipidronic » Пт июн 22, 2012 12:41

Bet писал(а):Pipidronic
Ещё пару маленьких моментов.
Pipidronic писал(а):Скажу честно, что в этой машине меня устраивает абсолютно все, начиная с хорошей динамики и заканчивая качеством обшивки.

Pipidronic писал(а):Когда мы продали астру и оба остались без машины, я не мог ходить пешком в ожидании новой и решил купить пежо,
Так слишком, или остались без машины?

И второе.
Pipidronic писал(а):прада очень нужно продать, дилер уже негодует, а занять не у кого денюшек!
А в объявлении на авто.ру указано:
Обмен:
Рассмотрю варианты
Так срочно нужны денюжки были на новую машину от дилера, или "рассмотрю варианты"? О каких тогда вариантах речь?

Пардон, но после всего сказанного я чувствую личную ответственность перед потенциальными покупателями.)))
И потому недвусмысленность и максимальная по возможности прозрачность в данном случае должна быть обеспечена.
По порядку отвечаю.

1. Когда продали старую астру (н) новая астра (j) еще не пришла)))))

2. Если я сейчас куплю новую машину, то в семье их будет 3 : пежо, аккорд и астра gtc. На данный момент 2 машины, пежо и аккорд.

3. Рассмотрю варианты это был еще один шанс поменять пежо на что-то более продаваемое в момент отчаяния... Сейчас мне это уже не нужно. Астра есть в наличии и сразу после продажи Пежо будет организован выезд в салон.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт июн 22, 2012 12:43

Pipidronic
OK. :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт июн 22, 2012 12:47

Ну нифига се.....уже восемь страниц! Что никто не хочет пыжа на *свинине*?
Удачной продажи.....

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июн 22, 2012 12:49

Pipidronic
Астра почем ? комплектация ?

Pipidronic
Завсегдатай

Сообщение Pipidronic » Пт июн 22, 2012 12:53

Ребят, вы простите если я вас запутал. Я не хотел бы, чтобы тема превращалась в клуб мнительных экстрасенсов....

Давайте так.

Я второй владелец по ПТС, по ПТС моя машина куплена 3 месяца назад.
Пробег на данный момент 53 600 км.
Вложений машина не требует.
Согласен на любую диагностику за ваш счет.

Машина продается не срочно и только в хорошие руки.
Обещаю, что если владелец будет из клуба, во-первых он получит скидку, а во-вторых.... ну а во-вторых это сюрприз, но обещаю - приятный.

Если остаются сомнения давайте удалим все и я напишу заново, также как и все просто ссылку на авто.ру, и никому не буду ничего объяснять, говорить вин, рассказывать истории.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт июн 22, 2012 12:57

Pipidronic писал(а):говорить вин
Удачки Вам в продаже.
+79161346492

Pipidronic
Завсегдатай

Сообщение Pipidronic » Пт июн 22, 2012 12:57

Кузовщик писал(а):Pipidronic
Астра почем ? комплектация ?
Цена 1.6турбо на автомат в комплектации спорт стартует с 820 -840 тысяч, в наличие только с допами (адаптивный ксенон, навигация, парктроники и т.д.) Такая какую хотим стоит в районе 950 тысяч.

Хотя с темпами продажи пежо думаю дождусь 2.0 дизеля.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»