Куплю не спешно торпеду под навигацию
Модератор: Кузовщик
а у тебя же переезд, но всё равно это не причина за безценнок отдавать хорошую машину в фаршеlaleksss писал(а):MadElvis
Не по вине Льва это происходить будет ) Да и не в ближайшие пару месяцев - точно )
лучше оставь её на реализацию доверенному лицу, а деньги потом на счет перекинем, не на марс же переезжаешь.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Vadim-K
Ну у меня такая ситуация выходит, что не до особого выбора. А демпинг по цене - тупо из-за срочности будет. (Знаю, что можно поставить продаваться уже сейчас, но не хочу внезапно остаться без колёс в тот момент, когда они будут ещё нужны).
Ну у меня такая ситуация выходит, что не до особого выбора. А демпинг по цене - тупо из-за срочности будет. (Знаю, что можно поставить продаваться уже сейчас, но не хочу внезапно остаться без колёс в тот момент, когда они будут ещё нужны).
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
ну думаю собрать небольшую сумму 1/4,1/3 или 1/2 от нормальной цены машины, чтобы сразу отдать тебе можно будет, и выставить её продаваться по разумной цене, потом тебе остаток перечислитьlaleksss писал(а):MadElvis
Этот вариант тоже рассматривается, да ) Но пока в приоритете именно тот способ )
Просто демпинговать и так дохлый рынок с помощью такого экземпляра, не есть хорошо.
Можно кстати найти сейчас поискать покупателя, с условием что машина будет у тебя до отъезда.
А если оставлять на реализацию, то можно выбрать 2-3 поверенных, дабы исключить вероятность временного помутнения мозга от вырученной суммы за машину.
< Si vis pacem, para bellum >
MadElvis
Да всё равно, что хорошо, что плохо - рынок есть рынок же )
А так, если на релиз, то у меня мама есть, которая не захотела получать права, потому и машину на продажу )
Да всё равно, что хорошо, что плохо - рынок есть рынок же )
А так, если на релиз, то у меня мама есть, которая не захотела получать права, потому и машину на продажу )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Обхуёмбр
Посмотрим ) Пока морочиться лень, может когда потеплее будет ) Клемма-то вон лежит и ставить её (без протяжки) дело 10 минут, но лень тянуть кабель в БСЙ )
Посмотрим ) Пока морочиться лень, может когда потеплее будет ) Клемма-то вон лежит и ставить её (без протяжки) дело 10 минут, но лень тянуть кабель в БСЙ )